Гость
Статьи
постоянно тошнит

постоянно тошнит

Последние месяца 1,5 постоянно тошнит, в основном по утрам после еды.Сразу напишу, что не беременна.Это какой орган не справляется??Печень? или что-то другое?К врачу пока не хочу идти.Что попить, что …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сейчас нахожУсь на Бали.Как только начинаю есть- начинает тошнить,потом начинаются ужасные боли,потом хочется,чтоб вырвало,резкая боль в голове.Причем это даже от русской пищи.Остро чувствую все запахи!!Иногда тяжело дышать.Еда начинает вызывать отвращение.Начинаются приступы нервозности. Что это??

Яна
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было.... Продлилась это 3 месяца... А врач так и сказал стресс...

Лена

Такая же фигня! Тошнит уже четыре месяца! Уже жить не хочется... Врачи разводят руками! На глисты и простейшие анализы сдавала раз 10. ФГДС сделала - скользящая грыжа диафрагмы, НО врач сказала при грыже не тошнит. Что делать не знаю вообще, хоть с балкона прыгай!

Марина

Меня тошнит меня когда я ложусь спать и утром+ очень сильно болитголова около весков! Помогитепожалуйста! Что посоветуете?

Гость

Тоже самое, после расставания с девушкой, ещё спать хочется... Что делать, вот думаю. От сна советуют гемоглобин, от тошноты, те же советы... А ещё есть страшно охото

Константин

Такое сейчас происходит, на фоне стресса, фистал помогает

Гость

Катя

Последние месяца 1,5 постоянно тошнит, в основном по утрам после еды.Сразу напишу, что не беременна.Это какой орган не справляется??Печень? или что-то другое?К врачу пока не хочу идти.Что попить, что поприниматьУ кого такое было, что оказалось, если к рачу пошли.Очень благодарна за советы, комментарии.

100% поджелудочная. не помню как правильно пишеться- омез или амез. за пол часа до еды. пить по инструкции. и во время еды фестал. и не нао переедать и есть много соленого и жареного. у меня всегда такая фигня если переем.

ОМЕЗ пить без рецепта врача нельзя!!!Это препарат который нейтрализует соляную кислоту в желудке(желудочный сок)

Гость

тошнит неделю, дискомфорт в районе желудка. тошнит непосредственно после приема пищи, так как есть себя в большинстве случаев ЗАСТАВЛЯЮ, потому что совсем не хочется, что же совсем не есть?? после еды тошнит. и вот сейчас поела, в желудке какая-то пустота как будто и тошнит(((

Светик
АНИТА

Сообщение было удалено

Светик

Это просто так называемый "загон". Не переживай, но тест на беременность обязательно надо сделать, а лучше у врача узнать про беременность)

Гость

Это может быть повышенный ацетон. У моей племянницы такое было. В аптеке продаются тесты на ацетон. Когда проявляются симптомы нужно сделать тест. Может это оно.....

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Несколько лет назад, была направлена на гастроскопию с предварительным диагнозом рак пищевода, на что врач, когда меня увидел сказал что рака нет, что и подтвердилось после гастроскопии! В первую очередь, по словам врача, пропадают щеки и человек теряет вес!

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, блин!

Ну доколе лечиться будете по интернету-то?

А если это что-то серьезное??? Дадут на форуме таблеточки - само отвалится???

Если 1,5 месяца уже беспокоит - НАДО идти к врачу. В первую очередь к гастроэнтерологу...

В путь!

И удачи!

С нынешних врачей толку нет...

муся

ну да. На врачей никакой надежды.ребенку почти 8 , тошнит постоянно , анализы ВСЕ в норме, она ничего не ест..22 кг при росте 1-35.Что делать не знаю. Говорят-нервное. Какое нервное? никаких стрессов, летние каникулы!!!! Тошнит месяц. Похудела на 3 кг. Я в шоке просто.

Артем

уже 2 недели тошнит во время еды. Есть могу только сушки и сухари. От жидкости вроде все ок. Очень странно это происходит только на работе, дома вроде все кушаю. Перепробовал все кулинарные заведения на работе везде одинаково. Что Это может быть???

Александра

У меня последние 2-3 недели похожая ситуация,ума не приложу что делать, врач в отпуск ушла.

Просыпаюсь иногда всё отлично,а иногда слабость, подташнивает.

Самое интересное что просто тошнит,без рвоты и подобного.. пробовала уголь активированный,легчало на 1-2 часа..а потом опять..

Знаю что хронический гастродеоденит. а что именно сейчас со мной происходит не понимаю.

У меня то же самое
Лена

Сообщение было удалено

Настя

У меня то же самое

Кристина

Я вот писала тут выше))))))тоже причину выяснить не могли. врач районной поликлиники сказала что у меня проблемы с поджелудочной железой. и беременность точно исключена.на тот момент как выяснилось позже у меня был 3й месяц беременности!!!! сейчас ребенку моему уже год! желчный пузырь в норме! так что обратившись к одному врачу,не поленитесь сходить еще к одному. для уверенности и подстраховки))))) будьте здоровы!!!!!

Кристина
Светик

Сообщение было удалено

Сдай кровь в жен.консультации на берем.

Елена
Кристина

Сообщение было удалено

а месячные у вас шли все эти 3 месяца?

