Помнится с белковым коктейлем ,мышцы росли быстро. Вот сейчас опять , надеюсь наскорый результат. Кто ещё качается , давайте вместе..Нашла наконец не приторный коктейль. Раньше в продаже были то сильно ванильные, то шоколадные или клубничные, такие сильные вкусы,бее.
Сейчас нашла лёгкий, и не сильно сладкий,так рада.
Но это другая тема. Очень надеюсь ,,что скоро проявится моя мускулатура. И чего женщины так её боятся, она не так уж и торопится вырасти.
А у вас , как с этим делом? Сколько вам понадобилось времени , чтобы сделать красивый рельеф и подтянуть тело, чтобы не было жировых прослоек.Я когда пью коктейль, у меня и не смотря на наличие жира тело подтянутое становится. А так качаются какието мышцы под жирком, и мало их видно особо.
Если пьете и результатов нет, значит не те делайте упражнения.
Нужно делать силовые. Я Делаю на ноги: приседания, становую, выпады со штангой и на носочках - есть результат видимый. Через 2 месяца. И это я 2 раза в неделю делаю..иногда три
если выбирать коктейль по вкусовым бобавкам- ни к чем у это не приведет. Это все равно. что выбирать крепость напитка по внешнему виду бокала:о)
Протеин бывает разный, соевый - отстой,
сывороточный, яичный. казеиновый.
Вот из последних надо выбирать в зависимости от:
а)типа телосложения
б)задачи тренировок - масса, сила, рельеф
в)соотношения другого обычного питания.
Рельеф на коктейлях не появляется:о) И на жире тоже.
Рельеф появляется на мышцах и жировой прослойкой до 2 см в зажиме или на "воблообразном варианте" телосложения - называется такой рельеф - "резьба по кости":о)
Автор, а вы не с сотовым телефоном в одной руке "качаетесь"?
Обычно в первый год результаты видны у всех уже через два-три месяца без всяких коктейлей, сверхнагрузок, и новомодных систем.
Сообщение было удалено
Привет! Нет. она как Андрей губин в анекдоте - качается на качелях.....
Хотите, скажу прямо и цинично? - Все ваши коктейли до одного места, если вы не научитесь напрягать мышцы на максимуме - а большинству девушек и женщин это просто не дано, они следят за чем угодно - гримасой на лице во время выполнения упражнений, потечками туши и иной косметики,"элегантностью" выполнения движений, и прочими пустяками. 99% занимающихся "финтессом" женщин лично у меня вызывают только смех и скрытое сочувствие за напрасно потраченное время.
Привет, Гостюг. )
Сообщение было удалено
ей бы тренера в зале. а не официЯнтку в фитобаре при зале - был бы толк.
Сообщение было удалено
Я так понял, ей нужен рельеф, уменьшение жировой прослойки?
Сообщение было удалено
Не наговаривайте на женщин) я качаюсь два месяца, 1 см увеличились бедра, даже побольше чутка, не представляете как я радовалась. Но я правда нашла свои упржнения - именно силовые. До этого несколько лет, пробовала разные тренировки - ничего не помогало
Сообщение было удалено
Ну да. Можно вообще без протеиновых коктейлей работать.
L-карнитин и тренинг на 15-20 повторов в 3-5 подходах средними весами.
Сообщение было удалено
Я за один месяц увеличу руки на 5 см, и что? К слову, мускульная сила ног у женщин ровно такая же, как и мужчин. Между тем, "квалифицированные" инструкторы в фитнесс- центрах заставят вас приседать 10 лет с грифом от штанги. )) Кстати, сами инструкторы подбираются не слишком раскаченные, не очень массивные - они должны создавать впечатление досягаемости, и главная их задача - это чтобы вы исправно платили денежки. :))
[quote="Гостюг"
Ну да. Можно вообще без протеиновых коктейлей работать.
L-карнитин и тренинг на 15-20 повторов в 3-5 подходах средними весами.[/quote]
+ кофеин в любом виде, даже чашка кофе перед занятием. Естественно, без сахара.
Сообщение было удалено
Женщинам все равно тяжелее мышцы накачивать.Генетека че поделать! Мне вообще повезло - я астеник. Мышцы растут очень медленно. Я бы тоже хотела по 5 см в месяц) мне бы 5 см как раз хватило
Женщинам я бы посоветовал сывороточный. Но это только мое мнение, основанное на небольшом опыте. И правильно подобранные упражнения и веса. Если нет противопоказаний - не бойтесь больших весов.
