Каждому хоть раз в жихни приходилось обращаться к стоматологу. Вопрос в том, столь ли безопасно посещение стоматолога? Когда бываю у этого врача всегда вопрос возникает, а МЕНЯЛ ли ВРАЧ БОР, КОТОРЫМ СВЕРЛИТ ЗУБЫ? КАК ХОРОШО ОН ОББРАБАТЫВАЕТ ИНСТРУМЕНТ? Почему возник такой вопрос? Была как то у частного стомалога, пока сидела, наблюдала такую картину: зав.частным заведением выговариевает медикам л том, что пришёл клиент, а на разовом стаканчике, которыё ему предложили губная помада. Говорит он своим медикам, вы хоть мойте после пациента стаканчики лучше. Мне что то расхотелось после этого лечить у него зубы. А потом услышала, что врач этой частной больнички просверлил десну пациентке и той пришлось лечиться в областной больнице.
ну просто кошмар на улице вязов. Я хожу в клинику где все вроде как ок. Стаканчики одноразовые, сверла и интсрумент при мне дастают либо из упаковки либо из спец прибора который все это обрабатывает и дизинфицирует. Никаких эксцессов пока не наблюдала.
Сообщение было удалено
А я вот никогда не видела чтобы при мне доставали свёрла.
Из-за этого нет никакого желания к врачу идти.
Хожу уже много лет к одному стоматологу. Абсолютно уверена, что там все стерильно. После каждого клиента проветривается кабинет, меняется инструмент (иногда при мне). А уж раствор в стаканчики прямо при мне наливается, стаканчики одноразовые.
Сообщение было удалено
нАПИШИТЕ НАМ АДРЕС КЛИНИКИ,ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ТУДА..
2, Автор могу только посоветовать поменять клинику, потому что уже давно во всех более менее приличных стоматологиях используют одноразовый инструмент которые вскрывают непосредственно во время приема. И между приемами у врачей специально предусмотрен перерыв на 10-15 минут пока ассистент уберет весь использованный инструмент, "приберет" рабочее место и подготовит его к новому приему.
Сообщение было удалено
1 февраля пошла в самую лучшую в нашем в нашем городке(из 6 вместе с городской) и тоже не заметила что-то, что новое открыли. А в городской лечат, но используют старые пломбировочные материалы, а если хочешь современные плати.
Сообщение было удалено
Где в России призошло массовое заражение СПИДом? А почему? Вспомнили?
7, ну тогда не ходи ни к какому зубному, заразят спидом заболеешь и умрешь.... не пойму что тогда хотите от форума если не верите что везде используют одноразовый инструмент...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучшая клиника spb-stoma