Не могу понять. Уже и мылом перестала там мыться. Кожа постоянно сухая. После похода в туалет по-большому трескается. Просто снаружи трескается кожа. И нет там гемороя. У кого так было, помогите пожалуйста.
Это называется анальные трещины. Вам к проктологу нужно.
лубрикантами надо пользоваться.
Мылом перестали мыться - это Вы зря. Вам к врачу надо сходить, трещины - не шутка. А пока подмывайтесь теплой водичкой и после этого слегка смазывайте кожу оливковым или льняным маслом.
ну не тужтесь так сильно))
Да нет у меня анальных трещин. Кожа трескается снаружи..
Сообщение было удалено
снаружи это кожа на ягодицах ?
автор, а вы стринги или тесное белье не носите?
Граждане! Прекратите ей (ему) отвечать! Это извращенец! Ваши ответы его (её) только возбуждают.
Сообщение было удалено
Ношу стринги. Сейчас от них отказалась. Всё равно трескается ((
Сообщение было удалено
Псих что ли?
Сообщение было удалено
Кожа вокруг ануса. Она прям сухая. Не понимаю, в чем дело ((
Автор, попробуйте не подтираться бумагой вообще, только подмываться, особенно после дефекации, потом промакивать кожу (не тереть!) и наносить немного масла легкими похлопывающими движениями. И так каждый раз, когда намочите кожу.
И не тужтесь никогда, когда на горшке - это прямой путь к геморою (как он там пишется?).
А мылом мойтесь, купите мыло для интимной гигиены, оно мягкое.
геморрой, о!
питательный крем,маски и,ну,это... уменьшите диаметр
есть в аптеках специальные салфетки.. для использования вместо туал.бумаги..
Ну и крема всякие.. а вообще к проктологу лучше сходить - все что связано с Ж.., по его части
Лаком заклейте, чтоб трещина дальше не шла!
Вместо мыла используйте, Лактоцид фемину. И как выше писали маслицо или кремушек жирный.
несколько раз в день подмывайтесь, направляя струю холодной (ледяной воды на анус (не на клитор). Заживляет трещины моментально. Это не шутка, а очень действенный способ.
Я почему-то представила,что трескается со звуком,типа,как льдина разламывается....
Сообщение было удалено
Спасибо!
Вазелину купи,а скоро совсем порвется.
Между прочит эта тема - не шутка. У меня такая же ситуация. Что далеть - не знаю.
я бы советовала подтираться влажными салфетками без спирта. Можно детскими. И по поводу стрингов - вполне может быть. Носите шортики или бикини. Перед дефекацией желательно анус кремом помазать жирным, чтобы тужить не насухую.
всем "смеющимся" хочется сказать что у людей комплексы, у самих *опа не раз болела.
Может это каких-то витаминов не хватает?
Автор, а Вы названную часть тела по прямому назначению используете? Это не сексуальная травма?
я помню, такой симптом описан в гомеопатической книге. сходите к гомеопату
Сообщение было удалено
Да
Нет
геоксизон мне помогал
простите,правильно пишется гиоксезон
Кстати это у каждого может быть...
а все кто смеется свои пошлые комментарии при себе держите, ненормальные люди только могут ерунду всякую писать!
у меня такая *** была...и вот щас опять началась..надо холодной водой подмываться..и вроде как маслом облепиховым жо мазать..я просто подмываюсь..сраный запор блин..
Может это грибок какой-нибудь? Не может просто так столько времени кожа сохнуть.
Да, у меня тоже такое бывало. Особенно когда размер слишком большой по жадности попадется. От размера хорошо, зато потом трещинки болят, когда в туалет хожу. Правильно тут писали. - Мазала перед тем как тужиться детским кремом с ромашкой :) Просто и эффективно. И никакой туалетной бумаги конечно! Только подмываться. И еще питаться надо полноценно тогда сразу все заживет. А если на диете сидишь то любая ранка долго заживает...
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня тоже такое было, я протирала мирамистином 3 раза в день, затем детским кремом - помогло!!!
Как же много духовно мертвых людей, которым все же не лень писать в блоге...
Проблема у Вас, Автор. с витаминами А и С. Они отвечают за снабжение соединительных тканей кожи. Как правило кожа трескается в местах перехода мягкой ткани с обычной тканью... Таких соединений в теле только два: анус и рот. У рта бывает такие же проявления летом от обветривания. В общем только нехватка витаминов А и С дают такие проявления.
Очень не приятны некомпетентные и пошлые ответы на Ваш вопрос... Из-за таких людей нам и приходится ожидать конца света. Дай Бог побыстрей нам избавиться от таких людей-сорняков в нашем обществе.
Дай Бог Вам здоровья, Автор.
Сообщение было удалено
что за люди то такие? у человека проблема, а вы как дети малые ржете! что б над вами так же ржали все!!!
Сообщение было удалено
золотые слова!
Сообщение было удалено
лучший ответ!!! поддерживаю, берегите своё здоровье)))
я с такой же проблемой живу.. Стеснялась.. Теперь набралась смелости и иду к колопроктологу.. Это наша жизнь а не шутки как тут некоторые пишут смеясь. ,желаю автору здоровья а тем кто смеется мозгов и чтоб с ними такое же случилось.. Тогда поймут.. Каково это...
Мне эта проблема тоже житья не дает.
Бывает даже что трещина идет прямо от ануса и до тех пор где ягодицы переходят в спину.
Помажьте это место зеленкой и все пройдет! У меня так было, я помазала зеленкой сильно и все прошло!
то же самое после похода в туалет зуд только увеличивается(((
ой и у меня тоже такая проблема...пройдет потом опять появляется...а те кто язвят и глумятся это просто закомплексованная школота у которой самих наверняка там трещины и болит постоянно но они стиснув зубы не признаются даже себе))
просто кремушки и подмываться не помогает..может есть какие то мази, свечки? может кто то знает, поделитесь пожалуйста.
Спасибо
Здравствуйте. Конечно же хорошо помогают:
1. Подмывание прохладной водой
2. Гигиена мягкими средствами (крем-гель для интимной гигиены). Если вы используете детское или дегтярное мыло (что тоже хорошо)- то после них кожу лучше увлажнять кремом.
3. После подмывания водой - хлоргексидин.
4.Свечи Генферон 250 (их лучше днём,т.к. облепиховые свечи могут запачкать нижнее бельё )
5. Мазь Флеминга
6. А на ночь свечи ректальные "Облепиха" и мазь
7. Ихтиоловая мазь
8. Пить минимум 2.5 литра воды (не считая других напитков), исключить жаренное и жирное.
Будьте здоровы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо обязательно к проктологу, я после родов год мучаюсь с такой проблемой. Все помогает только на короткий промежуток времени.
Сообщение было удалено
Илья БазальКак же много духовно мертвых людей, которым все же не лень писать в блоге...
Проблема у Вас, Автор. с витаминами А и С. Они отвечают за снабжение соединительных тканей кожи. Как правило кожа трескается в местах перехода мягкой ткани с обычной тканью... Таких соединений в теле только два: анус и рот. У рта бывает такие же проявления летом от обветривания. В общем только нехватка витаминов А и С дают такие проявления.
Очень не приятны некомпетентные и пошлые ответы на Ваш вопрос... Из-за таких людей нам и приходится ожидать конца света. Дай Бог побыстрей нам избавиться от таких людей-сорняков в нашем обществе.
Дай Бог Вам здоровья, Автор.
лучший ответ!!! поддерживаю, берегите своё здоровье)))
Смените туалетную бумагу.
Сообщение было удалено
а Вы сами то к протоколу обращались с этой проблемой?