Помогите, пожалуйста, кто знет! Как ставят диагноз "псориаз", какие процедуры или анализы проводят? Как отличают от нейродермита? Мне кажется, врачи, у которых я была, просто халтурят. Едва посмотрев …
Насколько я знаю, диагноз псориаз ставят после анализов. Часто говорят экзема или нейродермит, а затем уже ставят псориаз. В любом случае вам надо прежде всего начинать с образа жизни: высыпаться, не нервничать, ходить в солярий, диета обязательно, отдых на море. Мази будут действовать если только вы делаете все о чем я написала. Попробуйте нафтадерм, он не гормональный, коже не вредит и в комплексе хорошо помогает. Еще печень чистить и витамины пить. И хорошего дерматолога найти
вот вам несколько простых правил для излечения:
1. для излечения псориаза и других похожих пятен мажьте себя салицило-цинковой мазью (паста Лассара)
2. с ногтями: лечение экзодерилом в сочетании с димексидом, при размягчении поражённых ногтей воспользуйтесь специальной отшелушивающей мазью с последующим спиливанием поражённых тканей пилочкой для ногтей или даже просто бритвой
Сообщение было удалено
Нет!!
Сообщение было удалено
Все верно!!!
В Италии давно уже доказали и подтвердили что псориаз - это грибок кандида, который размножается в организме человека колониями. Кстати, то что причина рака также кандида, давно уже известно. Клетки пытаются защититься от колоний и делятся, выстраивая заслон. Так появляются опухоли. Иммунитет не знает что ему делать, отсюда название - аутоиммунные болезни. Все сложно, можно и заразиться, если иммунитет слабый, мало ли что медицина говорит...
Бывший МЧ страдал легким псориазом на голове. Не обращала внимания, пока у меня не появилась молочница. Лечу до сих пор... и не проходит. Это же грибок который размножается колониями. Псориаз это уже когда организм не может держать удар и все выходит на кожу....
Сообщение было удалено
Вот и обратитесь к врачу, прежде чем нести ахинею. Псориаз это аутоимунное заболевание, любой врач скажет что не заразно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сексуальный маньяк больному парню