Девушки, разъясните. Мне 23, вес 45кг, всегда такой был. Все кругом говорят, что надо бы набрать до 50кг, а то мол не забеременеешь и не выносишь, сама худая куда уж там ребенку поместиться. Я бы может и рада чуть набрать, но сколько бы я не ела, вес не меняется. Моя врач тоже постоянно твердит на счет веса. Может у кого был такой вес до беременности, как это на нее повлияло.
А мне интересно если вес 110 кг это как то влияет?
Если месячные регулярные,по Узи и при осмотре гинекологом никаких проблем не выявлено сильно беспокоится не стоит. Фотомодели ведь рожают-а их вес примерно такой же. При истощении пропадают месячные-вот тогда и возникают проблемы.
У меня вес 45, рожать пошла с весом 51. Сын родился 3130.
А там что маленький вес плохо, что слишком большой.Это я вам как врач-гинеколог говорю.Потому что недостаток или избыток веса может быть связан с гормональными факторами, а это может в свою очередь повлечь за собой проблемы с беременностью..Поэтому главное-сдать кровь на гормоны, если они у вас в порядке при любом весе, тогда вес не может повлиять на беременность. Я знала женщин в 120 кг веса, которые беременели-ветер подует, и таких же, у которых вес был из-за гормонов и с беременностью были проблемы. Также и с маленьким весом.При маленьком весе даже не вес считается главным, у худеньких узкие тазовые кости, ребенку идти тяжелее через родовые пути. Часто очень худеньким девушкам назначаем кесарево.
Дина, а если рост 155, вес 43 кг, 23 года, обхват бедер 86 см - в таком случае кесорево светит?
4, А у меня рост чуть больше 160-ти см., вес 45кг, обхват бедер 85 см, тоже придётся кесарево делать?
6, между бедренными костями 24 см.
Сообщение было удалено
По интернету такие вещи сказать сложно, только конечно при визуальном осмотре.Бывает,что тазовые кости начинают немного расходиться во время беременности и таз становится шире, так что решение о кесаревом может быть принято в самый последний месяц беременности.
ту такие вещи сказать сложно, надо смотреть
а тазовые кости во время беременности расходятся, не во время родов?
Сообщение было удалено
А как вес может быть связан с строением костей таза? От того, что жировая прослойка скажем снизилась (девушка похудела внешне), а тазовые кости довольно широкие, куда они-то денутся?? Так же как и в случае, если с узким тазом женщина набрала вес - нарос жир, но проходимость через тазовый пояс как изменится-то? : )))))))) У меня, например, довольно широкие бедра, одно время я сильно худела, до 50 кг, выглядела немного даже истощенной, но на фоне всего остального бедра все равно были самым широким местом.
я забеременела в весе 49, с талией 58 см. В первую же неделю начала обрастать жирком именно талия, видно таки был недобор... Так что природа сама решит и исправит. Главное, чтоб не гормональная полнота.
Сообщение было удалено
У меня был вес 46 кг,рост 163. все хорошо прошло. Набрала за беременность 12 кг. Причем очень переживала, что ребенок будет маленький и тд, в итоге 3400 доча
Сообщение было удалено
Тазовые кости расходятся потихоньку на протяжении всей беременности, возможно во время родов еще чуть-чуть. потом как правило восстанавливаются, но не всегда до тех размеров, что были до родов
можно ли забеременеть весом120 кг?
Ерунда.
Могу сказать по себе - рост 164, вес до беременности 46. Сейчас пости 5 месяцев беременности - вес 49. Значение имеет лишь ширина таза. Гинеколог сказала, что она у меня замечательная, и никаких проблем не будет. У меня ни токсикоза, ни проблем с головой или поясницей, я как будто не беременная, легко и радостно, малышик здоровый (мальчишка, кстати). К слову, моя мама рожала при весе 51, доска с животом, родила старшего брата весом 4400 БЕЗ ЕДИНОГО РАЗРЫВА. Поменьше слушайте.
Кстати, забеременела на втором месяце попыток.
я довольно полная женьщина хоти с мужем 2го ребёнка не получается год назад гинеколог сказал что у меня много мужских гормонов в организме и надо немного похудет на данный момент у меня 30 дней задержка но 2 теста показали отрицательно подскажите в чём причина задержки?
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
мне 23 года рост 165, а вес 40-42 прыгает. Мы пытаемся уже 4 месяца. По геникологии все нормально, еще до попыток меня готовили, чистили организм и все такое. Может ли мой вес быть причиной того что не получается? ведь месячные идут во время и без проблем, и анализы в порядке.Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался?
Набрать вес не получается никак. У нас семейное это, все по маминой линии худенькие, даже мама до 40 лет весила 45 кг стабильно.
Мне было 26,рост 160,вес 45,бедра 86. Забеременела с первой попытки,выносила достаточно легко(единственное,в мес 6 был небольшой гидронефроз).Рожала тяжеловато-акушер сказала,что должны были назначать кесарево-таз узковат,и еще пуповина короткая,но почему-то никто этого не увидел.Слава богу ,все хорошо,доченьке скоро 2 года.В следующую беременность обращу особое внимание врачей,оправдано ли пускать меня в естественные роды
можно ли забеременить при росте 160,обхват талии 67 и при весе 40?
Можно ли забеременеть Рост 1.55 с весом 78 кг?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А там что маленький вес плохо, что слишком большой.Это я вам как врач-гинеколог говорю.Потому что недостаток или избыток веса может быть связан с гормональными факторами, а это может в свою очередь повлечь за собой проблемы с беременностью..Поэтому главное-сдать кровь на гормоны, если они у вас в порядке при любом весе, тогда вес не может повлиять на беременность. Я знала женщин в 120 кг веса, которые беременели-ветер подует, и таких же, у которых вес был из-за гормонов и с беременностью были проблемы. Также и с маленьким весом.При маленьком весе даже не вес считается главным, у худеньких узкие тазовые кости, ребенку идти тяжелее через родовые пути. Часто очень худеньким девушкам назначаем кесарево.
А можете ответить при росте 160 и весе 45-47 можно ли забеременеть? Месячные не идут, уде месяц, тест отрицательный. Щас бы не не хотелось щаводить ребенка поэтому переживаю очень, па был прерванный, мужина не кончао, не дрочил 2 дня.. И подмывался, если ответите я буду очень вам благодарна