Последние месяца 1,5 постоянно тошнит, в основном по утрам после еды.Сразу напишу, что не беременна.Это какой орган не справляется??Печень? или что-то другое?К врачу пока не хочу идти.Что попить, что поприниматьУ кого такое было, что оказалось, если к рачу пошли.Очень благодарна за советы, комментарии.
Проверь гемоглобин. Поешь гречку, печень, шоколад.
вот ведь удобно, похудеть без напряга можно ....
желчный пузырь xалтурит-думаю он причина тошноты
Скорее всего застой желчи или неправильный заброс желчи. Посоветую попить на выбор: аллахол,галстена, холивер - все растительного происхождения или гомеопатия.
у меня такое было, сходила в аптеку хорошие таблетки какие-то дали (не помню название). Все прошло.
Возможно с печенью неполадки. А вообще, лучше к врачу.
Сообщение было удалено
Кстати похудеть не особо получается. Кушать-то хочется, а вот после еды тошнит несколько часов.
Автор, блин!
Ну доколе лечиться будете по интернету-то?
А если это что-то серьезное??? Дадут на форуме таблеточки - само отвалится???
Если 1,5 месяца уже беспокоит - НАДО идти к врачу. В первую очередь к гастроэнтерологу...
В путь!
И удачи!
у меня такое было после очень сильного стресса, где то месяца 2-3 тошнило ежедневно, пока не стала забывать произошедшее.
проверьтесь на глисты.
К гастроэнтерологу, у меня такое при гастродуодените было. Только тошнота по вечерам и ночам. Никто по вашим симптомам не скажет, что это, окромя врача. Наугад здесь не вылчишься.
К врачу срочно! Сделайте гастроскопию-убедитесь,что нет рака пищевода и желудка!
Сообщение было удалено
100% поджелудочная. не помню как правильно пишеться- омез или амез. за пол часа до еды. пить по инструкции. и во время еды фестал. и не нао переедать и есть много соленого и жареного. у меня всегда такая фигня если переем.
У меня такая же проблема! Вот только тошнит меня уже полгода! Я и в больницах лежала, и все возможные анализы здавала, а врачи мне только и говорят: "Девушка, вы полностью здоровы!" И от нервного расстройства меня лечили, два месяца пила таблетки, а эффекта вообще никакого! И что же мне делать?
меня тоже постоянно тошнит после еды уже 2 недели, и голова периодически болит, страшно, всё таки лучше сходить к врачу, и всем советую...
У меня из-за стресса. До сих пор продолжается, когда из дома выходить надо. Если не надо - то всё в порядке.
Тошнит после еды уже месяца 3. В больнице выписали аллохол. Пока принимала его - всё было нормально, курс закончился (1 месяц) и опять те же симптомы(((
вот у нас врачи...(((даже не могут установить диагноз и нормально назначить курс лечения...
у меня то же самое, вот поэтому я здесь: во время сессии началось такое (стресс, бывало такое, что спишь час, встаешь, идешь на экзамен и таким образом первый раз поешь только часа в 4 вечера, потом еще в 2 ночи, ела в основном макароны и соленую рыбу, копченую курочку, никакого бульона), дискомфорт в области живота, прямо и повыше пупка что-то твердое, набухшее и болит при нажатии. тошнит, как только поем, просто неприятное ощущение, не так тошнит, что прям терпеть невозможно, а слегка. к врачу не пойду, только когда загнусь конкретно. еще следует отметить, что у меня дискинезия желчевыводящих путей, диету нужно соблюдать, а приступы обычно проходили очень остро: рвота, жуткая, нетерпимая боль. здесь, как видите, немного не так. что делать посоветуете? из народной медицины, желательно.
Моей дочери 8,9 лет. Вот уже второй месяц ее тошнит . Тошнота не связана ни с приемом пищи, ни с давлением, вобщем ни с чем....Сделали УЗИ , РЭГ, рентген головы-все в норме.Сдали все анализы: и на лямблии и печеночные пробы и т.п.-тоже норма.
Прыгает давление: то 120(80 , то 95 (60 , тахикардия,пульс до 115 уд.
