Гость
Статьи
Кривые ногти на руках.

Кривые ногти на руках.

У меня на руках,именно на больших пальцах,ногти странные какие-то.Даже не знаю,как объяснить...В общем,какими-то буграми,можно даже сказать волнами.Кто знает,с чем это может быть связано?Заранее спасибо за ответы)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Просто такая форма ногтей.

У меня такая же,раньше наращивала,сейчас лень,пусть будет такая.

Гость

может вы маникюр неакуратно делаете-например когда палочкой кутикулу отодвигаете или ножницами срезаете,сильно надавливаете на основание нагтя.из-за этого он может как раз таким волнистым рости

Согласна с 1. Такая форма ногтей. У меня ногти не прямые, а немного вздернутые. Ужасно некрасивые.

скорпиоша

Хоспидя, а я прочитала "кривые ноги на руках". Зашла полюбопытствовать:)))

Автор
скорпиоша

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))Думали мутанты совета просят???))))

Автор
ПТИЧКА

Сообщение было удалено

Раньше такого не было...Стала замечать последние года два...

Гость

есть специальные средства для выравнивания пластины ногтей

видимо каких-то витаминов не хватает или хз

Киса
Гость

Сообщение было удалено

я склоняюсь ко 2-му предположению: или xз)))

Гость

После наращивания они еще несколько месяцев идеально гладкие. Правда ломкие, что жуть.

У меня вот ногти как "граненый стакан", такая поверхность, если приглядеться. Но мне мои родные дороже, поэтому больше не наращиваю и даже не шлифую.

Ната

Рыбий жир

Ириша

Всем рекомендую крем для кутикулы "Тенториум".

У дочери раньше были проблемы с ногтями, а сейчас ногти ровные, длинные и крепкие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Минор

Да, у меня то же самое. На больших пальцах - волнами. И это только последние несколько лет. Я одно время думала, что проблема в маникюре, вообще их трогать перестала - и никаких изменений.(

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем