Гость
Статьи
Помогите! Визит к …

Помогите! Визит к проктологу(((

Всем привет!Дело в том, что несколько месяцев назад у меня появилась какая-то торчащая шишка в заднем проходе.. Раньше она не доставляла мне никаких неудобств, боли и тд... я пробовала мазь, но она …

Света
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

Не ходите к Соколовой , она уже смотрю поменяла третью работу , а может и больше. Она то меня и наградила трещиной , после удаления бахромки. О чем я писал выше. Когда пришла к ней через неделю на осмотр и сказала , что ничего не заживает , а только кровь ручьём льёт , она мне ответила , что нив чем не виновата.

Takaya

Про альтермед, если они там что-то не то, вы там напишите им отзыв http://msk.med.firmika.ru/firms.php?i=27793, чтоб народ в курсе был

Анюта

С лечением геморроя не стоит затягивать и лучше сходить к врачу. В домашних условиях можно лишь облегчить боль и неприятные ощущения, да и все лекарства должен назначать врач после осмотра . Я знаю хорошего врача - Ярослав Викторович Колосовский работает в районе Красногвардейский. Ближайшая к специалисту станция метро: Ладожская в Питере . Он подобрал грамотное лечение , его номер 89112532161 . Удачи вам.

Ольга

Я тоже долго искала проктолога женщину, мне очень понравилась Бирюкова Лариса Владимировна из Медикал он груп на комендантском.И успокоила, и все рассказала, и осмотр практически не почувствовала, и лечение помогло, хотя долго не решалась.Теперь она мой любимый врач, потому что реально спасла меня от этой вечной проблемы.

Подскажите хорошего и деликатного проктолога в Питере? Очень желательно женщину (с предрассудками никак не справлюсь)

cool.flamenko

Сообщение было удалено

я лечусь только у частников, проктолог мне понравилась в Медикал Он Груп на Ветеранов. Бирюкова Лариса Владимировна - отличный специалист. Очень аккуратно ведет осмотр и все процедуры, учитывает, что пациент живой и с чувствами, а не кусок мяса. Думаю, она должна вам понравиться.

Гость

Как с вами связаться можно?страдаю такой же проблемой(

Ольга

Кто-нибудь страдал от анальных бахромков? Из-за чего они вообще появляются? Не опасно ли? Дело в том, что недавно обнаружила у себя вокруг анального отверстия( простите, за такую подробность, но раз уж такая тема пошла..) какие-то наросты. Они в целом меня не беспокоят, не жжет итд итп, просто неудобство вызывают и все. В интернете прочла, больше это все похоже на анальные бахромки. Хотелось бы узнать, кто с этим сталкивался, может, что посоветуете. И к кому можно по этому вопросу обратиться в СПБ?

Дженна
Ольга

Сообщение было удалено

Ну тут не только анальные бахромки могут, тут и анальные полипы могут быть. Во всяком случае, не будем тут играть врачей и ставить друг другу диагнозы, даже себе. Я вам советую к Савичевой Евгении обратиться. Мы у нее геморрой у младшего сына лечили безболезненно, аккуратно и быстро. Мне показалось, что она очень грамотный специалист и знает свое дело на все 100

Ольга

А что такое полипы? Они опасны? Я вот думаю, что эти наросты кроме дискофморта в гигиене никаких других опасений не вызывают. Может, их можно просто удалить без всяких последствий? Конечно, хотелось бы, чтобы эта история быстрее закончилась какой-нибудь процедурой и все. А где работает ваш проктолог? Как мне записаться к ней на прием или у нее там живая очередь?

Ольга

Ого, спасибо большое за рекомендацию. Обязательно запишусь к ней на прием. Вы что-то меня немного ипугали этими полипами, они оказывается тоже бессимптомно проходят. Надеюсь, ничего серьезного

Алиса

Слышала много хороших отзывов про методику лечения геморроя лазером. Кто знает, кто у нас делает хорошо?

Ната
Алиса

Слышала много хороших отзывов про методику лечения геморроя лазером. Кто знает, кто у нас делает хорошо?

Я делала такое. Больше никакими методами не лечилась, сравнить не могу, но точно говорю, что мне помогла раз и навсегда. Делал процедуру Алиев Азер Алхасович. Мне кажется методика продвинутая и максимально безболезненная. Сходите на консультацию, узнайте подходит ли такой метод вам. Если да, то рекомендую)

