Подскажите пожалуйста!сегодня во рту вскочил прыщик, как будто с жидкостью внутри...очень мешает,он такой выпуклый и становится больше.Скажите, что это может быть?может у кого-то было что-то …
у меня вчера такое появилось не знаю как избавится
Ребят. Конечно киста это плохо. Но если прыщ наполненный какой то жидкостью в полости рта, попросту прокусите его, он лопнет, далее прополоскайте рот и все, отдыхайте, сам после зарастет. А вот если на десне, то тут уже к стоматологу.
всё это ерунда у меня такое было тоже вскочил как бы на внутренней стороне губы возле зуба уже раз 4 вскакивает и ничего проходит сам через дня два ГЛАВНОЕ ЧИСИТЬ ЗУБЫ ПОБОЛЬШЕ говорю реально правду а выдумывать всякие болезни это бред полнейший!
Сообщение было удалено
герпес это,прокусите весь рот разбарабанит
ПОМОГИТЕ МНЕ 10 ЛЕТ И У МЕНЯ СБОКУ НА ЯЗЫКЕКАКОЙТО ПРЫЩИК Я БОЮСЬ ЭТО НЕ стамОтит?
вы ето мне?
умри
а кому ж еще
прыщсч выскочил я его зажигалкой прижег и все прошло, СПАРТААААА
невкоем случаи не дави это будет заражение ты у когото из бутылки пил тебя зарасили сталакстином сходи ко врачу выпишут мазь она противная но придётся мазать
судя по коментам у всех в россии прыщи.
У меня тоже на внутренней стороне нижней губы появился прыщик. Он такой маленький, беловатый и плоский.. Почти в губу вдавлен. Вот не знаю что делать!! Сильно болит, иногда больно кушать.
Все прыщики появляются от того, что всякую дрянь в рот берёте! Ч то делать что делать в больницу лечь
Было такое же... это киста ... просто прикусила губу вот да и всё ... метродент гель в помощь ... если не поможет то удалять надо ...
Сообщение было удалено
г
Кристина,отсасывай больше,вот что..
Сообщение было удалено
похоже на стоматит, попробуй гель (холисал)
у меня тоже на щеке сявился прищ, что мне делать? ето киста ?
У меня прыщик на небе в одном и том же месте появляется постоянно,то пройдет то опять жуткая боль на небе и прыщик мешает,раньше проткну его ногтем а теперь никак не проткнуть, придется ждать когда сам исчезнет.
У меня в самом низу почти (на подбородке) выскочило что-то, какая-то дырочка, очень болит, больно есть, говорить, мажу календулой, второй день, не очень помогает... Что делать?
Сообщение было удалено
В
И все это во рту
У меня шарик на верхней губе , губа опустилась... а в школе будут дразнить
У меня вот тоже прыщ выскакивает всё время, так как у нас на посёлке нет врача.. Я взяла иголку, острые маникюрные ножнички, продизинфицировала это... Взяла иголочку проколола прыщик оттуда вышла жидкость тягучая какае-то потом ножничками сделал надрез и вытащила от туда какой-то беленький стерженёк, ранку прочистила спиртом, а потом ещё и йодом. Уже неделю как не беспокоит..
У меня прыщ на щеке во рту черно красный/что это?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже такая проблема.Она ещё прозрачная: ((
Сообщение было удалено
Он прозрачный ???
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Вам что-нибудь ответили, что с этим делать?
У меня зуб раскололся на пополам после этого прыщ белый каждый раз после еды на небе вылазиет что это может быть?
Сообщение было удалено
Вторая волна СИФИЛИСА!!! Как давно Вы делали ми'нет мужику??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже на Твердом небе такой же прыщик с серой жидкостью уже 4,5 месяца лопает и возникает вновь в основном во время еды я уже обошла всех врачей от стоматолога до онколога и ничего . Сейчас дерматологи говорят надо задать биопсию. Вот думаю идти опять к онкологам хотя они мне дали даже справку что это не онкология зачем тогда биопсия. Уже его и лазером 2 раза приживали а он опять вылазиет.
Соскочил очень большой прыщик на языке, а теперь уже и на нёбе, иногда прыщ разрастается и вскрывается, течет гной и кровь. Все болит, лезу на стену. Что мне делать, кто даст совет ?
Сообщение было удалено
Это кара Божья. Вам надо проанализировать, что Вы за последние три года сделали хорошего и что плохого. И покаяться.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы нашли проблему? У меня такое самое год уже!((
Сообщение было удалено
Меньше кидайте насвай и всё зла будет
Нн, ***** насвай!
Лучше спидами закидываться. Три дня будишь ходить... Такие вещи увидешь!
Стоматит или что то похожее лечу и все советуют мазать жидкостью "Фукорцин"-это антисептическое и противогрибковое средство для наружного применения раза 4-5 в день и полоскать "Мирамистином" по 1мин. 2-3раза в день. Но лучше конечно проконсультироваться с врачом
А к какому врачу обращаться, если "водянка" снизу щеки во рту выскочила, весь день увеличивалась, потом то ли сама лопнула, то ли я её прикусила. Жидкость из "прыща" не много сошла.. прыщ как бы сдулся в два раза, стал мягким, но не ушёл. Полощу травками, содой с солью, люголем мазала. Думаю, подождать ещё один день и идти к врачу (если водянка не пропадёт).. только к какому врачу идти?
А если я надавил и он лопнул ничего не будет
У меня прыщик на основании десны в углу выскакивает, когда я съем что-то кислое или острое. Вскоре пропадает сам. С чем это связанно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Анна" message_id="34173225"]У меня тоже на Твердом небе такой же прыщик с серой жидкостью уже 4,5 месяца лопает и возникает вновь в основном во время еды я уже обошла всех врачей от стоматолога до онколога и ничего . Сейчас дерматологи говорят надо задать биопсию. Вот думаю идти опять к онкологам хотя они мне дали даже справку что это не онкология зачем тогда биопсия. Уже его и лазером 2 раза приживали а он опять вылазиет.[/
Что у вас в итоге было? У меня сейчас точно такая же ситуация, прохожу полное обследование, пока ни чего не понятно..
Сообщение было удалено
У меня это с 2008 года. Прыщик на небе. То появляется, то пропадает. Может несколько месяцев не появляться. Сейчас вот 2 раз за неделю. У знакомой то же самое. Так же всех врачей обошла - причины нет. Я по врачам не ходила. Да и невозможно. Он лопается и не успеть. А со слов лор меня не поняла.
Сообщение было удалено
Папаласкать супер средством рот