а что означают родинки на правой кисти в виде треугольника?
а на левой?? или на попе?)))
а у меня в виде ромбика на левой руке )))) и че?
а у меня по всему телу сплошь геометрические фигуры из родинок.
геометрию хоть изучяй)серьезно
а у мя всё тело в родинках формой треугольника...все только треугольником...
что это значит.?
У меня в левой части живота три родинки в виде треугольника!!!!!что это значит???очень бы хотелось узнать!!!!!!
у меня на шее у брата над губой и не просто треугольником а правильным треугольником
у меня на правой руке от запястья до логтя есть родинки в виде треугольника а посередине этих родинок имеется шрам... знаю еще двух таких людей тоже меж этим треугольником из родинок у них имеется шрам! что бы это могло значить????
означает высшее предназначение на земле, миссия
родинки в виде креста несут несчастье. они опасны. родинки в виде квадрата тоже не несут добра. а родинки в виде треугольника наоборот приносят много счастья. у меня три родинки на шее в виде треугольника и на правом запястьи...
У меня три родимых ели заметных пятна на попе на левой староне подскажите подробней что они означают?
а у меня родинки в виде триугольника на правой части лба)) что бы это значило*??
Сообщение было удалено
В левой части три родинки в форму треугольник одна выделяется по темнее))
просто мы особенные)
У меня 2 треугольника один на шее другой недалеко в 5-10 см на спине что это значит
У меня на плече 3 родинки в виде треугольника и на руке^^
у меня родинка на правой руке ближе к локтю в виде треугольника
А у меня шрам в виде подковы на правой руке
возможно вы нифилимы)
Родинка треугольная указывает на повышенную сексуальность.
у меня треугольник я мерил стороны по сантиму
у меня пару недель назад появились три родинки на кисти левой руки в форме равнобедренного треугольника... подскажите, пожалуйста, что это значит?
Адриана и у меня на левой кисти...три родинки в форме равнобедренного треугольника..на безымянном пальце
У меня на левой щеке натуральный триугольник ! а на жевате родинки стоят виде ( Большой медведеци ) ! что это вапще значит ???????
У меня на ноге родимое пятно в виде трех треугольников в треугольнике. Прикольно, а я только сейчас узнаю что это что то может значить.
На правой руке внутри локтя родинки триугольником было с рождения , а теперь ожог в виде триугольника на противоположной стороне локтя. Значитли это ,что нибудь.
у меня на правой а на левой щеке треугольники) при чём достаточно большие сами по себе родинки) да ещё на губах! на верхней губе две и на нижней тоже две!
у меня 2 треугольника на против друг друга на лице.Что это значит?
знаете,у меня родимое пятно(не родинка) на лбу в виде перевёрнутого треугольника. Он прямой, равнобедренный, остриём в низ, но у него есть особенности... Он начинает выделяться(становиться ярче) если мне очень весело или когда мне плохо или болею...
У меня на правой руке 3 родинки тоже в виде равнобедренного треугольника,очень хочу узнать что это значит
у меня тоже на правой руке ,треугольник ровный=)
У меня при рождении было пягментное пятно в виде треугольника на попе и потом изчезло чо это значит?
а у меня на левой руке з родинки образуют треугольник: одна -родинка у большого пальца другая- у мизинца третья- внизу ладони...я прочитала в одной книги по херомантии...что люди с треуггольником на левой руке(не с пигментным пятном)-люди очень сильно связанные с природой-они как бы сливаются с ней душой.и эти люди очень чувствительные.
У меня родимое пятно в виде треугольника на левой руке на 7-8см. выше запястья, острым углом к ловлю. Кто знает что это значит?
у меня шрам в виде семёрки на левом запястья!что это значмт?
все ответы тут: http://antirodinka.ru/vidi-rodinok
и про тругольники и про ромбики
Не хочу никого огорчать но считается что любые знаки на теле имеют своё значение: родинки - это места поцелуя ангела.А родинки треугольной формы оставляют прикосновения дьявола.
лично у меня 2 треугольные родинки на щеках
фигня у мя на плече 3 родинки в форме равнобедренного треугольника размером по 2.5 см
а на правой щеке квадрат размером каждая сторона по 4 см
ну ещё перед этим всем на спине с правой стороны 2 родинки и в конце концов тоже с правой стороне на поясе родинка )
у кого такая же ***
гороскопы врут в жизни не везёт все время сам из гавна выбираюсь друзей нет а про деньги вообще молчу ))))
хотя чёт нарыл )))) злой эт там про меня ))))
Три родинки в виде треугольника означают рок, только добрый или злой, специалисты тоже пока не определились, вернее, каждый из них перешел в свой лагерь и оттуда, с высокой колокольни доказывает свое мнение. Положительная сторона - высшее предназначение в жизни своей, а может и в жизни окружающих людей, человек с целью добра и положительных поступков. Отрицательная сторона - роковой человек, с котором не нужно иметь дело. Может быть привязан к неопознанным религиям или сектам. имеет плохое влияние.
У меня НУУУУ очень плохое влияние
Такое что я УГОЛОВНИК
Там пацана избил ))))
хоть и радоваться нечему )))
у меня родимое пятно на левой руке похоже на материк африка что это значит?
Да ничего это не значит,просто родимое пятно!Так же и с родинками!
а я так вся в этих треугольниках))))
А если у меня на большом пальце на ноге????
у меня на правой руке, есть четыре родинки расположены строго друг за другом, как парад планет, чтобы это значило
Сообщение было удалено
А что делать если одна пропала а потом выскочила где-то рядом и опять треугольник?А вместо яркой житухи теперь полная муть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да да
Сообщение было удалено
,несомненно вы правы дорогуша и не лезте больше в эту замуту.
У меня на правой руке чуть ниже локтя родинки в виде треугольника,что это обозначает?