Гость
Статьи
Прибор СЕМ-ТЕЧ.Кто …

Прибор СЕМ-ТЕЧ.Кто пользовался,ваши отзывы?

Часто слышу про этот прибор положительные отзывы от знакомых,думаю купить. Приведите пожалуйста конкретные примеры.Действительно ли этому прибору под силу такие заболевания,как диабет,туберкулез и т.д?

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Гость

С ума сошли? Головой своей подумайте-что за прибор должен быть,что бы туберкулёз и диабет вылечить? Люди всю жизнь инсулин колят для прикола,от нежелания это чудо купить? )))

Если такое действительно написано в инструкции-значит это мошенничество.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Незнаете-нечего умничать!Этот прибор одобрен Минздравом между прочим,может фармацевтике не выгодно его рекламировать,он входит в 17 госуд.программ.

Моей семье он помогает.

Кошка

а в какие именно программы он входит и кто и где им пользуется именно в клинич больницах? конкретно. плиз

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Вы ещё скажите,что кто-то вылечился от диабета. А наш Минздрав любое г. за деньги разрешит.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Да нигде,конечно.

Гость

Инструкция:

Миниатюрный аппарат "СЕМ ТЕСН" дает возможность:

приготовления индивидуального электронно-волнового "лекарства" - аутоназода, применяемого при лечении вирусных, бактериальных инфекций, гельминтозов;

получения электромагнитной копии ("портрета") любого объекта - растения, гомеопатического препарата, биодобавки, фармпрепарата и т.д.; увеличениеоксигенации крови; переноса информации на широкий спектр носителей: воду, соль, сахар, мед, спиртосодержащие продукты и т.д.; информационного очищения воды;

структурирования воды; восстановления структуры тканей.

Не слишком ли много для реального аппарата? Халли Берри и много других богатых людей страдают диабетом. Неужели они ещё не в курсе,что проблема решаема? )))

Малина
Кошка

Сообщение было удалено

http://www.biofoton.ru/cem-01-1.php

В противотуберкулезном диспансере проводят физиопроцедуры.

это я ,цветов ненадо!

я этим прибором делала детоксикацию организма,избавилась от дисбактериоза,кишечник работает как часы.Аппарат работает 100%,скептики,не верьте,поднимайте и дальше аптеки и печень свою сажайте!

Фтизиатр
Малина

Сообщение было удалено

Позвольте вам не поверить. Никогда не приходилось слышать или читать об эффективности этого аппарата при лечении туберкулёза. Да и диспансеры,считающие каждую копейку,не покупают сомнительных приборов.

Гость

Пишут,что этот аппарат рак излечивает. Это совсем некрасиво.

К тому же при раке физиопроцедуры запрещены,т.к. провоцируют рост опухоли.

Малина

Позвольте вам не поверить. Никогда не приходилось слышать или читать об эффективности этого аппарата при лечении туберкулёза. Да и диспансеры,считающие каждую копейку,не покупают сомнительных приборов.[/quote]

Вас никто не заставляет верить,не диспансеры покупают,а гос-во выделяет по программе.Лично применяла в стационаре,позже приобрела через интернет.

Фтизиатр

Государство выделяет кому? Диспансерам? Частным лицам? Если это гос.программа-то было бы у всех. А в нашей области о таком не слышали даже.

Малина

http://www.cem-vcem.ru/articles.php?lng=ru&pg=3

врачи плохо относятся к нетрадиционной медицине,это факт.Но мой лечещий фтизиатр говорила,что такой динамики как у меня за всю свою практику не встречала

Фтизиатр

Смотря что называть нетрадиционной медициной.

И с каких пор государство обеспечивает(с ваших слов) больницы приборами нетрадиционной медицины?

Малина

Мне по большому счету все равно кто обеспечивает,главное результат имею хороший.Меня коснулась проблема со здоровьем,поэтому я и узнала об этом приборе,если бы не этот момент,то так же как и вы возможно рассуждала бы здесь.Если нет у вас доказательств,то лучше не пишите.Автор просит конкретные примеры.

Фтизиатр

Вот поэтому и пишу,что имею высшее медицинское образование,работаю в стационаре,а никогда о таком приборе не слышала. Имею право сомневаться и предостерегать других от бесполезной траты денег.Кроме того,если пишут,что прибор излечивает всё на свете,то он скорее всего,не лечит ничего. Это интернет-каждый имеет право высказаться.

