Гость
Статьи
Хочу поделиться …

Хочу поделиться средством от прыщей и угрей...:)

Прыщи у меня появились довольно поздно- в 18 лет, и не проходили почти 4 года! В общем, что я только не перепробовала, очищалась и изнутри(питание без сладкого,острого, и т.д, голодание), и снаружи-всех мазей, которые я перепробовала, не перечесть, всякие зинериты, бадяги, базироны,и тд.,и т.п ничего не помогало. Все лицо было в прыщах(( нашла неожиданное средство- протирание лица льдом с ромашкой!!!!(2-3 раза в день) Эффект был заметен уже через пару дней!! Знаю как это тяжело- постоянно бороться с прыщами и мечтать о чистой коже, и понятно, что у всех разные причины появления прыщей, но буду рада,если кому-то это это средство поможет!

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы гений. вы изобрели колесо... еще прапрапрапрамамонты пользовалисб этим рецептор..

Бред

Ну я пробовала лед с ромашкой помимо всего, что вы перечислили, эфекта ноль. Бред какой-то...

Мэл

А у меня купероз и лед нельзя. Я настойку делаю из ромашки,зверобоя,крапивы и шиповника. А потом разбавляю ей белую глину и на лицо маску делаю.

Гость

Лед не всем подходит,лучше настоями из ромашки умываться,да и это может не помочь.У меня до 20 угри были,все что можно перепробовала,ничего не помогало,потом с возрастом сами прошли..

Гость

А я к косметологу хожу. И прыщей тоже нет. А протирание льдом из отваров трав-древний способ.

А я вот не знала. Хочу попробовать. Спасибо, автор! :)

Спасибо конечно, но сомневаюсь что-то..... тут сильные ср-ва не помогают, а какая-то ромашка.....

Машко
Александра Вячеславовна

Сообщение было удалено

А вдруг! :)

автор

5, ну да, древний способ, только я о нем никогда не слышала, как о средстве от прыщей, везде перечисляют одни мази, и маски,от которых у меня вообще эффекта ноль.Поэтому и удивилась, когда сразу появился "эффект на лицо", подумала может кто об этом не слышал, и кому-то тоже поможет

А вдруг! всё, пошла морозить отвар!

Осень

Вот еще кому интересно, народные и домашние рецепты от прыщей:

http://naturalmask.ru/prishi-mask.html

А также различные настои от прыщей, из трав и т.д.:

http://naturalmask.ru/nastoiki-prishi.html

Гость

от прыщей помогает мыть лицо мылом почаще. но автор видимо этого вообще не делает с 18 лет.

Гость

Автор, а голодание вы с врачом делали?

автор

12, ваша наивность, что мыло - универсальное средство от прыщей, подтверждает, что с такой проблемой вы не сталкивались,когда на лице столько прыщей, что не хочется лишний раз смотреть на себя в зеркало, и когда перепробовала уже все возможные средства, от которых толку-ноль. желаю вам с этим никогда не столкнуться:)

13, нет, голодание у меня было недолгое(36 часов), при котором наблюдение врача не нужно, один раз провела 2х дневное, но сбросила 2.5 кг, и решила больше, чем 36 часов пока не пробовать:)

White Girl

Неужели вы не понимаете, что прыщи идут изнутри, то есть внутри организма непорядок. А вы говорите о ромашках! Наверное, авто у вас просто совпало, к счастью. Мне с этой проблемой помогли справиться ОК, т.к. гормоны были в сбое.

Гость

Сообщение было удалено

Опять эта деревенская безграмотность...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это голоданием назвать нельзя. И оно от проблемы не поможет, тем более одноразовое.

фыва

я вместо скраба использую соду. Отлично. Она мелкая и природная относительно.

Протираю лицо разбавленной салицилкой, раствором морской соли (сама делаю в бутылочке). Глина черная, витамины группы Б, солнце. Увлажняющая эмульсия олей. Вроде прошло, тьфу-тьфу А еще отлично логест помогал. Но сейчас у меня перерыв.

фыва
Ежова

Сообщение было удалено

Зря вы. Оно сушит, да. Но мыло разное бывает, бывает специальное. мне например мыло подходит больше всего, лучше всех умывалок, коих за эти годы испробовано море. И дорогших и дешевых. Так что некоторым подходит. Главное после него тоник и увлажнить, а очищает оно отлично, если конечно вы не земляничным или хозяйственным мыться надумали.

фыва

Сообщение было удалено

Вы не поняли... На форуме распстранено безграмотное мнение, что прыщи бывают только у тех людей, которые вообще не умываются...

зы

рыбий жир мне помог. в капсулах не противный. однозначно решил мою проблему прыщей на лице. солнышка видимо не хватает

Это хорошее средство, но конечно от прыщей оно не спасет, Вам действительно просто повезло или так совпало. Мне помогли только ок и то даже при их приеме иногда что-то вылезает. У меня раньше это была очень большая проблема. Целая трагедия. А про мыло полный бред, оно сушит кожу сильно и наоборот еще больше угрей и черных точек появляется.