Анна
Маришка

Сообщение было удалено

конечно можешь.. у меня с первой беременностью картинка была точно такая же как описана вами

анна
Автор

Сообщение было удалено

анна

с кем не бывает

Кристина
Елена

Сообщение было удалено

Нет, но для моего организма это нормально. До беременности были сбои по 5 месяцев. причем скажу больше до родов обслед.каждые полгода. Все в норме говорили,то что месячных нет это гормоны. Я их пить отказывалась т.к решила пока не рожу пить не буду. Когда рожала,кесарево, врач пришла в ужас т.к у меня полностью не развиты яичники и КАК я забеременела и выносила это вопрос и чудо. Хотя я с 18 лет каждые полгода делаю узи и т.д.сейчас мне 25. ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ХОДИТЕ К РАЗНЫМ ВРАЧАМ И ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ЛИТЕРАТУРЫ. Все в ваших руках,у нас мало хороших и грамотных специалистов!

ксения
Наташа

Сообщение было удалено

сдайте анализ крови на паразитов .

вика

а вот меня уже 4 день тошнит причем целый день не пойму что со мной

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

Аиша научитесь правильно писать, читать тошно..

Гость

Шрот из расторопши 1 ч.л. во время еды 1 раз в день, и ваш желчный в полном порядке

веронеика
Таня

Сообщение было удалено

вероника

у меня такая же ситуация ела только что гречку ну и довольно часто так меня и с нее тошнит

Натали
Автор

Сообщение было удалено

Алена
Наташа

Сообщение было удалено

В точности такая же ситуация!!! Так и не нашли причину?

Алена
Лена

Сообщение было удалено

Также тошнит почти год...Врачи говорят здорова полностью!Сил уже нет...попробуйте к бабушкам заговорщицам походить на месяцок помогают, потом заново вся дребедень.

Гость

У меня такое после родов я пила три месяца натощак за 10 минут свеже выжитую картошку и большую морковку и все прошло, у меня было заброс желчи в желудок так называется рефлюкс эзофагит.

Айгерим

Здравствуйте Наташа! У моей мамы постоянная тошнота,днем и ночью. не ест не пьет уже почти месяц. я прочитала ваш отзыв,и хочу узнать как сейчас ваше состояние?как вы лечились?пж ответьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина
муся

Сообщение было удалено

Марина

[quote="Марина"]
У нас тоже самое,ответьте пожалуйста,прошло у вас или нет,и что делали.

Евгения

Всем привет. Мне 26 лет. Оживляю тему в помощь страдающим. Сама страдала тошнотой 8 лет. Непонятно откуда она взялась, прям в одночасье. Мне помог психолог справится с тошнотой. У него есть методики, занимается психосоматикой. И без антидепрессантов всяких. Психиатры меня пичкали 4 года таблетками, чуть не сдохла((. Сколь же я тоже промучилась(. Если есть кто из Москвы, вот его сайт всем Вам в помощь. Может кому то еще поможет. Буду рада за вас. Зовут его Максим Васильевич Ануров. max-psh4you.ru Пусть и вам поможет,... надеюсь..

Ирина
Наташа

Сообщение было удалено

Инга

Раньше постоянно тошнило после еды - оказалось приступы изжоги. Всегда лечила содой, а сейчас пью омитокс- отлично помогает. Кто сталкивался с подобным - попробуйте. советую.

Татьяна

Был бы мой муж мудрее, не ел бы в студенчестве что попало - не было бы гастрита. Может и не пригодился бы Омитокс. хорошо хоть цена не кусается.

Виктор

Ребята, не покупайте шаурму итп в сомнительных местах! Не счесть нервов, которые я потратил пока лечил полученную там язву. Хорошо, что еще остались хорошие врачи. Мой посоветовал мне Омитокс. Не особо дорогой вылечился почти без труда.

Гость

Новые лекарства конечно гораздо улучшают качество жизни. Мой папа десятилетиями мучился со своей язвой и только с современными препаратами омепрозола смог ее залечить и поддерживать желудок в нормальном состоянии. Сейчас достаточно регулярно принимает Омитокс, здорово помогает. И вы бы видели насколько лучше он выглядит и чувствует себя, несмотря на возраст. Часто ругают медиков, и все-таки медицина делает чудеса иногда, что думаете?

Анна
Елена

Сообщение было удалено

может это что то гормональное? Сходите к эндокринологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

почистить печень

Наташа

Сообщение было удалено

С животиком работать надо, в печенью вообщем и вообще со всем животиком..

Александр
Наталья

Сообщение было удалено

Да, мне тоже 14 началось с 13, но не рвота, просто тошнота, перекрут желчного пузыря с рождения! Не знаю что поделать! Может пройдёт, с переходным возрастом много что меняется.

Рита

ВСЕ ВСЕ! у меня было такое пару месяцев, сдавала анализы, уже думала с работы увольняться, постоянно тошнило. Оказалось, что глисты! Аскариды. Так что проверьтесь! А после таблеток от них, необходимо попить что-то вроде Полифама. Это из-за интоксикации тошнит. Все прошло! Желаю вам выздоровления, если ничего не помогает попробуйте, я тоже не думала, что от глистов будет так штормить.