Полгода нет месячных. Не волновалась - были серьезные проблемы в семье, думала - от стресса. А тут начались приливы, кости по утрам ломит, как при гриппе, люди замечают изменения в характере: …
Хочу получать сообщения об дискусии
Сообщение было удалено
у мемя были теже проблемы мне 45 я думаю тебе надо к врачу назначить правильняые препорараты
Сообщение было удалено
Отличное решение проблемы напишу по е-mail.пишите krims-1956@mail.ru
http://zdoroviekrims.blogspot.com/
При климаксе помогает только гомеопатия, причём не та, что в аптеке обычной продаётся, а надо сходить к классическому гомеопату, он назначит 1 препарат, примете 1-2 раза по 3-5 шариков и пойдёт улучшение, за месяц пройдёт всё!!!
Учтите лекарство для каждого своё, то, что помогло одной женщине, не поможет другой. Самое главное для врача нати препарат, который поможет именно вам, поэтому опрос идёт около 2 часов. Денег тоже много стоит, но результат превосходит все ожидания.
Мне 48 лет.Принимала фемостон 1/10 3,5 года.Результат не самый лучший.Действительно снимает приливы.Но что творится с костями и суставами!!!!!!!!!!!!!! Просто катастрофа.И еще-Поставили диагноз Внутрипроточная папилома в правой груди...Нужна операция.При все при этом я наблюдаюсь регулярно у гениколога и мамолога ( раз в полгода полное обследование) в одной из лучших клиник Москвы....Девчонки!НИКАКИХ ГОРМОН ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!!!!!Ищите что-то другое.
Сообщение было удалено
Как-то у Вас всё слишком просто..:) Ци-клим - это гомеопатия, его, конечно, можно попить... мне правда, не помогло. А Анжелик - гормональный препарат! Он действительно очень эффективен, но принимать его можно только по назначению врача! И обследования, разумеется. Опытным путем установлено, что вот здесь собраны очень неплохие специалисты. Именно на ЗГТ и климаксе специализируются. Обязательно помогут выбрать лечение.
Сообщение было удалено
ссылку забыла...http://babie-leto.ru/clinic/ :))
Сообщение было удалено
Кстати, при проблемах с щитовидкой и месячные пропадают и приливы есть похожие на климактерические...
У меня мать старше меня на на 30 лет. Жить с ней - это просто ад. Каждый день учит меня. Совершенно неадекватно рассуждает. Спорить с ней бесполезно. Когда она права то целый час добивает словесным поносом. Когда она не права сразу обижается. Если Я пытаюсь ставить её на место - сразу я подонок и го..но. Сразу начинается что Я хочу её побыстрей на тот свет отправить. Климакс это ужас. Ладно бы она сама мучалась - так ведь изводит всех вокруг. Скандалы через день.
test
Лично мне очень помогает витамин Е. Когда начинаются приливы, пью сразу штук по 8 капсул красного цвета. Дней5. Потом уменьшаю до 2х штук. Пью до 2-3 месяцев. Хватает на пару месяцев.
Сообщение было удалено
Если курите значит еще очень хорошо себя чувствуете. Радуйтесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сама к медикам с настороженностью отношусь, они любят сразу гормоны назначать, но такой метод лечения меня не устраивает. Я обошлась без гормонов и очень довольна. Мой доктор назначила мне циклим и витамины группы В, правильное питание, занятия йогой. Такое лечение не доставляет мне сложности и приносит хороший результат. Но нужно сначала к доктору обратиться!