Невролог, гинеколог, гастроэнтеролог, кардиолог...отказались ставить диагноз. А ребенка тошнит почти постоянно..!!! Что это такое может быть? Может у кого-то было или есть что-либо подобное???
Меня тоже тошнило пол года бала беременная был сильный токсикоз,испортила себе жилудок врач поставил хронический гастрит,пила омез и еще какие то таблетки и самая главное диета .Каждый день ем обязательно суп и держу строгую диету ничего жирного, жареного и острого и тошнит намного меньше.
Девочке всего 8 лет...Желудок в норме, да и весь ЖКТ в норме. Ее иногда бросает в жар, пульс до 118 сегодня подпрыгнул, , а тошнит очень часто.
Все тоже самое. Сын 14 лет, началось 2 сентября. Просыпается утром, кушает и через 5 минут начинается рвота и тошната и так неделю, потом затихает и опять все по новой. Школу пропускаем. у врача были, замучили анализами и обследованиями, склоняются к неправильной выработки желчи (говорят врожденное). А как врожденное если началось только в 14 лет??? И что характерно все это происходит только по будням, когда в школу идти надо и длится часа 2-3. На выходных,во время болезни или каникул ничего подобного не происходит. Пропили таблетки (врач прописал) толку ноль. Ума не приложу что делать!!!!
Сообщение было удалено
может у него это психосоматическое? У него конфликтов в школе нет? Это просто реакция его органзима на школу, раз в каникулы и выходные все нормально.
Нет! Говорит никаких конфликтов не было и главное сам говорит , что в школу хочет, соскучился...Вчера в институт пидиатрии ходили к врачу, назначили анализы, гастроскопию и т.д. Говорят очень странно, что все это проходит без боли...Пока типа ничего сказать не могут, все диагнозы под вопросом. Я просто думаю, еслибы это со стресом в школе былобы связано и реакция на школу была, разве он хотел бы туда пойти...
Сообщение было удалено
21. Елена | 08.02.2011, 18:43:22 [1832186526]
Это могут быть симптомы Вегет сосудистой дистонии . Обратитесь к невропотологу. У меня у самой она с 4 класса. Низкое давление, переутомление, душное помещение, может чуть понервничала или на улице давление упало и вот результат. Она вроде 3-х видов бывает и при разном разные симптомы. У меня так сразу предомрочное состояние, сначало тошнит, жарко, губы синеют и длится минут 15, потом проходит. У других в жар бросает и пуль подпрыгивает и длится до 3-х часов может..
Проверили жкт, сделали фгс и диагноз просто ошарашил......у ребенка предъязвенное состояние, какой-то гастроэдунит*как-то так), джвп....вобщем ужас!!! А симптомов никаких, кроме изнуряющей тошноты не было.....Болезнь эта вызвана какой-то бактерией, болеет больше половины населения, лечится сложно,....Самое обидное, что раньше не могли определить , ведь уже чуть не запустили
Да плюс к этому еще и всд. Так что ,Наталья, делайте сыну фгс, не надо бояться_это очень нужно, чтобы не прозевать болезнь!!!
Спасибо за совет! Только не поняла что такое фгс (если гастроскапия, то нам уже назначили, скоро пойдем), если это не она, то подскажите плиз что это...
ФГС-это гастроэндоскопия.
Очень неприятная процедура, но Очень нужная...!!!
Девочки,милые. Не надо советоваться ТУТ! Идите к врачу! Потом может быть поздно!!! Тошнота это признак очень многих заболеваний, от легких форм до очень тяжёлых операбельных болезней. Любите и берегите себя.
может просто настроение плохое
Сообщение было удалено
у меня такое было после очень сильного стресса, где то месяца 2-3 тошнило ежедневно, пока не стала забывать произошедшее.
Возможно, это связано со школой - у ребенка возникает такая реакция при мысли о посещении школы.
