а что означают родинки на правой кисти в виде треугольника?
у меня по всему телу эти треугольники из родинок самое главное все разные по форме и типу и т.д. перечисляю по подробней где что)) у меня 2 треугольника на правой щеке, одна родинка над верхней губой, на животе один самый настоящик треугольник, на левой руке 1 треугольник из родинок на правой тоже самое на шее треугольник на левом бедре треугольник фух их короче очень много всех не перечислешь))) а кстати ещё мне по жизни не везёт может это треугольники виноваты? вот влюбилась я в одного парня (он здвеза живёт в моём городе)когда мои родители меня зовут с ними погулять по городу я почему то отказываюсь, а потом мне родки говорять мы твоего любимого видели (ну то есть эту самую звезду с которой я очень хочу увидется в первый раз) вот что самое главно когда я иду ульять он мне не когда не встретился(((( эх почему мне так не везёт я по жизни одна мне так противно смотреть как парочки целуются а я блин одна им немного завидую...
а у меня три родинки в виде треугольника да и поосредине етого треугольника тоже родинка тоесть вообще как-то необычно.
У
а у меня 3 родинки в форме треугольника появились на груди,причем это произошло после клинической смерти.. Что это могло значить??
а у меня 5 звёзд на руке на лодони ввиде звезды и чего с етого
правельныи треугольник на правои руке что это мне 43 года
У МЕНЯ НА ЛЕВОЙ РУКЕ 3 РОДИНКИ В ВИДЕ ТРЕУГОЛЬНИКА,ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО ЗНАЧИТЬ?)))
Сообщение было удалено
у меня три родинки на правой кисти, в виде пифагорова треугольника(расстояние между ними 12, 16, 20 миллиметров, что подходит под понятие пифагоров треугольник) а на попе не смотрел)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ксеня ты особенная...тебе были посланы испытания с выше!, Уменя например Скопления родинок в форме созвездия Большая медведица от пояса до груди! с лева на право!