Где научиться(пройти подготовку) по оказанию первой мед.помощи?на всякий случай?Мало ли какие моменты бывают,в автобусе кто упадет,с сердцем плохо станет.Что бы не винить себя потом за это,что я не сумела помочь.Спасибо.Москва.
кофе с молоком, а у вас нет курсов первой необходимой помощи для водителей? Перед тем как на права сдавать не надо эти курсы проходить?
Те я проходила,да только у нас такой дядечка был что больше все о себе да о себе рассказывал.В итоге не объяснил о массаже сердца и искусственном дыхании.А я хочу именно им научиться.Он объяснял про переломы,травмы и т.д это я знаю.Мне вот...например если человек лежит не двигается,очень страшно.Хочу знать как нажимать на сердце.Спасибо.
У нас в автошколе был такой курс. Но там только самые элементарные вещи.
Сообщение было удалено
http://www.allsafety.ru/school/adult.htm?gclid=CKT54IHrmaACFQYFZgodqXhPZg
2 дня,3500.Спасибо.Не плохое предложение,жаль что нет бесплатных курсов...школ =(
Мне вообще кажется, что это лишнее. Я тут неоднократно на Вуман читала, что есть что-то типа курсов домашних медсестер, но не вникала в подробности. Там учат всему, но в первую очередь тому, что может пригодиться дома. Уколы и т.д. и т.п. Это более рационально.
Да,я согласна.Только их где найти?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не знаю... Может создать тему здесь, на Вуман? Наверняка кто-то подскажет. Мне не раз попадались сообщения на эту тему. Просто я никогда не акцентировала внимания на этом, т.к. сама медик, мне это не было нужно.