Гость
Статьи
прыщик во рту((

прыщик во рту((

Подскажите пожалуйста!сегодня во рту вскочил прыщик, как будто с жидкостью внутри...очень мешает,он такой выпуклый и становится больше.Скажите, что это может быть?может у кого-то было что-то …

Елена
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

у меня вчера такое появилось не знаю как избавится

Евгений

Ребят. Конечно киста это плохо. Но если прыщ наполненный какой то жидкостью в полости рта, попросту прокусите его, он лопнет, далее прополоскайте рот и все, отдыхайте, сам после зарастет. А вот если на десне, то тут уже к стоматологу.

Лера

всё это ерунда у меня такое было тоже вскочил как бы на внутренней стороне губы возле зуба уже раз 4 вскакивает и ничего проходит сам через дня два ГЛАВНОЕ ЧИСИТЬ ЗУБЫ ПОБОЛЬШЕ говорю реально правду а выдумывать всякие болезни это бред полнейший!

Афина
Елена

Сообщение было удалено

герпес это,прокусите весь рот разбарабанит

Гость

ПОМОГИТЕ МНЕ 10 ЛЕТ И У МЕНЯ СБОКУ НА ЯЗЫКЕКАКОЙТО ПРЫЩИК Я БОЮСЬ ЭТО НЕ стамОтит?

Гость

вы ето мне?

Гость

умри

Гость

а кому ж еще

Гость

прыщсч выскочил я его зажигалкой прижег и все прошло, СПАРТААААА

яна

невкоем случаи не дави это будет заражение ты у когото из бутылки пил тебя зарасили сталакстином сходи ко врачу выпишут мазь она противная но придётся мазать

Евгений

судя по коментам у всех в россии прыщи.

969

У меня тоже на внутренней стороне нижней губы появился прыщик. Он такой маленький, беловатый и плоский.. Почти в губу вдавлен. Вот не знаю что делать!! Сильно болит, иногда больно кушать.

Анастасия

Все прыщики появляются от того, что всякую дрянь в рот берёте! Ч то делать что делать в больницу лечь

Гость

Было такое же... это киста ... просто прикусила губу вот да и всё ... метродент гель в помощь ... если не поможет то удалять надо ...

Гость
Кристиночка Минет

Сообщение было удалено

ршгр

г

Лина

Кристина,отсасывай больше,вот что..

KSU
253

Сообщение было удалено

KSU

похоже на стоматит, попробуй гель (холисал)

Гость

у меня тоже на щеке сявился прищ, что мне делать? ето киста ?

Алена

У меня прыщик на небе в одном и том же месте появляется постоянно,то пройдет то опять жуткая боль на небе и прыщик мешает,раньше проткну его ногтем а теперь никак не проткнуть, придется ждать когда сам исчезнет.

Даша

У меня в самом низу почти (на подбородке) выскочило что-то, какая-то дырочка, очень болит, больно есть, говорить, мажу календулой, второй день, не очень помогает... Что делать?

Даша
Даша

Сообщение было удалено

В
И все это во рту

Гость

У меня шарик на верхней губе , губа опустилась... а в школе будут дразнить

Маруся

У меня вот тоже прыщ выскакивает всё время, так как у нас на посёлке нет врача.. Я взяла иголку, острые маникюрные ножнички, продизинфицировала это... Взяла иголочку проколола прыщик оттуда вышла жидкость тягучая какае-то потом ножничками сделал надрез и вытащила от туда какой-то беленький стерженёк, ранку прочистила спиртом, а потом ещё и йодом. Уже неделю как не беспокоит..

СаША

У меня прыщ на щеке во рту черно красный/что это?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Альбина
анна

Сообщение было удалено

Альбина

У меня тоже такая проблема.Она ещё прозрачная: ((

Гость
анна

Сообщение было удалено

Он прозрачный ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. Вам что-нибудь ответили, что с этим делать?

эльвира

У меня зуб раскололся на пополам после этого прыщ белый каждый раз после еды на небе вылазиет что это может быть?

Гость
эльвира

Сообщение было удалено

Вторая волна СИФИЛИСА!!! Как давно Вы делали ми'нет мужику??

Гость
таня

Сообщение было удалено

таня

Гость
маша

Сообщение было удалено

Анна

У меня тоже на Твердом небе такой же прыщик с серой жидкостью уже 4,5 месяца лопает и возникает вновь в основном во время еды я уже обошла всех врачей от стоматолога до онколога и ничего . Сейчас дерматологи говорят надо задать биопсию. Вот думаю идти опять к онкологам хотя они мне дали даже справку что это не онкология зачем тогда биопсия. Уже его и лазером 2 раза приживали а он опять вылазиет.

Inna Borodina

Соскочил очень большой прыщик на языке, а теперь уже и на нёбе, иногда прыщ разрастается и вскрывается, течет гной и кровь. Все болит, лезу на стену. Что мне делать, кто даст совет ?

Гость
Inna Borodina

Сообщение было удалено

Это кара Божья. Вам надо проанализировать, что Вы за последние три года сделали хорошего и что плохого. И покаяться.....

Рома
Анна

Сообщение было удалено

Рома
Анна

Сообщение было удалено

Вы нашли проблему? У меня такое самое год уже!((

соня
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Меньше кидайте насвай и всё зла будет

Наркоша

Нн, ***** насвай!
Лучше спидами закидываться. Три дня будишь ходить... Такие вещи увидешь!

Гость

Стоматит или что то похожее лечу и все советуют мазать жидкостью "Фукорцин"-это антисептическое и противогрибковое средство для наружного применения раза 4-5 в день и полоскать "Мирамистином" по 1мин. 2-3раза в день. Но лучше конечно проконсультироваться с врачом

Орыся

А к какому врачу обращаться, если "водянка" снизу щеки во рту выскочила, весь день увеличивалась, потом то ли сама лопнула, то ли я её прикусила. Жидкость из "прыща" не много сошла.. прыщ как бы сдулся в два раза, стал мягким, но не ушёл. Полощу травками, содой с солью, люголем мазала. Думаю, подождать ещё один день и идти к врачу (если водянка не пропадёт).. только к какому врачу идти?

Гость

А если я надавил и он лопнул ничего не будет

Яна

У меня прыщик на основании десны в углу выскакивает, когда я съем что-то кислое или острое. Вскоре пропадает сам. С чем это связанно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аля

[quote="Анна" message_id="34173225"]У меня тоже на Твердом небе такой же прыщик с серой жидкостью уже 4,5 месяца лопает и возникает вновь в основном во время еды я уже обошла всех врачей от стоматолога до онколога и ничего . Сейчас дерматологи говорят надо задать биопсию. Вот думаю идти опять к онкологам хотя они мне дали даже справку что это не онкология зачем тогда биопсия. Уже его и лазером 2 раза приживали а он опять вылазиет.[/

Что у вас в итоге было? У меня сейчас точно такая же ситуация, прохожу полное обследование, пока ни чего не понятно..

Гость
Аля

Сообщение было удалено

У меня это с 2008 года. Прыщик на небе. То появляется, то пропадает. Может несколько месяцев не появляться. Сейчас вот 2 раз за неделю. У знакомой то же самое. Так же всех врачей обошла - причины нет. Я по врачам не ходила. Да и невозможно. Он лопается и не успеть. А со слов лор меня не поняла.

Женя
Елена

Сообщение было удалено

Женя

Папаласкать супер средством рот