Мария
Катя

Ещё обиднее, что меня угораздило сходить к врачу перед НГ, буквально за неделю... праздник был испорчен для меня. Алкоголь пить нельзя, физических нагрузок минимум, а мы уже всё забронировали в Финке на горнолыжке =( еще и после НГ снова на удаление. Думала я думала, и не пошла на 2й приём туда, решила записаться в свою поликлинику и чтоб меня к проктологу отправили. Пришла к обычному проктологу в районную поликлинику. Дядя лет 50, ещё и стажёр у него лет 25-28... вобщем не очень приятно было там свою попу показывать. Хоть и было мне там стыдно про всё рассказывать, зато ушла радостная. Никакого геморроя, такое состояние у 80% людей, это норма, лет через 10-15, ну или после родов возможно геморрой и появится, но сейчас удалять совершенно нечего, а лигирование совсем не безопасная штука, особенно если врач не особо опытный. Вобщем как-то так. Прописали мне свечи от зуда и сказали диеты придерживаться и меньше сильных физических нагрузок. А то я ж люблю в зале позависать по несколько часов, что моему организму не очень нравится( Спорт тоже в меру должен быть. Короче мой всем совет - сначала к своему районному или областному врачу сходите, прежде чем тратить деньги в ущерб себе.

Мария
Катя

Ещё обиднее, что меня угораздило сходить к врачу перед НГ, буквально за неделю... праздник был испорчен для меня. Алкоголь пить нельзя, физических нагрузок минимум, а мы уже всё забронировали в Финке на горнолыжке =( еще и после НГ снова на удаление. Думала я думала, и не пошла на 2й приём туда, решила записаться в свою поликлинику и чтоб меня к проктологу отправили. Пришла к обычному проктологу в районную поликлинику. Дядя лет 50, ещё и стажёр у него лет 25-28... вобщем не очень приятно было там свою попу показывать. Хоть и было мне там стыдно про всё рассказывать, зато ушла радостная. Никакого геморроя, такое состояние у 80% людей, это норма, лет через 10-15, ну или после родов возможно геморрой и появится, но сейчас удалять совершенно нечего, а лигирование совсем не безопасная штука, особенно если врач не особо опытный. Вобщем как-то так. Прописали мне свечи от зуда и сказали диеты придерживаться и меньше сильных физических нагрузок. А то я ж люблю в зале позависать по несколько часов, что моему организму не очень нравится( Спорт тоже в меру должен быть. Короче мой всем совет - сначала к своему районному или областному врачу сходите, прежде чем тратить деньги в ущерб себе.

Подскажите пожалуйста, какие Прописали вам свечи от зуда.У меня тоже проблема.Хочу попробовать пока свечи.Боюсь идти к врачу.Спасибо заранее.

Алсу

У Евгении Савичевой лечилась. На моей памяти самый тактичный, грамотный специалист своего дела. Очень простые, но при этом действенным методы лечения. Мне нравится ее отношение к пациенту. Кстати, она в Университетской клинике на Чернышевской работает, если что на unclinic можно записаться на консультацию или на прием

Инка
Алсу

У Евгении Савичевой лечилась. На моей памяти самый тактичный, грамотный специалист своего дела. Очень простые, но при этом действенным методы лечения. Мне нравится ее отношение к пациенту. Кстати, она в Университетской клинике на Чернышевской работает, если что на unclinic можно записаться на консультацию или на прием

А где именно находится эта Университетская клиника? Можете указать адрес поточнее? Сколько будет стоить прием или консультация у этого врача?

Гость
Аля

Ох, девочки, и я ищу врача в СПб! Беда бедовая, у знакомых спрашивать стыдно, но уже не могу больше мучиться... подскажите, пожалуйста!

Аля, доктор Незимованнай Анатолий Иванович.

Алсу
Инка

А где именно находится эта Университетская клиника? Можете указать адрес поточнее? Сколько будет стоить прием или консультация у этого врача?

У Евгении Савичевой прием-осмотр стоит по-моему около 1400 рублей. Университетская клиника на Таврической 1 находится. Спросите еще на ресепшене есть ли там акции, с помощью который можно сделать обследование подешевле. Можете, кстати, на unclinic.ru записаться на прием.

Надежда

Столкнулась с такой проблемой после родов - анальная трещина. Никогда не приходилось бывать у проктолога, очень боюсь и стесняюсь, но сил терпеть нет! Выручайте, посоветуйте хорошего проктолога - женщину. СПБ?

Снежана
Надежда

Столкнулась с такой проблемой после родов - анальная трещина. Никогда не приходилось бывать у проктолога, очень боюсь и стесняюсь, но сил терпеть нет! Выручайте, посоветуйте хорошего проктолога - женщину. СПБ?

Сочувствую..у самой тоже самое было! Тут главное не затягивать- очень советую обратиться в Медикал Он Групп к доктору Овчинниковой Наталье Михайловне, я ездила к ней, тоже очень переживала, но врач мне очень понравилась! Аккуратный осмотр провела, дала заключение и расписала лечение. Помогло и главное без операций! Так что не затягивайте!

