Он обеспечивает питание организма множеством жизненно важных веществ и удо?бен для принятия. Просто добавляйте его ежедневно в Ваш любимый сок, хорошо перемешивайте и пейте. Вам больше не нужно глотать 30 или 40 пилюлей. Вам не нуж?но больше ломать голову над тем, какие дополнительные питательные вещества, витамины или минералы Вам сле?дует лучше принять.
я смотрю, вы уже напилюлились
че? сама пей свою гадость!
столько Витамина С, сколько содержится в 10 спелых апельсинах,
столько Каротиноида, сколько есть в 500 г моркови, 1.900г брокколи или 8.000г сырой капусте
Кальция больше, чем в 11лт молока
столько Витамина E , сколько в 2 кг миндаля
такое же количество Ниацина, как в 1кг гороха, 2кг готовых грибов и в 6 кг целых папая и манго вместе взятых
столько Цинка, сколько в 1,5кг зернах тыквы и в 1,5кг овощей
такое же количество Фолиевой кислоты, как и в 4кг клубники и в 5кг грецких орехов .
я пью такие барды........
4, а нафига вам, пардон, стока цинка, кислоты? а бардов не пьют, их слушают
Сообщение было удалено
)))))))))))
это барды пьют, а не их ))))
Сообщение было удалено
и это все за один раз??? у вас, милочка, гипервитаминоз может случится. и вообще, вуман - это не то место, где вы продадите свои бады. идите себе дальше.
Руки прочь от бардов!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я жила с бардом.. это просто ужас.. сбежала, теряя тапки, через неделю.. пил, гад, и бады тоже.. бард...
теперь не слушаю бардов ><
Ну Митяева разве что и Визбора...
"Избит гитарой желтой, лежит Олег Митяев..."