У моей мамы врожденный деффект руки,но в 80-***** годы инвалидность ей не дали, обслуживать себя может, но не на 100 %, а сейчас еще и вторая рука стала болеть и распухли суставы, справляется не без моей помощи. Идти сейчас на заявки по инвалидности смысла нет, ведь если в нашей стране одноглазый человек не считается инвалидом, то в данном случае и слушать не станут. Я бы хотела узнать, как, сколько и кому в таком случае давать взятку, с кем договариваться? У кого были подобные случаи?
А что врач говорит? Я бы посоветовала сначала обратиться к участковому врачу и начать оформление инвалидности, если есть основания. Может, и не понадобится взятка. А если будут проблемы, тогда и будет ясно кому давать взятку.
А что со второй рукой? Может ее вылечить можно, и никакой инвалидности не надо.
Вам инвалидность придется каждые пол года подтверждать. Будете каждый раз платить? Старайтесь делать через врача
///Я бы хотела узнать, как, сколько и кому в таком случае давать взятку, с кем договариваться? У кого были подобные случаи?///
разводка. Как и тема про усыновленных детей.
мои бывшие свекры сделали себе инвалидность! А теперь внимание!: у свекра была инвалидность по варикозу! Вот так можно деньгами получить чудо. Нач. комиссии был их друг
4, Гость, вот из-за таких паразитов и халявщиков, как Ваши свекры, создаются дикие очереди в комиссиях, сами врачи звереют, ни кому не верят и не дают инвалидность тем, кому положено, или дейсвитеьно тяжело больные люди просто не могут одолеть эту бюрократию и остаются ни с чем. зато полно "инвалидов" на которых пахать надо. Уроды!
если у меня ребенок инвалид 2 групы дцп 16 лет стояли на очередь на машину а в 18 лет сказали неположено
Здравствуйте!у меня такой вопрос:мне удалили все женские органы.слышала что можно оформить инвалидность?
привет у меня проблема зто алкаголь постоянные депрессии.я замучилась сама измучила своих близких.много раз лежала в больницах ни чего ни помогает,ни знаю на что мне жить разве при таком исходе не дают инвалидность?
Как жить если не дают инвалидность и не принимают на работу,не могу пройти комиссию даже техничкой(высокое давление)
А за педикулез дают инвалидность? У нас некоторые хотели бы получить!? Чешутся до ужаса, в разных местах причем...
Я жду ответа, как соловей лета! Хотя надо написать, как снегирь зимы, потому как зимой нет такой сильной проблемы, видимо, холод убивает все и вся!
Привет, помогите советом! У моего отца один глаз, в детстве он наткнулся на палку и глаз не удалось спасти, тобишь он инвалид детства, но бабушка почему то не сделала ему группу, сейчас ему 57 лет, и он хочет оформиться на группу. В больнице его карту потеряли и теперь мы не знаем, с чего начать? Врачи разводят руками, вразумительного ответа не дают! Но глаз то новый не выростит, ведь очевидно что он инвалид! Помогите пожалуйста!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здраствуите мне 25 лет была трамма лет 20 тому назад родители не делоли инвалидность могу я час сделать её покусала собака за голову нарушина речь прышивали ухо учился 41 школа интернат в Ростове на дону