Гость
Статьи
Рак головного мозга

Рак головного мозга

Скажите последствия излечения от рака мозга. Было сделано несколько оперций, все метастазы удалены. Проведена химиотерапия и облучение. Все лечение по полной программе. Может ли иметь детей такой …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Да, я слышал об этом. Я не пилот самолета, но работа моя постоянно связана с перегревом. А это, как вы понимаете, тоже может сыграть злую шутку с живыми сперматозоидами. Заинтересовался услугами Репробанка. Подумываю сдать сперму тоже. На всякий случай. Ведь они бывают разными.

Аня
Яна

Сообщение было удалено

Гость

У МОЕЙ СЕСТРЫ РАК МОЗГА ОНА В КОМЕ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА СКОЛЬКО ОНА ЕЩЕ ПРОЖИВЕТ,

Тамара

На такие вопросы (сколько проживет) никто и никогда не даст ответ, не надо себя тешить. Сколько Богом дано, столько и жизнь продлится.

Лариса

У свекра диагноз глиосаркома 4 стадии. Нас просто ошарашили результатами МРТ. Вот вам и головные боли и снижение веса “без причины”. Боимся теперь, чтоб не парализовало, т.к. категорически настроены пройти всевозможное лечение дабы облегчить муки и продлить жизнь. Если у кого-то есть полезная информация о лечении у нас в России, за границей, напишите.

Мариша

Лариса,
Несколько лет назад пришлось с чуть другим диагнозом столкнуться. Астроцитому обнаружили у брата, и так получилось, что заниматься им кроме меня, было некому. Сложность в том, что анапластическая астроцитома - это опухоль несимметричной формы, и полностью её удалить очень сложно. И потом часто она снова вырастает. В России о хороших результатах, я не слышала, поэтому брата в Корею возила. Там и химию делали. Больше года прошло - рецидивов нет, брат ведёт активный образ жизни, племянников няньчит.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Страшно и больно от того, что болезнь поражает лучших. Понимаю, что так говорить нельзя, но бомжи и другие неблагополучные категории живут дольше и гораздо здоровее. Ваша история с братом дает надежду другим. Случай тяжелый, а врачи все равно взялись за него. Нам уже два нейрохирурга отказало в операции. Как вы вышли на Корею? Кто оперировал? Есть ли возможность у них пройти полный курс лечения?

Свтелана

Я считаю, что на данном форуме отзывы должны оставлять только люди, которые действительно больны таким недугом, как опухоль головного мозга, или близкие им люди, а также желательно указывать конкретный диагноз, а не обобщать, и сколько человек прожил или живет, какой жизнью - полноценной или нет. А посмотреть научные факты мы можем и не на форуме, а на официальных сайтах. На форумах люди должны рассказывать реальные истории с реальной продолжительностью жизни, самочувствием больного и конкретным описанием болезни, а также лечением , в том числе и народными средствами.

Женя

Читаю ..так страшно ...потомучто скоро узнаю диагноз своего сына ..у него постоянные головные боли .все анализы в норме ..осталось пройти неврапотолога и снимок головы

Алина

У молодого человека диагностирована эпендимома, предположительно доброкачественная. Есть ли случае полного выздоровления после удачного удаления опухоли. Ему 28. Мне самой жить больше не хочется.

Ирина

.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37

Oksana
Мариша

Сообщение было удалено

елена

Вы действительно можете помочь

Ермаков П П
Автор

Сообщение было удалено

Проблема рака существует из-за низкого уровня познания медицины в этой области. 100% лечение рака в течение 7 лет с помощью растительных продуктов доказывает, что подход официальной медицины в технологиях лечения не правильный. Врачи считаю, что необходимо убивать раковые клетки, однако исследования ИКД (diagtor.com.ua) доказывают, что в этом случае вирусы после разрушения раковой клетки остаются, переходят в другие клетки и они становятся раковыми. ИКД доказано, что разрушать необходимо только вирусы и тогда раковые клетки переходят в разряд здоровых. ИКД позволяет проследить все этапы изменений в организме, которые происходили и происходят при болезни, такой диагностики в мире нет ни у кого, из-за этого у ученых и врачей проблема обусловлена отсутствием информации. ИКД позволяет по фото определить всю историю болезней и их успешно лечить без лекарств и медицинского оборудования. К сожалению для больных, врачи и ученые массово не верят в такие возможности ИКД, однако семилетняя практика доказала успешность использования ИКД для лечения болезней.
Ермаков П П, профессор

Ермаков П П

По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) болезни обусловлены основными двумя причинами - инфекцией и шлаками. ИКД у больного прежде всего диагностируются по фото инфекцию и шлаки, определяются их количество и место нахождения, определяются какие пищевые растительные продукты необходимо принять, чтобы подавить всю инфекцию и вывести из организма все шлаки. Такой подход дает очень успешный результат при лечении разнообразных болезней.
Ермаков П П, профессор

Алишер
Людмила

Сообщение было удалено

есть одно решение этой проблеме этот метод на практике на 99 % есть положителный резултать

Екатерина
София

Сообщение было удалено

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

ваш парень выжил ?

Гость
Жукова Женька

Сообщение было удалено

Здравствуйте. С чего взяли, что бесплодный - не факт. Жена уйдет... . Туда и дорога. Самое главное вылечиться. Найдет себе жену, которая никогда никуда не ойдет - как говориться и в горе и в радости. И детки будут.

Гость
Глеб

Сообщение было удалено

к сожалению современная медицина снд может только резать((
нам с мужем пришлось искать самим альтернативное лечение

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня у мамы глиомаркома головного мозга, я хотела бы отправить ее обследования в Корею, не могли бы вы подсказать как вы отправляли.... надеюсь на вашу помощь))) моя Почта olga.geller@icloud.com

Ната
Марина

Сообщение было удалено

Я понимаю что это старое сообщения но я не теряю надежды ,что где то есть выход с сложившийся ситуации .Моей дочурке 9 лет у нее рак головного мозга были метостазы в поясничном отделе,на данный момент мы прошли 8 химий сейчас будем делать обследование и лучевую .Лечение мы проходим в Киеве сами жители Мариуполя .Я слышала что самая новая оборудование к Кировограде ну там очень дорого ,мы выложили свой дом на продажу но на это нужно время чтоб продать его у нас его нет .

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Лариса здравствуйте, у меня у отца поставили диагноз астроцитома , а что за клиника в Корее. Спасибо!

Ольга

Здравствуйте! Есть одна упаковка Тезалом 140 мг. Срок годности 09.2019 год. Продам недорого. 89096804509

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Добрый Вечер Марина.. Я прочла ваше объявление (если можно так сказать) ... У меня огромная просьба помочь моей сестре у неё опухоль мозга 4 стадии ей 25 лет.... уже не знаем к кому обратится за помощью, многие больницы уже отказываются её принимать... Подскажите пожалуйста как быть?

Гость

От рака головного мозга спасения нет - у Хворостовского было денег на несколько порядков больше чем у тебя и то он умер.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Рак 4 стадии неизлечим - это смерть.

Следующая тема