Гость

Из серии ⌠Лохотроны XXI века■

Принцип развода авторы объясняют так:

⌠Благодаря свойствам полупроводниковых структур, обладающих эффектом памяти, мы готовим ⌠фотографию■ электромагнитных излучений, исходящих из заболевшего органа и/или микроорганизмов. Затем при помощи специального излучателя эти же радиоизлучения возвращаем организму. При этом начинается процесс замещения патологических электромагнитные излучений вирусов и/или бактерий на излучение внешнего источника.

для использования прибора не существует абсолютно никаких противопоказаний⌠.

Удивительно, но подобный бред КВЧ-терапевтов, попадает вовсе не в психиатрические истории болезни, где ему место, а в филькины грамоты, выдаваемые за регистрационные документы и методические рекомендации.

из антишарлатанского сайта:http://fraudcatalog.com/?page_id=642

Гость

Автор, а ваши знакомые, от которых вы слышите положительные отзывы, не делятся конкретными примерами? Очень странно!

Гость

17, спасибо за описание, посмеялась. Неужели кто-то способен поверить в эту чушь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Делятся,но хотелось бы от незнакомых людей услышать.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу смысла кого-то в чем-то переубеждать.Когда у людей появляются проблемы со здоровьем,одни ищут все пути излечения,а другие критикуют.Так знайте,критика всегда диструктивна,а чаще всего невежественна.Если не знает,то и не надо говорить,что это не помогает.Я лично сама им пользуюсь и мне помогает,рекламировать ничего не собираюсь.Когда мне врачи поставили этот диагноз,я думала с ума сойду,а потом просто дала себе слово,если сама излечусь,то буду стараться и другим помочь,потому что на собств.шкуре все прочувствовала.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Вы когда лечились от туберкулёза,традиционными таблетками пользовались,или одним аппаратом?

И откуда вы его всё-таки взяли? Сами купили,или в диспансере ходили на процедуры?

Гость

Одна из государственных программ, на участие в которой претендует аппарат ╚СЕМ TECH╩- программа вакцинации. Что делали раньше в случае контакта не привитой от краснухи беременной женщины с краснушным больным? Практически всегда это заканчивалось вынужденным прерыванием беременности из-за серьезной угрозы внутриутробных нарушений развития плода.

Сейчас в той же ситуации - мы можем гарантированно сохранить здорового ребенка! Делается запись с этого носителя вируса краснухи и информация переносится на кровь беременной женщины- вирус попавший в кровь ранее мгновенно перекрывается информацией о собственном излучении, но в противофазе, что ведет к его уничтожению!

Просто бред. Шарлатаны,мать их...

алиска
Гость

Сообщение было удалено

Выше прочитать не судьба?написано,что в стационаре делали процедуры,таблетки разумеется так же принимала.

Гость

[quote="алиска"] Выше прочитать не судьба?написано,что в стационаре делали процедуры,таблетки разумеется так же принимала.

А разве вас кто-то спрашивал? Вопрос к Малине был.

Татьяна

Сейчас есть прибор еще лучше,чем Сем-теч, у него больше

возможностей.Называется Радамир. Все что пишут о Сем-теч и Радамире - правда.Они легко лечат все болезни паразитарного

происхождения, поднимают энергетику организма и многое другое.

Я пользуюсь Радамиром уже два года , грипп вылечиваю за один -

два дня.Лекарства в аптеке не покупаю совсем.

А если кто-то из врачей не знает об этих приборах, то

это не значит, что они ( приборы) плохие,или неэффективные.

Это врач неэффективный.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Сразу видно,биологию вы не знаете,в школе не учились.

Малина

Сразу видно,биологию вы не знаете,в школе не учились.[/quote]

Откуда вы все такие умные то беретесь?Негилисты сплошные!Врачи,которые отрицают эти приборы,отстают от жизни.А некоторые успешно применяют их в своей практике.Господа,нравится вам травить себя химией-так вперед,травите себя,работайте на фармацевтику!Никому ничего доказывать и переубеждать не собираюсь!Я на себе убедилась в эффективности этого аппарата.Пью ежедневно структурированную воду(структурирую сем-теч прибором),поливаю цветы,результат очевиден во всем.