13. Естественно - всё, что вы видите у профессиональных культуристок, толкательниц ядра, диска, штангисток - есть результат приёма мужских гормонов. Как бы сильно всё "прогрессивное человечество" не убеждало вас в обратном.
Что вы хотите увеличить более - икры, или бёдра?
Сообщение было удалено
У меня вся нога худенькая, хотя икры объемные всегда были. Хочу чтобы вся нога увеличилась в объеме. Особенно над коленом - там вообще мышцы слабые, из-за этого нога худее кажется
Сообщение было удалено
Казеиновый протеин - это единственный протеин. который хоть как-то подходит к астеникам- эктоморфам (у которых не в коня корм:о)
Karakurt, может мускульная сила в ногах у мужчин и женщин одинакова, но у женщин пропорционально больше жировая прослойка чем у мужчин, так как эстрогены(женские половые гормоны) вырабатываются в жировой ткани.
И меньшее количество тестостерона, конечно, мешает быстро накачаться. Все профессиональные культуристки его поглощают в больших количествах, но это, естественно, неверный путь.
Я вот хочу ягодичные мышцы накачать. И приседаю, и становую делаю, и выпады, эффект есть, но я знаю, что у мужчины уже было бы wow, а у меня так, немного.))
18, а я вот приседания и становую делаю, для бедер, но увеличиваются в первую очередь ягодицы, хотя делаю я правильно. Это генетика-опять таки видимо
Пупусик, наверное.
Попробуйте румынскую тягу на прямых ногах. Зад будет аки орех-кокос:о) и бицепсы бедра классные. А уж при "посадке" в мини - нога на ногу....линия бедра и переход ....:о)
21, Румынская это с прямой спиной и широко расставленными ногами?
Сообщение было удалено
Нет. Ноги вместе. штанга умеренного веса - хват средний.
Один раз штангу с пола взяли - выпрямились и далее:
Наклон (спина прямая), ноги прямые - до сильной потяжки бицепсов бедра. выпрямление силой ягодиц(сжимаете) и бицепсов бедра(спину особо не привлекать - только контролировать - чтобы горба не было) и так 10-15 повторов.
Наглядно технику гляньте на спортсайтах. Я уже автоматом делаю.
Кстати - это же формирует "ямочки" выше ягодиц.
Спасибо, Гостюг, надо попробовать:-)
Да, пупусик, румынская-это на прямых ногах.
Сообщение было удалено
Ноги все же чуть-чуть в коленях сгибайте (не на "глухо защелкнутых" суставах) - а то будет трындец менискам и связкам.
[quote="Пупусик"]
Хорошо уже то, что икры объёмные - иначе был бы швах.
Астенику просто противопоказано делать больше 12-15 повторений в подходе в базовых упражнениях .А в таких упражнениях, как присед. со штангой - не более 10, лучше 5-8.
Если занятия 3 раза в неделю с проработкой всех мышечных групп, то на ноги оставьте всего 1 упр. Да-да, не 2 или более, а одно - никаких тренажёров, приседаний Гакка,и прочих изолирующих, прыжков со скакалками, и т.д.
1(!) упражнение выполняется 2 (не 3) раза в неделю первые 3-6 мес - и это присед ( можно неполный)со шт. Начиная с 1-2,и в течении 3-х месяцев доведя до 6.
То есть 6X6 - 4-6 подходов по 6 серий.Обязательно разминка - 2 серии по 10-15 с 50% макс. веса, минуту-две пробежаться.
6-8 повторов вы должны делать только в первой серии, перерыв между сериями- не менее 3-х мин, не более 5.
в последнем подходе вы сделаете не более 2-3 повторений.
Через каждые три месяца переходите на однократный тренинг в неделю , увеличивая кол-во подходов( серий) до 6-10 - именно при интервале между очередной нагрузкой не менее 5 дней и происходит максимальный прирост силы, а как следствие, и массы.В упражнениях на остальные группы снизьте нагрузку на 1-2 подхода, и не дотягивайте в каждой серии 1-2 последних повторения. Есть один нюанс - за 2-5 дней до месячных и 2-5 дней после,снижаем нагрузку,исключая работу с максимальными весами - меняем на любое другое.
