Гость
Статьи
Только 1% может …

Только 1% может утверждать, что он не нуждается в дополнительном функциональном питании.

Он обеспечивает питание организма множеством жизненно важных веществ и удо?бен для принятия. Просто добавляйте его ежедневно в Ваш любимый сок, хорошо перемешивайте и пейте. Вам больше не нужно глотать 30 или 40 пилюлей. Вам не нуж?но больше ломать голову над тем, какие дополнительные питательные вещества, витамины или минералы Вам сле?дует лучше принять.

Maris
10 ответов
Последний — Перейти

реклама

Tuna

я смотрю, вы уже напилюлились

Гость

че? сама пей свою гадость!

Sasha

столько Витамина С, сколько содержится в 10 спелых апельсинах,

столько Каротиноида, сколько есть в 500 г моркови, 1.900г брокколи или 8.000г сырой капусте

Кальция больше, чем в 11лт молока

столько Витамина E , сколько в 2 кг миндаля

такое же количество Ниацина, как в 1кг гороха, 2кг готовых грибов и в 6 кг целых папая и манго вместе взятых

столько Цинка, сколько в 1,5кг зернах тыквы и в 1,5кг овощей

такое же количество Фолиевой кислоты, как и в 4кг клубники и в 5кг грецких орехов .

я пью такие барды........

Гость

4, а нафига вам, пардон, стока цинка, кислоты? а бардов не пьют, их слушают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Елена

это барды пьют, а не их ))))

Гость
Sasha

Сообщение было удалено

и это все за один раз??? у вас, милочка, гипервитаминоз может случится. и вообще, вуман - это не то место, где вы продадите свои бады. идите себе дальше.

Гость

Руки прочь от бардов!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Zmeysa

а я жила с бардом.. это просто ужас.. сбежала, теряя тапки, через неделю.. пил, гад, и бады тоже.. бард...

теперь не слушаю бардов ><

Ну Митяева разве что и Визбора...

"Избит гитарой желтой, лежит Олег Митяев..."

Форум: Здоровье
Всего: 207 045 тем
Новые темы за 3 дня: 212 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 360 тем