Девушки, с какой целью прокалывали?Нет пагубных последствий?
Сообщение было удалено
Проколола сегодня оба. Боялась ужасно, так ужасно боюсь крови и боли, иголок. Когда берут кровь из пальца падаю в обморок. Ждала жуткой боли, так как мастер сказала что делает б ез анестезии, к тому же начались кд, а грудь в эти дни чувствительнее. Проколола из-за внешней привлекательности. Сразу закрыла глаза, чтобы не видеть иголку. НЕ БОЛЬНО! Не пугайте других. Просто чувствовала, как иголка проходит. Один прокол 2-3 секунды. По дороге домой начали ужасно гореть, появилось ощущение, будто грудь тянут вниз и это больнее чем прокол. Через 2 часа болеть перестало, осталось небольшое жжение, которое не причиняет боли. Так что если хотите-идите, не читайте всю эту ***** в интернете, только нагоняете. Меньше думать
Первый свой прокол я сделала в 37! лет в 1995 году в Москве. Прокалывала язык, тогда модно было. Дочки(разница в возрасте год) надоумили, им самим хотелось пирсинг а я была против. Получилось так что они сначала меня уговорили чтобы я им тоже разрешила.
Прокалывать было совсем не больно.
Практически сразу после этого я решила проколоть сосок, сначала один а потом, если понравится, возможно и второй.
Пришла в салон с надеждой что все будет как в первый раз, но когда прокалывали сосок, боль была такая что аж до слез.
Я еле вытерпела до окончания. Пока сидела и отдыхала, вытирая слезы, решила и второй сосок проколоть сразу же а то потом боялась что не решусь уже. Второй сосок прокалывать было еще больнее поскольку меня трясло в предчувствии боли, которую предстоит вытерпеть, я напрягалась и всхлипывала.
Если первый раз я была расслаблена перед прокалыванием то теперь я концентрировалась на том что я чувствую - как игла прокалывает кожу, как проходит сквозь сосок. А когда стали вставлять штангу, я хотела вскочить и убежать, так было больно. Я уже и не рада была что все это вытерпела.
Мне налили водички попить и я стала успокаиваться. Постепенно даже стало появляться ощущение гордости и радости за себя что смогла все это выдержать и на прокол второго соска решилась, зная как это больно. Какая я стойкая и отважная а теперь еще и красивая!
Когда вышла из салона больно уже не было, только иногда побаливали при ходьбе притянутые бюстгальтером соски, чувствовались штанги и было легкое жжение.
Потом я делала и еще интимные пирсинги, Альбертинку, желание украшать себя увлекает. Главное вовремя остановиться. Кстати, на лице у меня пирсинга не было и нет, пупок прокалывала.
Через какое-то время появилась маленькая проблемка - стал самопроизвольно откручиваться шарик со штанги в языке. Я боялась его проглотить и все ждала что пирсинг в сосках тоже начнет раскручиваться.
Сказала мужу. Он то ли в шутку то ли всерьез предложил приклеить эпоксидкой! Через какое - то время я настолько распсиховалась по поводу откручиваний что напомнила ему про его предложение. Понимала что после приклеивания пирсинг невозможно будет снять но и снимать его совсем не хотела. Вообще планировала, хоть и жалко, его снять когда постарею чтобы при случае не говорили - старая бабка с пирсингом а тут уже стала готова к тому что и старая буду вынуждена
его носить, хоть и стыдно. Да и нравился мне очень пирсинг, хотелось никогда его не снимать.
Муж приклеил. Только клеить во рту я не согласилась, клей же ядовит. А вот шарики штанг в сосках и на Альбертинке были заклеены а то вдруг тоже начали бы откручиваться.
И тут возникла еще одна проблема - штанги из сосков невозможно вынуть когда делаешь рентген. Приходится ходить делать платно - там врач сразу пишет заключение и знает откуда затемнения, он же видел пирсинг и в курсе что его невозможно вытащить.
Старшая дочка тоже проколола оба соска, я была с ней в салоне. Она так же мучилась как я, а я ее как могла успокаивала и поддерживала.
А вот когда прокалывала младшая, она только морщилась и иногда ойкала, закусывая губы.
Обе были в курсе моей истории перед походом в салон. Я сначала от них скрывала то что у меня проколоты соски, только после того как младшей исполнилось 15, я открыто заговорила при дочках об этом
с подругами, которые были у меня в гостях на дне рождения. А вот каково мне было когда прокалывали, рассказала дочкам только когда старшая решилась проколоть соски, пусть решают делать это или нет. Только рассказывала
сдержанно о моих ощущениях чтобы не напугать, а то так никогда и не решатся. Про другой мой интимный пирсинг дочки вообще узнали 4 года назад,
когда приезжали в гости. Они на нашей девичьей посиделке, когда разговаривали в том числе и о пирсинге, сказали что у них обеих Альбертинки уже много лет, тогда и я сказала что у меня тоже, до этого стеснялась.
Сообщение было удалено
Нежелательно наверное. Мы вот с подругой прокололи. Это лет 15 назад было. Прокалывала тетя подруги, она где только не работала, в том числе и в тату-салоне. Были у подруги в гостях, она сказала что тетя умеет и что матерям не скажет а до этого в курсе были что такое существует. Ну был интерес но не фантастический, возраст был мелкий еще, на грани 14 лет. Проколола тетя, вставила штанги, ощущения просто фантастические были. Матери конечно заметили, но не сразу, глядели на нас как на малолетних идиоток но ругани особо не было. А гулять мы как с подругой выходили, воображали. А в школе как на нас глазели. Правда потом мода набрала обороты и многие девочки стали таскать всякие железки где заблагорассудится, мы на их фоне растворились и отлично. По поводу осложнений - да никаких вообще, у обоих по двое детей, ГВ без проблем, штанги носим до сих пор, привыкли.
Сообщение было удалено
Втянутый сосок вылез потом у вас?)
Проколола в 23, 3 года носила до беременности, на время кормления нашла быстросьемный вариант. Довольна, рекомендую
Сообщение было удалено
Незнаю как всем остальным но я думала что после сломанных ног эта боль будет для меня фигней!Но мне было ОЧЕНЬ больно, хотя подруга говорила что как комар укусит, я делала без анестезии первые два часа вообще больно было даже дышать, но потом прошло. Проколе сегодня днём, а решила сделать это утром)))))
Сообщение было удалено
Taniya-2010@mail.ru пожалуйста отправьте )
Сообщение было удалено
Мне без анестезии было вполне нормально. Я колола одновременно соски + интим, если б было больно не решилась бы на интим
Сообщение было удалено
Пришли на вотсап 87752176267
Сообщение было удалено
belka_kata666@icloud.com пришлите пожалуйста фото ваше
Вообще не больно)) ради интереса решила сама себе поколоть правый(соски проколоть мечтала много лет), намазала кремом (обезбол у косметологов для процедур на лице ) и все, минута и вуаля . Теперь хочу проколоть второй ((( да штанги нет 😭
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!