Ирина

Да ничего страшного в визите к проктологу нет и лучше идти сразу. А то может действительно дойти до операции. Зависит от того, на какой стадии гемморой находится. Давать диагнозы по интернету глупо. Но вообще фотокоагуляцию применяют или склеротерапию при гемморое. Главное не доводить до трещин все. Меня Дряпак Константин Вячеславович лечил, жодила к нему в Университетскую клинику на Таврической в Питере.

Татьяна
Ирина

Да ничего страшного в визите к проктологу нет и лучше идти сразу. А то может действительно дойти до операции. Зависит от того, на какой стадии гемморой находится. Давать диагнозы по интернету глупо. Но вообще фотокоагуляцию применяют или склеротерапию при гемморое. Главное не доводить до трещин все. Меня Дряпак Константин Вячеславович лечил, жодила к нему в Университетскую клинику на Таврической в Питере.

И вы полностью ваш гемморой извели? Или периодически лечиться приходится? Просто я слышала, что окончательно от геммороя избавиться очень тяжело и нужно либо на операцию решаться, либо всю жизнь терпеть, но чисто лекарствами вылечить его не вйдет, что они снимают только симптомы.

Ирина

Ну что вы такое говорите геморрой - это не неизличимая болезнь. Наверное вы имеете в виду, что одними лекарствами геморройне вылечить. Если у вас не первая стадия, а вторая или третья, то там уже в любом случае процедуры понадобятся. Я уже говорила, что лечилась в Университетской клинике, так вот там есть оборудование, чтобы провести и малоинвазивные процедуры и операции.

Татьяна

Я имела в виду, что не все так безоблачно, как это нам показывают по телевизору, вы все правильно написали, что без процедур возможно только снятие симптомов, если только у вас не небольшой внутренней геморрой в первой стадии. Так вы в итоге вылечили все или нет? Я же не протак спрашиваю, сама врача ищу.

Ирина

Константин Вячеславович меня полностью вылечил, вовремя назначил процедуры, и они помогли, больше не мучаюсь. Так в любом случае при первых симптомах, нужно идти к врачу, я вообще против самолечения. Кстати, я же писала, что в Университетскую клинику я попала после того, как другой врач меня чуть на усечение не направил, подозревал анальную трещину, которой в реальности не было.

Татьяна

Я записалась к нему и даже уже начали мы процесс лечения, обошлись малоинвазивным вмешательством, то есть без операции. Как Дряпак мне сказал: "только лекарствами лечить уже поздно", да и сама я уже поняла что затянула. Но благо удалось обойтись без усечения или легирования. Спасибо большое за рекомендации.

Галина

В Санкт-Петербурге есть Университетская клиника на Коллонтае. У них работает замечательный проктолог – Дряпак Константин Вячеславович. Обращаемся только к нему, он профессионал, огромный опыт и стаж работы. Проконсультирует, всегда найдет варианты лечения, которые будут действительно результативные, а не просто выброс денег на ветер. Кстати, цены на прием вполне приемлемые.

Ольга

Обращалась к Дряпак Константину Вячеславовичу, принимает в Питере, Университетская клиника на суворовском пр-те. Сначала безусловно была консультация, потом пальцевое ректальное обследование, сдавала анализ кала и делали стандартную эндоскопическую диагностику. После всего этого, было назначено лечение. В общем, мне помогли, за что я им очень благодарна.

Марго
Галина

В Санкт-Петербурге есть Университетская клиника на Коллонтае. У них работает замечательный проктолог – Дряпак Константин Вячеславович. Обращаемся только к нему, он профессионал, огромный опыт и стаж работы. Проконсультирует, всегда найдет варианты лечения, которые будут действительно результативные, а не просто выброс денег на ветер. Кстати, цены на прием вполне приемлемые.

Галина, скажите, пожалуйста, а что конкретно Вы у него лечили: геморрой, анальные трещины? У меня последнее время жуткая, ноющая боль в анальном отверстии, был геморрой, но давно, и видимо опять сейчас дал о себе знать. Медикаментозное лечение не помогает, обращаться к проктологу – стесняюсь. Тоже много слышала об этой клинике, но вот пока занимаюсь самолечением.

Вика

Очень стеснялась и боялась первого визита в своей жизни к проктологу. Геморрой после родов просто достал и с каждым днём всё хуже было. Обращалась тоже к Дряпак. Пришла на приём и сразу стыд и страх прошел. Очень приятный человек и очень грамотный специалист. Все прошло легко. В той же клинике прошла обследование. Лечение помогает, очень довольна. Рекомендую специалиста!

Маша

Я сама трусиха страшная, тоже очень боялась идти к врачу. Меня еще подруга к мужчине проктологу записала, я вообще думала, что со стыда сгорю. Но, знаете, очень даже хорошо, что я именно к нему попала, благодаря назначенному лечению удалось обойтись без операции. Лечилась тоже у Дряпака К.В. в Университетской клинике. Советую обратиться к нему же.

