я должна отказаться от вредной еды чтобы стать худенькой, и чтобы нравиться себе и любимому парню! а вы хотите отказаться от вредной но вкусной еды?
Хочу, но не могу...:)
Не хочу.
Давно уже отказалась.
4, чем вы мотивировались???
пол года питаюсь здоровой пищей
а что это хоть за еда такая?)
Я тоже давно отказалась. Хотя, сейчас не разберешь, что вредно, а что полезно. Везде химия.
А вредное, это типа макдональдса? Курица-гриль? Соевый шоколад? Сосиски? Это что, еще и вкусным бывает?)
Бархат, ну выбор хоть есть, жрать продукт, напичканый консервантами и стабилизаторами, или продукт, напичканый антибиотиком.
Сообщение было удалено
Тем, что в зеркале видела.
НуиЛадно, конечно, выбор есть. Так вот я приучила себя читать состав ингридиентов перед тем как покупать что-либо. Мясо я не ем, в основном рыба или морепродукты. К колбасам-копченостям тоже равнодушна. Всякие колы-спрайты и прочие напитки подобного рода не употребляю, предпочитаю потратить 10-15 минут и выжать сок из свежих фруктов, но вот кто знает, что за химикаты в тех фруктах? Тоже самое с овощами. Как их выращивают, чем обрабатывают? Поэтому и не знаю, что вредно, а что нет.
Бархат, вот меня тоже смущает, что фрукты-овощи покупные - кот в мешке.
Мясо красное люблю (говядину по большей части), тоже неясно, чем животное кормили и подкармливали.
Окороки не ем, не ем сладкое, жареное, мучную выпечку, майонез, соки не пью, не покупаю готовое (салаты, куры опять же), не ем колбасу/сосиски, любые продукты, содержащие Е добавки, консерванты, стабилизаторы, искусственные ароматизаторы. Готовлю на раз, блюда, стоящие в холодильнике не один день, есть не буду.
Я не привередливая, мне просто невкусно это, и от одного представления, что это внурть меня попадет, вызывает тошноту.
Сколько себя помню, никогда не ела это...единственное, с консервантами и добавками недавно завязала. года 3 не употребляю.
НуиЛадна, действительно, фрукты-овощи покупные - кот в мешке. Но куда без них? Я только на фруктах-овощах и живу, в основном. Рыба - тоже кот в мешке. Где ее отловили, какие там отходы сбрасывались? Вот и не знаешь, что вреднее, кура-гриль или цветная капуста, купленная в супермаркете.
14, еда животного происхождения вреднее
Сообщение было удалено
Ну в принципе ты можешь быть уверен только в овощах и фруктах, собсвенноручно тобой выращенных. Я не фанатка садоводства и огородничества, а вот соседка моя.. дама далеко не бедная, имеет дачу и там подвал, так человек по 86 кочанов своей капусты снимает с огорода (в прошлом году вот столько было), картошка мешками и морковка, все в подвале хранится.. едят только свое, хотя повторяю деньги есть. Пашет она на этом городе постоянно, не работает, благо муж содержит
Да, Лика, можно быть уверенным только в овощах и фруктах, кабанчиках, коровках тобой выращенными. Но если нет у меня возможности все это выращивать на подворье, приходится топать в магазин, а там... что купишь, то и купишь. Вот и читаем наклейки о содержимом продукта и отсекаем те продукты, если какой ингридиет вызывает подозрения.
Сообщение было удалено
Кстати самое интересное, что наше российское мясо вообщем-то самое и безопасное..У нас в колохозахи совхозах банально денег нет на все эти модные генетические прикормы и добавки, чтобы коровки казались упитанными и лощеными, как на Западе и нагоняли вес. Наши буренки дохлые может быть, потому что одно сено кушают и концентрат, зато и мясо у них менее безвредное. Впрочем тоже касается и куриц..И чем крупнее наш мясокомбинат или птицеферма, тем она богаче, тем появляется больше денег, чтобы прикупить все эти заморские витамины и добавки, иногда и с генетическими модификациями и давать их птицам и коровам, чтобы у них вид был более упитанный.У бедных хозяйств таких возможностей нет.
Сообщение было удалено
И у нас так же - каждый год овощи свои, своя вода, я делаю очень много солений, компотов, варений на зиму, поэтому никакие соки мы не покупаем и не пьём.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я пробовала отказаться от такой пищи...это сущий ад,иногда надо вкусненькое есть,и пришла к выводу что лучше всего не нажираться и не отказывать себе жестко во всем