Гость
Статьи
Стомотологическая …

Стомотологическая помощь

Каждому хоть раз в жихни приходилось обращаться к стоматологу. Вопрос в том, столь ли безопасно посещение стоматолога? Когда бываю у этого врача всегда вопрос возникает, а МЕНЯЛ ли ВРАЧ БОР, КОТОРЫМ СВЕРЛИТ ЗУБЫ? КАК ХОРОШО ОН ОББРАБАТЫВАЕТ ИНСТРУМЕНТ? Почему возник такой вопрос? Была как то у частного стомалога, пока сидела, наблюдала такую картину: зав.частным заведением выговариевает медикам л том, что пришёл клиент, а на разовом стаканчике, которыё ему предложили губная помада. Говорит он своим медикам, вы хоть мойте после пациента стаканчики лучше. Мне что то расхотелось после этого лечить у него зубы. А потом услышала, что врач этой частной больнички просверлил десну пациентке и той пришлось лечиться в областной больнице.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну просто кошмар на улице вязов. Я хожу в клинику где все вроде как ок. Стаканчики одноразовые, сверла и интсрумент при мне дастают либо из упаковки либо из спец прибора который все это обрабатывает и дизинфицирует. Никаких эксцессов пока не наблюдала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я вот никогда не видела чтобы при мне доставали свёрла.

Из-за этого нет никакого желания к врачу идти.

Гость

Хожу уже много лет к одному стоматологу. Абсолютно уверена, что там все стерильно. После каждого клиента проветривается кабинет, меняется инструмент (иногда при мне). А уж раствор в стаканчики прямо при мне наливается, стаканчики одноразовые.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нАПИШИТЕ НАМ АДРЕС КЛИНИКИ,ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ТУДА..

Гость

2, Автор могу только посоветовать поменять клинику, потому что уже давно во всех более менее приличных стоматологиях используют одноразовый инструмент которые вскрывают непосредственно во время приема. И между приемами у врачей специально предусмотрен перерыв на 10-15 минут пока ассистент уберет весь использованный инструмент, "приберет" рабочее место и подготовит его к новому приему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1 февраля пошла в самую лучшую в нашем в нашем городке(из 6 вместе с городской) и тоже не заметила что-то, что новое открыли. А в городской лечат, но используют старые пломбировочные материалы, а если хочешь современные плати.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где в России призошло массовое заражение СПИДом? А почему? Вспомнили?

Гость

7, ну тогда не ходи ни к какому зубному, заразят спидом заболеешь и умрешь.... не пойму что тогда хотите от форума если не верите что везде используют одноразовый инструмент...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

лучшая клиника spb-stoma

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы