Гость
Статьи
Гепатит С

Гепатит С

хотела делать ринопластику, а сдав анализы узнала что у меня анти тела к гепатиту С. сижу в шоке откуда? Как? Всегда вела здоровый образ жизни. Кто нибудь сталкивалася с этим вирусом? Удалось победить?

Ирина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите в инете информацию как передаётся.

Гость

Второй путь заражения гепатитом называется парентеральным, то есть заражение гепатитом происходит не через желудочно-кишечный тракт. Этот путь передачи вируса гепатита характерен для вирусов гепатитов В, С, D, G, из которых гепатит В и гепатит С наиболее опасны для человека ввиду своей распространённости и возможности тяжёлых последствий.

Чаще всего заражение происходит при контакте с кровью инфицированного человека. Такой контакт возможен, например, при переливании донорской крови. Более того, до недавнего времени заражение через донорскую кровь вызывало наибольшее количество случаев гепатита. Об этом свидетельствует даже название гепатита С - посттрансфузионный гепатит, которое и означает, что болезнь начиналась после переливания крови. Однако в настоящее время кровь донора в обязательном порядке проверяется на вирусы гепатита В и С, поэтому опасность заражения таким путем стала значительно меньше.

Гость

Работала с женщиной, мужу которой перелили кровь, после этого он заболел цирозом. Болел долго лечился. Сейчас его нет.

Я помню, нашла им способ лечения цироза грудным молоком ( в народных рецептах), но они махнули рукой, а зря.

Сэм

Заразиться можно во время секса. У зубного. У маникюрши:-(. Я слышала,что вроде как лечится. В даже полностью излечивается,насчет С не знаю. Но лечить надо.

Гость

У моего мужа был С, лет 10 назад вылечили. Лечился целый год и лечение тяжелое было. Вроде как не диагносцируется сейчас (5 лет подряд его проверяли каждый год, сейчас уже 5 лет как сняли с учета). Другая знакомая тоже с С, тоже вылечилась, еще и ребенка родила до того, как лечение начала. Ребенок тоже на учете стоял, но он не заразился. Правда, это все в Европе происходило.

Форсунка

у меня муж подцепил где-то.. наверное в стоматологии... узнал тоже случайно.. Пошел сдавать ПЦР, был положительный, но низкий титр, через полгода титра уже не было, сдали еще через полгода опять минус, оставались антитела, сдавали из 3 года, каждые полгода.. И както они пропали... Такой случай один на миллионы, обычно антитела навсегда остаются в организме, т.к. вирус просто переходит в стадию ремиссии и не уходит из организма, у него ушел.. За три года не было не одной выкуренной сигареты, ни капли алкоголя (вообще никакого), исключили все жирное и жареное... Удачи вам, автор, самый простой в лечении 1b.

Гость

У мужа моей сотрудницы полтора года назад тоже обнаружили гепатит С. Лечился 9 месяцев, лечение очень дорогое, т.к. все препараты импортные (наши отечественные очень токсичные и малоэффективные) Сейчас здоров и теперь они планируют ребенка.Так что, автор, Вам удачи и здоровья!

Ира

Автор, а вы сдавали повторный анализ у инфекциониста?

Бывают и ложноположительные анализы, обязательно нужен подтверждающий анализ, повторный. Ложный результат могут дать съеденные накануне продукты, а также анализ на натощак.

У меня было с этим связанно - но испугалась я на всю жизнь, за дни ожидания повторного результата чуть не поседела.

Ира

вернее, анализ НЕ натощак

звезда мишлен

сдайте на РНК вируса кровь, если отрицательный результат будет, значит все ОК.

по одним антителам не ставят диагноз.

Сергей

Если РНК не обнаружен, то была встреча с вирусом, но организм справился, и заболевание не развилось. Антитела будут обнаруживаться в Вашей крови, но они не оказывают вреда здоровью.

Здесь подробнее http://www.gormed.net/faq/index.php?SECTION_ID=143

Карина

Сдайте АС АТ, АЛ АТ, билирубин, и если они не повышены, или незначительно повышены, то не о чем беспокоиться. ГепС в анализах может быть всю жизнь, но по самочувствию себя не будет проявлять.

Я
Форсунка

Сообщение было удалено

самый простой в лечении 2а,b и 3a,b. CамЬ╡й тяжелЬ╡й 1b.

Тата

╚Большинство людей думают, что все болезни из этого списка являются инфекционными: ВИЧ/СПИД, SARS, энцефалит Западного Нила, коровье бешенство, болезнь Крейцфельда-Якоба и другие губчатые энцефалопатии, ящур, гепатит С, полиомиелит, птичий грипп и ╚испанка╩ 1918 года. Существует достаточное количество медицинских данных, свидетельствующих, что эти болезни не только имеют неинфекционные ко-факторы, но и вообще являются неинфекционными╩. Дэвид Кроу, медицинский журналист

Сокройте все натуральные и нефармацевтические средства для лечения болезней

Забрать у людей право выбора, заменив фитотерапию и здоровую диету на токсичные коктейли и прививки.

