Я заметила что почернели половые губы, вы с таким сталкивались? С чем может быть связано?
у меня стало темнеть с начала беременности.расстроена конечно,сейчас у меня 37 недель уже и там все очень коричневое.тоже переживала,но вижу что не одна такая,у врача не интересовалась,и без того забот много было.вообщем при беременности такое бывает.гормоны наверно
ахромин
Ахромин ,микозолин- отбелвают
Сообщение было удалено
Ваш текст Крем Клирвин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже хотела бы знать, ответ на ваш вопрос.
Перерыла весь интернет в поисках ответа, только косметическое отбеливание поможет. А так после родов это ждет всех женщин.
Потемнение больших и малых половых губ является нормальным явлением. Пигмент откладывается в коже половых органов под влиянием гормонов и вследствие половой жизни.
а как вы эт заметили?... сели напротив зеркала и всматривались в вореник...?
В жизни столько не смеялась!!!!! Спасибо! Остановиться не могу, и тетеньку жалко и смешно. Я сама на 40 неделе беременности. И такая же проблемма. Успокоилась, что не одна такая. Боюсь, что от такой ржачки щас схватки будут.
опр
ВАМ ТАК СМЕШНО!?человек помощи попросил,а вы здесь х*я знает чем занимаетесь!!!!!
у меня тоже самое( и было до родов. И малая половая губа больше чем другая;которая больше потемнела,а ещё в области влагалища( помогите пожалуйста(
беременность!
Долбаебы конченые , чтоб вас негры в уши и рот *** ! Человек попросил ответить нормально, а вы глумитесь !
Мдаа... Такое впечатление что на шабаш ведьм попала, в топку глумящихся)
это вообще нормально,когда начинаешь жить !!!А девочка совето спросила и все , а вы! ! !?
а мне вобще 13 и таже проблема
Во врмея куни МЧ засосал сильно, это как засос на шее. Я серьезно. Тоже так было, сначала перепугалась, потом поняла в чем дело))
У меня было такое до родов потом прошло! Еще могут темнеть соски и полоска от пупочка на животе !ГАРМОНЫ шалят;-)
После родов
м
беременная! я так давно не смеялась!! все у вас в норме не партись!
А че этого боятся ? Ваш муж нелезет же к вам туда с фонарем
Ахахахах!!! Респект! Спасибо за позитифф! Такой ржач на ночь - самое то! А как это правда можно увидеть? Периодически проводить проф. осмотр там с зеркалом.Пойду,кстати ,гляну,прикольно...)))
Ох, страшные вещи рассказываете ))))
Сходите к врачу, наконец, с такими проблемами, а не на форум... ))) Лишний раз подтверждается этот тезис )))
конец прочернел, что делать????
конец прочернел, что делать???
Есть такая проблема.. У меня очень сильно потемнели малые половые губы, номне всего-лишь 12:( Это нормально?(Учитывая то, что это уже где-то лет с 8-9)
Привет , у меня точно такая-же проблема :( мне 13 лет . и половые губы сильно потемнели в 10-11 лет . Я очень боюсь . не знаю , что это может быть.
Мне всего лишь 12 лет,а сейчас такая проблема,причем уже давно,я переживаю,что это может быть,помогите пожалуйста!?)
Сообщение было удалено
Тож самое, но мне 14
Боюсь, что из-за того, что постоянно трогала, каждый день в душе мочалкой драла.
Одно из предположений, что я тупо вместо смывания втирала
У подруги такая же проблема, но она часто мастурбирует, а я нет и боюсь, что при первом визите к гинекологу родители сделают неправильные выводы.
Подскажите, пожалуйста , чем отбеливать.
У меня с 11 лет пися начала чернеть. я работала пальчиком потому наверно. Сейчас мне 13 уже все полностью темное
Сообщение было удалено
Мне подружка сказала, что надо сидеть без трусиков на рассыпанной муке это памогает
У меня на белые не встаёт,тёмные это мечта
У меня с 11 лет пися начала чернеть. я работала пальчиком потому наверно. Сейчас мне 13 уже все полностью темное
Девочки, расслабьтесь! Проводила опрос среди знакомых друзей- парней. Им всем нравятся более темные промежности, чем розовые! Розовые у них ассоциируются с детскими письками. Муж у меня говорил- были девушки до меня, от розовых писек даже желание пропадало. Так что радуйтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я запомнила слова гинеколога когда я расположилась на кресле :она посмотрела мне туда и сказала : ага , курите…. ( я раньше курила )
Прошло время , я давно уже не курю и там все порозовело ☀️