Добрый день! Недавно наткнулась в интернете на такой препарат как Трибулустна. У мужа простати, и описывается что этот препарат очень эффективный. Хотелось бы услышать отзывы о данном препарате, стоит его пить или это все очередное раскручивание на бабло. Очень благодарна за комменты!!
надо идти к врачу, сдать анализы и только потом пить то, что пропишут. Название препарата вы написали не верно. Его пьют качки, повышает тестостерон (как побочка). У вас воспаление (простатит), так что вам лечиться, а не мышцу растить.
Не запускайте, это серьезно и не покупайте ради бога по инету и не прописываетй ему сами. Навредите. Это очень тонкая область, не простуда. будьте здоровы.
Сообщение было удалено
Почему неверно? вот сноска из интернета - "Лечение простатита, средства лечения простатита. Опыт применения показал, что препараты Трибулустан и Трибестан из экстракта Tribulus terrestris (Якорцы) эффективней традиционных методов лечения простатита." Я поэтому и задумалась.
.
Трибулустан русский аналог болгарского Трибестана. Знаю этот препарат очень давно лет 10-15 В СССР были его немецкие и болгарские аналоги. Применим не только для мужской силы но и очень хорош в спорте. Повышает выносливость и восстановительные процессы - реально. Так что не нужно говорить о том что он плох. Но это экстракт травы, а не стероидная таблетка, поэтому нужен курс приема. Его нужно выдерживать. [url]Трибулустан[/url] повышает тестостерон в несколько раз, а слабительный эффект - это нормальный процесс очищения и восстановления равновесия тестостерона в организме. Еще при СССР его прописывали иногда как средство от депрессий. Дело в том что при длительном приеме за счет общего тонуса улучшается психофизика человека и как следствие уходят депрессивные настроения. В спортеон особо хорош тем, что полностью выводится из организма за 8 часов (трава все таки))) и допинг контроли его зачастую видят только по уровням тестостерона. Еще он хорош тем что передозов не бывает. Спортсмены его едят листами! Но если вы не спортсмен то лучше принимать по 2таб 3 раза в день с едой месяца два С доставкой недорого можно купить тут http://tribulus.biz/
Очень хорошый препарат! Рекомендую всем у кого тяжелая работа, нервы, и спортсменам конечно. Знаю этот препарат ( его аналог тибестан) уже давно - лет 15-20. Сам я его покупаю по почте вот тут если нужно http://tribulus.biz/.. Но он не всегда в наличии есть
Супер вещь! Всем рекомендую даже для профилактики по 2-3 таб в день.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Стоит. Вещь классная
как его принимать?как долго?
а причем тут кстати Трибестан? Я Трибестан принимаю для профилактики Атеросклероза.
вот нашел описание на Трибестан
Лекарственные формы
таблетки покрытые оболочкой 250мг
Производители
Фармахим-Софарма(Болгария)
ФармГруппа
Другие гиполипидемические средства
Международное непатентованное наименование
Трибестан
Порядок отпуска
Отпускается без рецепта
Состав
Сухой экстракт Tribulus terrestris, содержащий фуростаноловые сапонины.
Фармакологическое действие
Гиполипидемический препарат растительного происхождения. Тормозит всасывание холестерина в кишечнике, уменьшает свертываемость крови, повышает тонус тонкого отдела кишечника, стимулирует его перистальтику.
Показания к применению
Профилактика атеросклероза за счет снижения содержания общего холестерина в плазме крови.
Противопоказания
- предрасположенность к развитию кровотечений; - беременность; - лактация; - детский и подростковый возраст до 18 лет; - повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Побочное действие
Со стороны пищеварительной системы: тошнота. Прочие: аллергические реакции.
Взаимодействие
Лекарственное взаимодействие препарата Трибестан не описано.
Передозировка
Случаи передозировки препарата Трибестан не отмечены.
Способ применения и дозировка
Назначают по 1-2 таб. 3 раза/сут во время еды. Продолжительность курса лечения и необходимость проведения повторных курсов терапии определяется в зависимости от клинического состояния больного и эффективности проводимого лечения.
Особые указания
При появлении тошноты в период приема препарата следует уменьшить его дозу или временно (на 2-3 дня) прекратить его прием.
Условия хранения
Препарат следует хранить в защищенном от света месте при температуре не выше 25╟C. Взято с http://med03.ru/fnd/
Трибулустан работает однозначно. Ничего не могу сказать за простатит - но потенцию и качество секса увеличивает значительно. В бодибилдинге его использую курсами, и сам удивляюсь как сексуальная жизнь в это время меняется. Правда эффект у него нарастающий, первые 3-4 дня даже наоборот наблюдаю снижение потенции.