Максимальный вес для женщин - это не то, что вы сможете вытащить на экстремальном усилии, а то, что уверенно держит ваша спина и поясница- следим за позвоночником, контролируем ощущения в органах малого таза - при любых покалываниях, тянущих болях - прекращаем баловаться. Для женщины главное не масса, а детородная функция.
Да, и такая схема - раз- в неделю - румынская тяга, раз - присед.
Хотя, для женщин румынская (становая) тяга имеют в некоторых случаях противопоказания. )
Некоторые посты смешные до нельзя.. Хотели выпендриться или как? Думаете все тут такие клуши,кроме вас? (это относится к 1,2 и некоторым другим).
Коктейль у меня нормальный, и покажите мне цитату , где я выбираю коктейль по вкусу. В каждой фирме производящей коктейли есть разные вкусы на один и тот же продукт.
Соевые я никогда в жизни не беру, и беру в спортивном хорошем магазине. И не надо говорить ,что это всё ерунда. Именно с ним у меня и росли мышцы пару лет назад. Так как столько белка в обычной пище, я сьесть не способна.
Качаюсь я без штанг ,штанги не люблю. У нас штанг нет вообще в зале, у нас очень хорошие тренажёры, на которых раньше тренировали профессиональных спортсменов.Там есть тренажёры для всех отделов мышц. И веса у меня уже довольно не маленькие. Но и не огромые естесственно,так как я не качёк и быть им не собираюсь.Предупреждая всплески эмоций, что мол, как так качаться без штанг,мол нереально............ всё реально, парни накачивают себе в этом зале довольно большие банки.
Про гримассы и туш, это может у вас там так, я не в России живу, здесь люди приходят заниматься ,а не себя показать, и работают как надо.
Тренер мне не нужен, он занимался со мной в начале ,когда я вникала в эту систему, опять же тренер часто это выкинутые деньги.
несколько лет назад, я сделала красивое тело и красивый рельеф, поэтому нападки ваши ни к чему. Но именно тогда я и прила коктейли, но они были такие приторные. Вчера купила новый вкус, лёгкий и не сильно сладкий.. Вот у всего то.
28. А по-моему, все ваши слова не стоят ни гроша - вы не атлет, а обычный гурман. ))) "Новый вкус" купила!
15, я хочу подтянуть и покачать, грудь, попу, ноги , живот, ну в общем всё:) Я тренирую почти все части. Внутренную часть бёдер , внешнюю,спину верх и низ, плечи ,руки,верхнюю часть ягодиц, нижнюю,пресс, боковой и передний. Мне не нужны естесственно огромные мышцы, просто красивый рельеф.
29, не пойму, что вам не нравится. Для меня все коктейли раньше, были приторными, и я заставляла себя их пить, этот пьётся легко, чем меня очень радует, что вы цепляетесь постоянно к словам, это уже самая крутая фишка этого форума.:)))
Тренажёры... что же, для девушек они более предпочтительны - помогают избежать вертикальных нагрузок на позвоночник, и т.д.
Хотя более эффективны авоськи с картошкой.
Сообщение было удалено
А я вроде как и не ругаюсь -наоборот, респект вам. Лучше что-то делать как угодно, чем угодно, чем не делать вовсе.
А форма и рельеф у вас улучшатся в любом случае.
Приятного аппетита и наслаждения вкусами коктейлей. ;)
33, спасибо, но по мне так уж лучше без вкуса, таких коктейлей я не видела, к сожалению.
32, они не просто эффективны, они очень эффективны.Не понимаю все эти штанги,от которых через несколько лет коленки на пенсии.
Сообщение было удалено
Раньше были, сейчас не знаю. Но просто так вы их не проглотите- гадость редкостная. Поэтому и делают различные вкусы.
Сообщение было удалено
К единому мнению ещё не пришли. ) здесь основные соображения:
\http://www.bodysekret.ru/atlets/champion/trenazher.html
Сообщение было удалено
Это не тема и это не пост для человека, который хотя бы год нормально отзанимался и получил результат.
Сообщение было удалено
Фермерская проходка.:о)
Я всё же считаю, что лучше свободного веса, то есть штанги, ничего нет.
Просто нужно делать упражнения тщательно соблюдая технику, наращивать веса постепенно и не пренебрегать посторонней подстраховкой. И заниматься регулярно, конечно.
Ну обьясните мне чем же лучше свободые веса?