Сообщение было удалено
к психологу сходите и к хорошему
Сообщение было удалено
Попробуйте обратится к психотерапевту. Возможно это ПА (панические атаки). У меня в прошлом году начались такие же симптомы. В больнице изучали вдоль и поперек. Невролог сказал, что проблема в голове. Мое подсознание (гипоталамус) из-за какого-то внешнего фактора запускает защитную реакцию. Сердце быстро гоняет кровь для улучшение циркуляции в мышцах (для побега), тошнота для опустошение желудка, возможно диарея или на оборот запор. Так, что посоветуйтесь на счет психотерапевта.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что такое состояние происходит на нервной почве, возможно у ребёнка проблемы в школе. Попробуйте подержать на успокоительных препаратах недельки две-месяц (сами увидете по состоянию) -это валерьянка в табл. 1*3 р.в день, чай с мятой и мёдом, на ночь молоко с мёдом тёплое, избегать конфликтов в семье и выяснить ситуацию в школе, только очень осторожно, чтобы лишний раз не нервировать ребёнка. Удачи.
У меня такая проблема: Недели три назад, внезапно, меня затошнило. Через пару часов, после сна, это прошло. На следующий день с утра не хочу есть, но через силу получилось поесть. Вроде прошло. Через неделю по утрам, тошнота, рвота. Лежала в больнице с гастритом. По результатам ФГС - воспаление желудка и двенадцатиперстной кишки. Пролечилась-легче стало. И снова от еды по утрам тошнит, рвоты нет, тяжесть в желудке. Подскажите что делать?
сама мучаюсь так же.давление скачета и с сердцем проблема если переживаю.девочки,нужно хоть иногда выбираться на юг,больше положительных эмоций.пейте витаминки.улыбайтесь чаще:)и будьте здоровы!
девчёнки,лечите паджелудачную,самое главное меньше волноваться и нервничить.
скажите,как пережить панкреотит и все его симптомы,пажалуста!
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,если Вы выяснили причину своего недомогания,что это было,очень Вас прошу!Меня тошнит уже 2 года!
Девченки, помогите!!!!!!!!!! 4 дня назад был секс, вроде как кончил в меня. (как раз в день овуляции) На следующий день начало тошнить, еще на следующий начало тянуть низ живота. Месячные должны быть только в следующие выходные. Сегодня делала тест - отрицательно. Возможна ли беременность? может у кого так было?
Сообщение было удалено
очень рано паникуете еще. и тошнота на след день была явно не из-за беременности(какая беременность 1 день???)
Сообщение было удалено
скорее всего у девочки ВСД - вегетососудистая дистония. тошнота и скачки далвения - одни из симптомов.
[И меня тошнит с мая 2011г, как то резко началось...потом прошла курсы лечения таблетками,капельницами, а щас подташнивание осталось,меня выводит из се6бяяя,аж жить не хочется(((
Ваш текст
девочки, напишите мне.у кого такие проблемы....ola-la.85@mail.ru
Тошнит на протяжении дня после каждого приема пищи. Никакие боли не беспокоят. Что это может быть?
Сообщение было удалено
это невроз..... 4 месяца этим страдаю, уже в себе закрылась даже, потому что выходить никуда не охота....... щас лежу в отделении невроза........
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
у моей сестры было такое, началось все в 17 лет, в 18 обнаружили камень в желчном пузыре, который постоянно двигался и от этого происходили приступы по утрам. В итоге в 22 года ей удалили желчный. по утрам она спасалась овсянкой жидкой.
Меня тоже тошнит уже 2 месяца , я и в стационаре лечилась всё равно не проходит,диагноз ставят хронический гастродеоденит обострение,но у меня обострение за 2 недели обычно лечится,восновном тошнит утром и ночью,днём потошнит и перестаёт.
У меня по утрам тоже живот болит после еды... Вчера на физ-ру не ходила... Живот болел тощнило.. ! Что со мной?? (Не беременна в 6 классе)
Меня тошнит в течении 1 месяца!Месячные прошли со сбоями,постоянно болит низ живота,голова болит и кружится постоянно.Тошнит днем и вечером,но не рвет.Тест на беременность сделала отрицательный,с желудком вроде,бы тоже никогда не мучилась.Подскажите пожалуйста,что это может быть????????