Наша любительская студия ставит пьесу о девушке, которая внезапно узнает, что у нее рак на последней стадии. Проблема в том, что мы не знаем как гримировать актрису. Даже если человек не знал, что у него рак, но внешний вид же не может оставаться, как у здорового?
Автор пьесы не уточняет, какая разновидность рака у героини. Хотелось бы добиться реалистичности. По пьесе - героиня не лечилась и лечится уже не будет, так как в ее случае это уже бессмысленно.
Может быть, кто-то из вас видел таких людей и знает как они выглядят.
Помогите, пожалуйста.
Основное отличие - сильное (зачастую резкое) похудение и бледный цвет кожи. А дальше уже у всех по-разному.
Подавленный вид должен быть.
и внешний вид может быть как у здорового, и никаких отличий, но тк у увас спектакль-то вы можете делать грим какой угодно. хоть чахоточный
Сообщение было удалено
сходите в онкодиспансер, и гугл вам в помощь- фото умирающих от онкологии
Если бы это было так хорошо видно, то как можно было бы узнать об этом неожиданно.
Я не автор, извините (2)!
Худеют резко
Спасибо большое всем!
съездите в онкоцентр и посмотрите (
Да, дурацкая роль у девушки... может лучше не надо? )
помню фильм с Ренатой Литвиновой в гл роли. тм она была больна раком. сначала бла симпатичной, а в конце она носила черный очки. сняла их - под глазам огромные синыки, черные такие. аж страшо стало. а главное поведение было другое - апатия в всем. а в самом начале она еще флиртовала с парнем...
Худоба, бледность и истощенность только уже на совсем последних стадиях, когда идет интоксикация организма. Вообще сначала рак проходит безсимптомно, а когда выскакивает что-то необычное, лечиться уже практически поздно. Например: тошнит кровью, когда уже отказывает печень (рак печени, например), какает кровью - кишечник, кашляет кровью - легкие, головокружение, судороги, рвота - мозг, резкие боли - что угодно, на самом деле, но, например, рак костного мозга.
Мой папа умер через неделю после того, как почувствовал себя плохо.
Да уж, ну у вас и спектакль))))
зашла в онко-диспансер с бабушкой. Столько эмоций,что не дай бог. Это страшно
У меня была онкология, перед тем как нашли года два выглядела так: цвет лица серый, под глазами темные круги, зрачки расширены от боли, старее своего возраста лет на 10-15, все мышцы и лица тем более все время были напряжены, так как боль могла появиться неожиданно и в разных местах, волосы лезли пучками, я не худела (потом да когда облучают рвет от всего и худеешь на 10-15 кг.) пока искали от чего боли пила обезбаливающие, иногда расслабляло прям на работе могла захотеть спать, ночью мало спала и вид соответствующий. Ну вот так как-то может поможет вам.
17, а сколько вам было лет? (извините за вопрос)
Как в Нашей Раше выглядит жена честного гаишника. Без шуток.
33 года как и сейчас прооперировали 4 месяца назад сейчас после лучевой восстанавливаюсь, опухоль была на спинном мозге.
Сообщение было удалено
Не-а так как раз после лечения выглядят или на последних стадиях.
А когда живешь, не знаешь то просто плохо выглядишь и все.
20, хорошо, что у вас все позади, здоровья вам! Мне 31 и я по природе мнительный человек, чувствую себя не очень последнее время, беспокоят боли и быстро устаю, и волосы сильно выпадают! Какие мысли только не приходили, даже онкология! Близкие говорят, я сама себя накрутила, какая онкология в таком молодом возрасте? Выгляжу вроде нормально. Но ведь онкология в любом возрасте бывает.
знаете я когда в стационар на операцию попала там в палате все от 3 до 4 лежали я в шоке была первые дни, два года болела сильно но невролог лечила от грыжи позвоночника я ей пыталась объяснить что боли очень уж сильные, так что сделайте томограмму или другие исследования боль это симптом уже не очень хороший лучше убедится что ничего нет чем потом как я после операции прогнозы всех! врачей были что я обездвижена буду по пояс, но операцию сделали хорошо и я встала.
ссори от 30 до 40 лет имела виду
я видела, как обычные люди. Плохо наверное за 1 месяц до смерти и в последнии дни. если не лежачая форма
а после химиотерапии видела одну женщина так стала красивее чем была и волсоы выросли кудрявые свои
найдите фотки Абдулова в последнии месяца
23, у всех женщин от 30 до 40 онкология на спинном мозге тоже была, или у всех разные диагнозы?
Я не автор, прошу прощения еще раз!
нет разные но я в нейрохирургии оперировалась там или головной или спинной мозг, головного опухолей кстати больше
Зачем любительской студии такая тема ? !
30, а увас не было травм спины, ушибов? Может, кто-то из родтсвенников страдал онкологией? У меня онкологии ни у кого не было, но 8 лет назад было сотресение могза, черепно-мозговая травма. Какое-то время чувствовала себя нормально, даже хорошо, но последнее время голова кружится, болит и даже иногда подташнивает. Я почти каждое лето отдыхаю на море и сижу подолгу на солнце, наверное, этого делать нельзя, но не могу без этого просто.
ужасная бледность, худоба. видела у знакомой фото его друга, больного раком. мальчку лет 20, выглядит намного старше своих лет. первая ассоциация- манекен. просто ужасная бледность и синяки под глазами (слава Богу , он выздоровел)
Лысые после химиитерапии. Можно платок одеть. Бледное лицо и синяки под глазами. Ох..Дай, Бог, всем здоровья.
Самохина и на 4-й стадии, говорят, выглядела прекрасно....
Сообщение было удалено
Ваш текстДобрый день!
Мир Вам!
Очень хочу помочь с ИСЦЕЛЕНИЕМ смертельно-больного (больных) без вмешательства медицины (рак 4-я ст.) альтернативным путём (без денег). Если у Вас есть пару людей, ОБРЕЧЁННЫХ, желающих не уходить на "тот свет" из-за болезни на 4-ой стадии (либо из-за другой любой смертельной болезни) и медицина уже не в силах, напишите мне пожалуйста. Ведь Вам это ничего не стоит также как и смертельно-больным, ведь шансов у них больше нет и время работает ПРОТИВ них...
Помогу бесплатно также как и бесплатно получил от Всевышнего. Дайте только отдать им ТО ЧТО я получил свыше в Откровении.
Спасибо.
Да благословит Вас Господь ЛЮБВИ!
Заранее благодарен.
Николай.
rest-west@mail.ru
Сообщение было удалено
дарагие друзя я просто читаю и плачу. как ето ужасно быть больным ,и знать что наступить может смерть в любой момент .у меня тоже бледность лица и я худею синяки под глазами ,подмышкой пульсирует.
Сообщение было удалено
обследуйтесь, что сидеть то на заднице
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как нашли?
Сообщение было удалено
17 а как нашли онкологию?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как ваши дела сейчас?