Вот уже несколько месяцев, когда я сижу прямо ( не развалясь, а прямо), то чувствую справа., под ребрами( как бы на уровне под правой грудью) - печень ( ?), я думаю.... так вот в печени (?) как бы что-то шевелится..... или когда ложусь на правый бок., то тоже чувствую "шевеление" в печени( ?)...
Я стараюсь рукой как бы "поправить", на нужное место печень(?) и то, что в ней шевелится.нахожуудобное положение на правой стороне, что бы там не "шевелилось"
Беременность исключена.
Болей нет, слава Господи.
Что такое со мной? идти к врачу долго не решалась...боялпсь..
К врачу пойду на этой неделе...но все же решила тут спросить... трусиха я.
Может быть это глисты? или что?....страхи стараюсь отогнать от себя.
ПС может быть я как-то спутанно написала, извините. Сама боюсь ....
глисты
описторхоз
Камни в желчном пузыре?
если вы "чувствуете" печень, значит она увеличена...т.е или воспаление желчного пузыря, застой желчи, или камни..сделайте узи желчного пузыря
спасибо большое за ответы.
Сообщение было удалено
что это такое????
ответьте пож-та.
спасибо
ого! если бы у мнея что-то болталось по организму,я бы понеслась к врачу! а вы на форуме сидите! ВОТ ЭТО НЕРВЫ!!!
Возможно,киста.Она шевелится,по себе знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже зашевелится - после чистки. Сначала давила и тупо болела. После чистки вышло много шлаков и желчи. Сейчас не болит, но иногда слегка шевелится от овощных соков, которые мне нужно пить. Глистов нет. В голове тоже.)))