Галина
Марго

Галина, скажите, пожалуйста, а что конкретно Вы у него лечили: геморрой, анальные трещины? У меня последнее время жуткая, ноющая боль в анальном отверстии, был геморрой, но давно, и видимо опять сейчас дал о себе знать. Медикаментозное лечение не помогает, обращаться к проктологу – стесняюсь. Тоже много слышала об этой клинике, но вот пока занимаюсь самолечением.

Анальная трещина у меня была, медикаментозное лечение помогало очень слабо, постоянно испытывала боль, поэтому провели операцию. Константин Вячеславович наложил швы, прошло все очень хорошо, сейчас чувствую себя намного лучше. Вы не тяните с походом к специалисту, чем дольше решаетесь, тем больше проблем в итоге будет. Поверьте, в этом нет ничего страшного. Попробуйте записаться на консультацию, в Университетской клинике это можно сделать вообще не выходя из дому, просто на сайте.

Ольга
Маша

Я сама трусиха страшная, тоже очень боялась идти к врачу. Меня еще подруга к мужчине проктологу записала, я вообще думала, что со стыда сгорю. Но, знаете, очень даже хорошо, что я именно к нему попала, благодаря назначенному лечению удалось обойтись без операции. Лечилась тоже у Дряпака К.В. в Университетской клинике. Советую обратиться к нему же.

У вас, наверное, не очень запущено все было, раз помогло медикаментозное лечение. Муж от геморроя лечится уже несколько месяцев, и становится все только хуже. На операцию боится ложиться, но, мне кажется другого выхода уже просто нет. Насколько все серьезно у вас было, когда попали к Дряплаку, и сколько заняло лечение по времени?

Маша
Ольга

У вас, наверное, не очень запущено все было, раз помогло медикаментозное лечение. Муж от геморроя лечится уже несколько месяцев, и становится все только хуже. На операцию боится ложиться, но, мне кажется другого выхода уже просто нет. Насколько все серьезно у вас было, когда попали к Дряплаку, и сколько заняло лечение по времени?

У меня тоже все было очень непросто, геморрой был довольно запущен. Кстати, фамилия у врача Дряпак, я опечаталась, долбанный Т9 подсобил). Лечилась прям вот серьезно больше месяца, потом просто соблюдала все рекомендации врача. Вы запишитесь, прием не дорого стоит, вам врач все подробно расскажет, вот так гадать, а также будет, или по-другому, смысла нет.

Аля
Ольга

Любое лечение назначается индивидуально, длительность и эффективность тоже разные. Даже одинаковое лечение может по-разному помочь. Точно могу сказать, что Дряпак отличный специалист. Не ошибетесь, если к нему запишитесь. Оперировал моего мужа пару месяцев назад. Всё хорошо прошло, никаких проблем после с геморроем не было.

Маша

У меня тоже все было очень непросто, геморрой был довольно запущен. Кстати, фамилия у врача Дряпак, я опечаталась, долбанный Т9 подсобил). Лечилась прям вот серьезно больше месяца, потом просто соблюдала все рекомендации врача. Вы запишитесь, прием не дорого стоит, вам врач все подробно расскажет, вот так гадать, а также будет, или по-другому, смысла нет.

Большое спасибо за ваш отзыв. Я обратилась тоже к этому доктору и благодаря ему удалось залечить анальную трещину, которая доставлял массу неудобств и главное, постоянные боли. Даже мужа уговариваю обратиться к доктору Дряпак, чтобы и он свой геморрой привел в порядок.

Света

От себя могу порекомендовать отличного проктолога на Коллонтай в Университетской. Доктор Дряпак помог решить проблему с перинатальными бахромками, которые доставляли массу неудобств и дискомфорта.

Галина

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и опытного проктолога в СПб. В прошлом у меня был опыт неудачного обращения, потом побочки повылазили. Не хотелось бы обжечься снова.

Гость

Кравец Сергей Борисович. Принимает в Скандинавии. В своей области он лучший. Опытный, деликатный. Я к нему 2 раза обращалась. Лечение подбирает эффективное, резину не тянет. Хороший врач.

Настя
Галина

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и опытного проктолога в СПб. В прошлом у меня был опыт неудачного обращения, потом побочки повылазили. Не хотелось бы обжечься снова.

Петрушина Марина Борисовна СМ клиник

Настя
Галина

Соль Антон Александрович, в Лахта Клиник на Савушкина принимает

Алика

Врач Савин - мега тактичный, опытный и деликатный. Сама не так давно ообращалась к нему в Скандинавию. Очень довольна и отношением ко мне, и качеством лечения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера
Ирина

Этого Дряпака на всех сайтах продвигаете,и не по одному разу!!!! Лучший врач Спб Гайворонская С.С

Форум: Здоровье
Всего: 208 719 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема
Предыдущая тема