Майя

Нужно полностью обследоваться, противовирусная терапия очень тяжелая,с массой побочных факторов,но вылечится можно. Если, конечно, у Вас нет сопутствующих аутоиммунных заболеваний. Меня заразили в ходе операции и переливания крови. При прокурорской проверке - всех доноров в "Центре крови" на маркеры проверили - все здоровы!!! Но в противовирусной терапии мне отказали из-за гломерулонефрита и териоидита.

Ирина

Здравствуйте,

у меня знакомый лечится "Mega nfc", это новый немецкий препарат, очень эффективный, стоит дорого , 550 евро за месячный курс, но они дают скидки при покупке всего курса, с этого года они должны были начать поставки и на Россию.

Елена

Гепатит, неприятно, но совсем не страшно. В Европе вирусные Гепатиты научились лечить безмедикаментозно. Скоро появится возможность и в Москве проходить безмедикаментозное лечение. Информацию о методике можно почитать здесь: http://biomedclinic.ru/diseases/ifektologiya/hcv.php

Гость

Сейчас вообще неизвестно откуда эти болезни берутся. Мой отец всю жизнь не пьёт и не курит и вот недавно у него обнаружили цирроз печени. Говорят, что можно сделать пересадку. Мы стараемся прикладывать все силы, чтобы действительно ему помочь. В последнее время в основном думаем о заграничных клиниках, так как у нас особо надеяться не начто. Хочу узнать может кто сталкивался с подобными проблемами и уже обращались в клиники Германии, Кореи, Израиля? Буду благодарна за любую информацию.

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживайте папу, ему это очень важно в такой тяжелой ситуации, у моего свекра гепатит С обнаружили, кроме того астма у него, проблемы с кишечником и сердцем - в общем, целый букет в 58. Признался мне, что убивает одна мысль, что твои дни сочтены и теперь старается каждый день проводить с пользой. Лечился он в Корее, в клинике Бунданг Чесенг, врачи дали довольно не плохие прогнозы, но все же.... Там и пересадку печени делают, можете позвонить на их горячую линию 8 800 500 29 69, уточнить наверняка все нюансы.

Гость

Сообщение было удалено

Mandarynka

Поддерживайте папу, ему это очень важно в такой тяжелой ситуации, у моего свекра гепатит С обнаружили, кроме того астма у него, проблемы с кишечником и сердцем - в общем, целый букет в 58. Признался мне, что убивает одна мысль, что твои дни сочтены и теперь старается каждый день проводить с пользой. Лечился он в Корее, в клинике Бунданг Чесенг, врачи дали довольно не плохие прогнозы, но все же.... Там и пересадку печени делают, можете позвонить на их горячую линию 8 800 500 29 69, уточнить наверняка все нюансы.

Видимо сбой в организме происходит и их нормальных клеток, появляются раковые.. А влиять на это мне кажется что угодно. А цирроз вообще может как осложнение появится, у меня у папы тоже цирроз печени из за гепатита С. Сейчас отправляем документы в несколько клиник европейских, посмотрим кто что скажет и куда нас примут.

Ужас какой и как он только держится. Многие люди руки опускают и перестают бороться за свою жизнь. А почему именно в Корею поехали? Обычно все в Европу ломятся? И как вам их врачи и медицина?

Алла

Mandarynka,
спасибо за информацию. Папу стараюсь поддерживать, у нас большая семья и мы вообще не оставляем его ни на минутку одного. Как он говорит, что взяли его под опеку. Я так понимаю вашему свекру помогли там ? Это именно специализированная клиника гепатологии? Как там у них отношение к людям не так как у нас, надеюсь?!!
Rozanda ,
мы тоже уже отправили в несколько заграничных клиник, но кое-где ещё не ответили, а кое-где и нас не устраивает. Сейчас цены конечно же не маленькие.Но всё равно нужно бороться, теперь это наш девиз.

Гость
Rozanda

Сообщение было удалено

Алла

Mandarynka,

спасибо за информацию. Папу стараюсь поддерживать, у нас большая семья и мы вообще не оставляем его ни на минутку одного. Как он говорит, что взяли его под опеку. Я так понимаю вашему свекру помогли там ? Это именно специализированная клиника гепатологии? Как там у них отношение к людям не так как у нас, надеюсь?!!

Ужас не ужас, а правда жизни. Никто от этого не застрахован. Корейская медицина просто на очень высоком уровне сейчас, да и до Кореи добраться не сложно. Рассматривали вариант - к немцам обратиться, но у них очень дорого. У корейцев, должна сказать, и сервис на высоте,оборудование все современное американское, и врачи-хорошие специалисты.
Правильно, понимание и поддержка очень важны в такие моменты. Свекра подлечили не плохо. Бунданг Чесенг - это многопрофильная клиника. Там очень внимательный и обходительный персонал,пожаловаться не на что.

Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы, никто от такого не застрахован и это больше всего пугает. Иногда рак протекает бессимптомно и обнаруживается, когда уже совсем поздно, на последней стадии. Спасибо, что посоветовали эту корейскую клинику, нашла в сети сайт и номер телефона, будет звонить им и разговаривать. а то вопросов еще больше появилось и их уже стоит специалистам задавать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всем добрый день. есть проверенный поставщик препаратов от гепатита с, у них прямые поставки из Индии, следовательно низкие цены. Оставлю тел может быть кому-то пригодится, так как ребята реально работают без подстав, проверено 89175082472

Следующая тема