Я слышала об этом не однократно, но для меня лично никакой разницы ( давно как-то занималась так),кроме проблем сколенями нет.При чём больших проблем. Знакомый ортопед, говорит, из всех пациэнтов с больными коленками 80% спортсменов и 60 из них качки(в смысле занимающиеся в залах на штангах).
Один тренер здесь как-то обьяснал ,что мол со свободными весами если заниматься, то будет хорошая координация. Но у меня она итак отменная, чем для меня свободный вес будет лучше? Если на тренажёрах я итак сделаю себе фигуру как надо.
38,Это не тема и это не пост для человека, который хотя бы год нормально отзанимался и получил результат.
---------------------------------------------------------
Хм! может я чего-то в жизни не понимаю? Для того чтобы создать волнующую вас тему ,надо сначала отзаниматься год? И получить результат? А зачем мне тогда тему создавать потом?
Я занимаюсь не первый раз в жизни. Повторю для твердолобых, что занималась периодами в своей жизни. И тогда мышцы появлялись очень быстро, буквально за пару месяцев.
Я так поняла что за счёт коктейлей, имеющих необходимые элементы и белок. Так же несколько раз пыталась заниматься без подпитки, идёт очень медленно.Занимаешся ,занимаешся ,а наростает по мм. Думаю ,что питание у меня не достаточное для накачки мышц. Кстати, просто обычный белковый порошок тоже не даёт такого уж супер эффекта.
Важен же не только сам белок, а всякие аминокислоты и другие минералы,витамины, в спортивных кокейлях всё подобрано ,поэтому наверное такое действие.
Сообщение было удалено
Объясни тонколобая "специалистка" - вот это: "Сколько вам понадобилось времени , чтобы сделать красивый рельеф и подтянуть тело, чтобы не было жировых прослоек.Я когда пью коктейль, у меня и не смотря на наличие жира тело подтянутое становится. А так качаются какието мышцы под жирком, и мало их видно особо."
За пару месяцев мышцы только слегка восстанавливаются - появляется тонус/напряжение.
А, что там у тебя под жиром "накачивается" - одному аллаху известно:о) Может нутряной жир накачивается под внешним:о)?
Мне абсолютно плевать на ваш сарказм. Не надо меня плиз переубеждать заочно в чём-то. Я сама себя знаю, и знаю как и что у меня происходит в моей жизни.
Никому ничего доказывать не собираюсь. Достали эти придиралки на форуме. делать нечего??.
Обьясняю в последний раз железолобым, что всё у меня в жизн ОК!!! Со спортом дружила и зал любила. Тема была на тему: Без коктейлей (или другой белковой подпитки) мышцы у женщин растут очень медленно, с белковым питанием ,то биш коктейлем(так как не все способны получать из питания достаточно строительного материала для мышц) мышцы растут быстро... И ещё в теме:давайте заниматься вместе...
Гостюг , вы собрались заниматься вместе со мной? И делиться впечатлениями и достижениями, так вперёд. Нет? Так проходите мимо. Неужели нечем заняться?
Но вы не переживайте, мужики все такие в основном. Мышление у них ограниченное, по узкой специальности или интерессам.Подрверждено официально и всеми моими знакомыми.
Пыжитесь пыжитесь, комуто пытаетесь доказывать простейшие вещи через такие дебри...С таким умным видом. Иногда смешно, иногда просто раздражает,особенно в ПМС.
Ну и флаг в руки, накачивайте мышцУ под толстым слоем жира.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+ кофеин в любом виде, даже чашка кофе перед занятием. Естественно, без сахара.
А кофеин с какой целью? Я год тренируюсь серьёзно, L-карнитин пью, мышцы красивенькие, рельефные. Вот к лету ещё подсушусь немного, вообще здорово будет! :-) Очень благодарна инструктору спортзала, расписал мне эффективную индивидуальную программу тренировок. Тоже советовал (не особо настойчиво) попить протеинчик, но пока и без него хорошо.
Сообщение было удалено
Наверное, из-за узости мышления у мужиков всё-таки почаще КМС бывает. Женщинам с расширенным кругозором остаётся только сослаться на ПМС. ;)
Сообщение было удалено
А кофеин с какой целью? .
Активизирует сжигание жира из жировых депо во время тренировки.
Спасибо за инфу! Начну с сегодняшнего дня.