Гостья

Девочки, ОК, конечно дело, но когда вам придётся их отменять, тут начнётся самое "интересное" и "красивое". К тому же ОК дают пигментные пятна, против которых бессильны даже профессиональные отбеливающие средства.

jjj

хорошее средство. оно мне не помогло, но хуже не сделало, и чуть улучшило ситуацию в свое время. Так что, чем черт не шутит, рискните, пробуйте. а те, кто считает, что прыщи только у замарашек-- ну-ну... Бог Вам судья.

юля

Девочки, могу подсказать средство, действительно действенное, мне в юности помог, помогает моей дочери и многим ее подругам.

Из бутылочки настойки календулы отливаете половину, добавляете воду (для разбавления) а лучше вместо воды добавить выжатый сок алоэ (можно отвар лечебной травы), добавить растолченные в порошок (практически пыль) 10 таблеток стрептоцида, хорошо взболтать.

Мазать лицо этим средством на ночь 2 недели, сделать перерыв пару недель, опять мазать 2 недели. Результат будет 100%.

Ленчик

Мне тоже помогли ОК и яблочный уксус, разводила водой и протирала кожу. Правдв сильно сушит кожу.

марьяна
юля

Сообщение было удалено

Бн

мне помогла маска из калины 3 раза в неделю и паровая ванночка 1 раз в неделю.Прыщи исчезли за две недели

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3956954/

зайдите сюда,возможно у вас демодекс,будут вопросы отпишитесь там,отвечу на все ваши вопросы!

Гость

попробуйте энторосгель. отличное средство

Рита

Я советую попробовать ретиноевую мазь,классное средство

кот

по мне так ничего лучше спиртового раствора салициловой кислот нет, много чем пользовалась, но от нее эффект лучше всего

кот

Сообщение было удалено

согласна

Ася

Спиртовый раствор - вредно, особенно если долго, будет сушть кожу и - поэтому лучше только натуральное все, из натурального знаю и советую (проверено на себе_ - крем Ованте и/или пч.чистотел, пробовала оба крема и оба очень хорошие, Ованте получше хотя и чистотел помогал хорошо но может быть аллергия на мед с ним, поэтому пробуйте лучше Ованте

gleban38

О том как избавиться от прыщей я облазил все сайты с тематикой как избавиться от прыщей и нашел http://lefarm.ru/home.html этот сайт. Средство называется Акнебай я узнал о нем все, что это новейшее средство от прыщей, и заинтересовался, приобрёл его. И действительно это быстродействующее средство от прыщей за неделю избавился от всех угрей и прыщей!

Лерочка

Масло Чайного дерева и алоэ- отличные средства!!!!!

Гость

После нескольких лет безуспешного лечения у дерматолога, эндокринолога и др.врачей, к которым принято обращаться с этой проблемой, мне неожиданно помог прием комплексных витаминов.

Света

Обалденно Ретасол помогает))

Маша

Ретиноевая мазь

Маша

Девочки, что такое "ОК"?

Маша

Девочки, что такое ОК?

Ирина

Оральные контрацептивы

Ирина

Хахаха, 42 Ирина прикольно придумала!!!)))))

Ирина

А мне не прикольно ((( Люди сейчас настолько безграмотны...и совсем не хотят мозг включать.

Inna

Мне помог именно лёд,я заваривала ромашку и шалфей

просто, наверно, для каждого свой рецепт красоты!!

Косметолог Ирина Григорьевна

Слушайте внимательно!

Каждый день делайте это именно в таком порядке:

1. Утром встали, пошли умываться. Умойте лицо с детским мылом.

2. Днем, разведите ромашку и зеленый чай. Смешайте зеленый чай с ромашкой. Обильно смочите получившейся жидкостью лицо, но не смывайте, пусть ваш отвар высохнет прямо у вас на лице.

3. Ну и на ночь умойте лицо с мылом, намажте солицило-цинковой мазью. Эта мазь дешевая и эффективная.

Этот метод уберет прыщи и жирный блеск с кожи.

Протестировано. 89% помог этот метод.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

ага особенно мыло ... ну-ну

Наташа

Тут здравые мысли писали про оральные котрацептивы витамин А (ретасол и ретиноевую мазь) Кожа это не только шкурку мазать но и зеркало кишечника и половой сферы надо прежде обследоваться а не "мылиться " утро\вечер .Мыло только сальность кожи провоцирует

А мне избавиться от прыщей помогла беременность)))) Тут же лицо чистое стало. И до сих пор ни одного прыщика нет. ))

Мира

к специалисту вам надо обратиться. обычно ретиноевую мазь/ретасол назначают, а если более тяжелые степени угревой сыпи, то тут уже системные препараты нужны