Нравятся резкие запахи типа жидкости для снятия лака.Чем это опасно или нюхать дальше?
Это признак анемии. Железодифицитной или дифицит в12. Многие заболевания крови и щитовидной железы имеют такие симптомы. Сдаёте кровь.
Василёк, прав на 100%, я вот например, просто трясусь от запаха вкуса эвкалипта... уже всю зубную пасту Жемчуг-эвкалипт и леденцы зула эвкалипт, в округе скупила... вешаюсь уже! все никак до анализов руки не дойдут! Еще запах резины... ммм... готова утануть в нем!
а я в детстве любила как пахнут выхлопы от машин бензином, потом прошло само собой)))
А мне нравится штрих,съесть готова,и лак для ногтей:)
4 - сейчас специально понюхала штрих - ничего, вкусненько! Я, наверное, тоже анемичная
ой, как знакомо ))) керосин, лак.. ммм...
5,не каждый штрих вкусный,мне нравится определенный:)
все норм=)
обожаю запах штриха... ммм... а еще запах бензина
Обожаю запахи креозота (которым деревянные шпалы и столбы пропитывали), резины, бензина, растворителя, канифоли, краски.
А я люблю нюхать кофе и духи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!