Трибестан и трибулустан можно применять при атеросклерозе потому что он чистит сосуды и снижает холестерин. вообще этот препарат многоцелевой
А можно трибестан для профилактике пропить?Изнашивания организма не будет?
а не влияет он на зачатие ребёнка?
одна неувязочка, трибестан - болгарский в его основе якорцы стелющиеся, тот самый трибулус террентис, а вот трибулустан - российской фирмы "Интер- с" состоит из: экстракт горянки,семя пажитника сенного,клубней диоскореи( какой??? кавказской, нипонской), корень имбиря,где якорцы?
Заказала по почте, получила, прочитала инструкцию, и не могу отделаться от чувства , что меня обманули. Безусловно, препарат получился хорошим, но больше для женщин, а покупала-то для мужа,муж принимает меньше недели, результаты пока не ощущает,получим - отпишусь.
а проблема у мужа - низкий уровень тестостерона, подтвержден анализом.
а вес прибавляется при приёме трибулустана?
Сообщение было удалено
Трибулустан работает однозначно. Ничего не могу сказать за простатит - но потенцию и качество секса увеличивает значительно. В бодибилдинге его использую курсами, и сам удивляюсь как сексуальная жизнь в это время меняется. Правда эффект у него нарастающий, первые 3-4 дня даже наоборот наблюдаю снижение потенции.
Валерий как долго держится эффект от Трибулустан
Сообщение было удалено
ВЫ САМИ ОТВЕТИЛИ НА СВОЙ ВОПРОС. И на будущее НАСТОЯЩИЕ лекарственные средства не доставляют, это запрещено законом, а БАДы , гербалайф и тд доставлять можно. поэтому не ленитесь, дойдите до аптеки и купите ТРИБЕСТАН,не Тролейбусмэн, не Требуюстен, и не Трольбудусам
Купи мужу сустанон, член будет стоять как аполон!))))
деку лучше,меньше побочки
От деки наоборот, дика схватит. Не знаешь, не пиши.
в натуре!!!чистица з...шся
пил трибестан с экдистероном пиперони постоянно стояло.. Набрал массы кг 4, воды было во мне много почему то после этого... Как действует Трибулустан самому интересно..
что такое трибулустан+ для чего он???
мда
Здравствуйте,подскажите пожалуйста!Мне 23 года с потенцией всё отлично!! Купил себе tribulustan terrestris чтоб набрать мышечную массу!если я пропью курс этих пилюль,на мою потенцию это ни как не повредит!?а то гдето пишут что может не выробатываться собственный тестестерон и придётся пить их всегда! Посоветуйте пожалуйста
Александр, на либидо трибестан повлияет. Постоянно будет желание ;)
Трибестан не химанаболик, и не заменитель тестостерона - это натуртрава, которая СТИМУЛИРУЕТ выработку тестостерона. И к тому же имеет кучу положительных влияний на весь организм.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста! еслия я буду пить трибулустан и протеины-гейнеры все нормалек будет или не стоит смешивать?
что такое "протеины-гейнеры"? Какой там состав?
---
Лучше вообще ничего такого не жрать!
Сообщение было удалено
Это углеводно-белковые смеси со всякими макро и микроэлементами +витамины действующие на развитие как простой массы, так и мышечной( при занятиях физ нагрузкой)
трибулустан помогает при бесплодии
кому Трибулустан реально помог увеличить массу тела? и за какое время?
кому Трибулустан реально помог увеличить массу тела? и за какое время?
Сообщение было удалено
не путайте Трибестан, Трибулустан и Трибулустан+ . Трибестан и Трибулустан это аналоги ( якорцы стелиющиеся), а Трибулустан+ ( горянка и т.д. ..) Трибулустан и Трибулустан+ одной фирмы
В подтверждение вышесказанного приведем выдержки из отчета о клинико-фармакологическом исследовании добавки к пище Трибулустан+ по влиянию на работоспособность спортсменов: "Значимых и достоверных изменений биохимических показателей, подтверждающих усиление анаболических и уменьшение катаболических процессов во время приёма Трибулустан+ выявлено не было..." "...обладает незначительным анаболическим эффектом (рост мышечной массы, силы и выносливости мышц)."
Сообщение было удалено
http://sportwiki.to/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD
попробую!
Якорцы стелющиеся (трибулус) много веков применялись в древней Греции, Индии и Африке для поддержания фертильности и омоложения организма. Недавние исследования показали, что, несмотря на то, что якорцы не содержат гормонов, они способствуют выработке гормонов организмом и поддерживают репродуктивное здоровье мужчины. Якорцы принимают многие известные профессиональные спортсмены и просто любители активного отдыха.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужу назначали аналог Эффекс Трибулус эвалар, в составе также экстракт якорцев стелющихся. Но пил по причине нарушения эрекции, нам помогло по истечению 3х месячного курса.