У меня на руках,именно на больших пальцах,ногти странные какие-то.Даже не знаю,как объяснить...В общем,какими-то буграми,можно даже сказать волнами.Кто знает,с чем это может быть связано?Заранее спасибо за ответы)
Просто такая форма ногтей.
У меня такая же,раньше наращивала,сейчас лень,пусть будет такая.
может вы маникюр неакуратно делаете-например когда палочкой кутикулу отодвигаете или ножницами срезаете,сильно надавливаете на основание нагтя.из-за этого он может как раз таким волнистым рости
Согласна с 1. Такая форма ногтей. У меня ногти не прямые, а немного вздернутые. Ужасно некрасивые.
Хоспидя, а я прочитала "кривые ноги на руках". Зашла полюбопытствовать:)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))Думали мутанты совета просят???))))
Сообщение было удалено
Раньше такого не было...Стала замечать последние года два...
есть специальные средства для выравнивания пластины ногтей
видимо каких-то витаминов не хватает или хз
Сообщение было удалено
я склоняюсь ко 2-му предположению: или xз)))
После наращивания они еще несколько месяцев идеально гладкие. Правда ломкие, что жуть.
У меня вот ногти как "граненый стакан", такая поверхность, если приглядеться. Но мне мои родные дороже, поэтому больше не наращиваю и даже не шлифую.
Рыбий жир
Всем рекомендую крем для кутикулы "Тенториум".
У дочери раньше были проблемы с ногтями, а сейчас ногти ровные, длинные и крепкие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, у меня то же самое. На больших пальцах - волнами. И это только последние несколько лет. Я одно время думала, что проблема в маникюре, вообще их трогать перестала - и никаких изменений.(