Antifriz

Разрешите вмешаться.. Я студент мед. университета. Меня в этих приборах смущает только механизм вызывания иммунного ответа на белковые тела без самих белковых тел. Но в остальном все логично и плюс ко всему, все работает. Сам пользуюсь Радамиром. Противогельминтозного лечения лучше нет. Так же и излучатели волн эффективны. А кто гонит на аппараты, мол бред, то вспомните, что учили на далеком первом курсе университета. Аналитическая химия, самые азы, корпускулярно-волновой дуализм. Волновое воздействие фарм. препаратов очень даже реально сэмулировать данным прибором. Так что давайте не будем забывать того, чему учат нас светила науки и не будем задирать особо сильно нос. Как-никак ученые степени авторам прибора не за красивые глаза достались.

козерог

1.Для повышения гемоглобина в крови врач прописал таблетки.Вместо приема внутрь в течение месяца пробовал переносить информацию с таблетки на структурированную воду и пить.Эфекта никакого. Стал таблетки глотать.Через месяц гемоглобин пришел в норму.Одним из проявлений действия таблеток было потемнение стула, в то время как при использовании прибора этого не наблюдалось.Отсюда вывод о не эффективности методики.

2.Как убедиться,что прибор структурирует воду? Или это очередная лапша на уши?

Antifriz

LOOOOOL))) Уважаемый козерог) Вы никогда не задумывались о том, что из себя представляет гемоглобин? В его молекуле все завязано на атоме железа, если говорить по-простецки. Увы, волновая терапия не может внести волной в организм ни одного атома. Она вносит ТОЛЬКО ВОЛНУ. И Ваш довод, ну откровенно, рассмешил))) Посмеялся от души) Пишите еще))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невежество... вот он пример -

Эля

Мне сем теч подарила тетя,опробовав на себе ,она сказала:"Хуже не будет,но надеюсь что поможет"Я 5 лет страдала от полипов на фоне аллергического ринита в носоглотке.Запахи не чувствовала вообще.После первого сеанса сразу услышала запах своих духов. После 10 сеансов забыла ,что такое насморк и спала без капель.Сейчас вылечила герпес на губах,который мучил с детства.Синяки удаляет за ночь.Снимает болевой синдром.Правда другие хронические заболевания пока не пробовола лечить-мало информации как и что делать.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Гость

С ума сошли? Головой своей подумайте-что за прибор должен быть,что бы туберкулёз и диабет вылечить? Люди всю жизнь инсулин колят для прикола,от нежелания это чудо купить? ))) Если такое действительно написано в инструкции-значит это мошенничество.

Андрей

Мне этот аппарат сразу не понравился- слишком высокие частоты. Этот аппарат просто уничтожает источник болезни,что крайне опасо для организма! Аппарат ДиаДэнс-ПКМ имеет не такие высокие частоты и не убивает источник болезни, а заставляет мозг думать об этой болезни. Кроме того, ДиаДэнс-ПКМ может продиагностировать организм. Я доверяю только ему!

Надежда

Пользуюсь сем теч третий год.Это наш домашний доктор,В аптеке теперь покупаю только травы.Любые ОРЗ лечим за пару дней без"помощи"фармакологии,За это время внук ни разу не пропустил посещение детсада из за болезни,Прошлую зиму,народ,напуганный свинячим гриппом,запасался пилюлями и прививался, я просто сняла инф.с ампулы этой прививки-и по 20 мин.держали на пульсе,в итоге никто не заболел.Мой любимый попугайчик уже не молод и живёт,буквально на аппарате.Это чудо 21века,в которое пока верится с трудом,но результат очевиден,кто им пользуется,тот меня поймёт.Остальных убежать не собираюсь.Я его покупала,как кота в мешке,не имея никакой информации,а сейчас вон её сколько!

коко

интересно а как сем теч воздействует на ослабленные возбудители оспы, чумы и т.п.от которых мы привиты в целях иммунизации.Он что их тоже убивает.Если это так то он лишает нас серьёзной защиты.

Сергей

Не путайте пожалуйста процессы с выработкой антител при вакцинации.СЕМ-ТЕСН ни как не воздействует на ослабленные вирусы.В этом аппарате работает режим ФРИ- фоново резонансное излучение.А как известно из физики что с помощью резонанса можно сломать даже мост или конструкцию.Таким же образом и работает фри.По другому это еще называется инверсия.Так что аппараты сем-тесн работают великолепно.Хотите узнать больше пишите на почту doro-lyubov@yandex.ru

Николай

Люди, вы откровенно запарили. Я смотрю, у вас не только медицинского, вообще толком образования нет. 37 коко! Вы вообще представление об иммунитете хоть какое-нибудь имеете? Почитайте книжки по простейшей иммунологии, например, Хаитов хороший учебник написал, сам учился по нему. Прочитаете - не будете этот бред нести. Хватит строить из себя умников и медиков. Вам в этой теме уже не первый врач пишет, что прибор работает, зато вы, обыватели, считаете, что умнее докторов. Удачи, умники. Поучите гельминтологию, биофизику и азы биохимии. Тогда что-то в голове уляжется. Не понимаете, как работает прибор - не умничайте.

Ксенофонт

Я Сам работал на производстве СЕМ ТЕСН. Это просто пустышка, а результат скорее всего самовнушение, не верьте лохотрону ЛЮДИ, вы на его цену посмотрите!!!, а реально там кучка радиоэлементов и прочего на 300 руб.

Николай

=) следующий отзыв напишет бывший телохранитель Обамы, а потом бывший тайный агент управления управлением по всем управлениям)))

Чтобы электронный прибор работал, он компьютером быть не должен. Возможно, цена сильно завышена. Но производителям на что-то надо жить и развивать производство. Что кучка деталей... разберите любой медицинский прибор. Каким бы большим прибор не был, там будет та же "кучка радиоэлементов" =)

Тоже Николай

Восхитительный бред !!! Почти стандартный комментарий критиканов: = про прибор

не знаю, но считаю, что это лохотрон, никому не советую, а кто написал отзыв об

аппарате положительный \ пользователи \, обязательно заинтересованные или

внушаемые, хотя по некоторым заболеваниям много лет чего перепробовали и не

поддавались самовнушению!

А прежде чем давать такой ответ или задавать вопрос, почему не зайти на сайт

изготовителя и не изучить этот вопрос, хотя бы с критической точки зрения.

http://cem-altermed.ru/rezultaty-lecheniya-na-foto Это не сайт производителя, но информация мне понравилась, сегодня на него вышел. Можно на www.cem-vcem.ru/ получить информацию.

Моя семья пользуется СЕМ ТЕСН почти три года, в больницу перестали обращаться\ кстати, я житель села \. Знаю где-то около 20 человек которые пользуются этим аппаратом,

очень довольны. Моё мнение, что производитель в описаниях занижает возможности аппарата. Изложенная на этих сайтах информация обсолютно правильная, проверена на практике.

Ксенофонт

А че же он здоровые клетки не уничтожает??

Ксенофонт

За языком следи.

Я был на производстве СЕМ-ТЕСН не последним человеком.

И я знаю что народ обманывают.

К стати еще никто картоски с записью священных мест у "Спинор" не покупал??? )))))))))))))))))))))))))))

P.S. ЛОХ это судьба

Ксенофонт

И еще люди, если прибор такой замечательный что же он наравне с медтехникой в аптеках не продается, наравне с другими тонометрами глюкометрами, с аппаратами Елатомского завода и т. д.. И за последние 15 лет сколько он выпускается, не вышел на нормальный рынок розничных продаж.

Илья

На оф. сайте "Спинор" написано красным жирным шрифтом, что перед использованием прибора необходима консультация врача. Я терапевтов пять обошёл, одни ни че не знают, другие пальцем у виска крутят. Не понял, что врач нужен какой-то специальный СЕМ-терапевт?)). Звонил тем же дистрибьютерам СПИНОР (которыми являются физ. лица, а не юр. лица как написано на оф. сайте) у тех тоже врачей в штате нет, хотя на сайте сказано что должны быть, и да же сам Кожемякин с видео на том же сайте, сам об этом и говорит.

Думайте дамы и господа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Много отзывов по семтеч тут

http://cem-tech.at.ua/

только позитивные отзывы о Сем-ТЕСН

Илья
Много отзывов по семтеч тут

Сообщение было удалено

А что ты хотел, название сайта-то посмотри.

И попробуй хоть чего нибудь найди о СЕМ ТЕСН на сайтах имеющих отношение к РАН или РАМН

Интересующийся похожий.

Так РАН и РАМН в аналогичных приборах и не заинтересованя вовсе... Это же просто конкуренты.

СЕМ-ТЕСН приобретать или нет???.

Ищу информацию и отзывы от СЕМ-ТЕЧ

Был на сайте

http://cem-tech.at.ua/

писал его автору,- похоже что серьезно лечился прибором. Он и есть продавец. Вообще то логично, попробовать а потом продавать. Отзывы тоже есть хотя и без обратного адреса.ь Хотя кто реально о своем геморое контактные данные оставит. Человек-эгоист по натуре. Проблему свою решил и сидит тихонько...