Может быть кто-то знает средство как облегчить боль в суставах на руках.Может быть кому-то помогло что-то. Поделитесь.
у меня было такое во время беременности, на поздних сроках
прописывали протирать меновазином, ничем более серьезным нельзя было мазать
ну так... чуть-чуть помогал
совсем все прошло только после родов
У меня тоже болят( Муся, сходи к врачу!! Я вот была в пятницу, так меня на рентген отправили с подозрением на ревматический полиартрит(( Но, насколько я знаю, лечится все это хорошо и достаточно быстро, главное лечиться под наблюдением врача, в противном случае (если не лечить) может быть деформация суставов. Выздоравливай!
mmm, потом скажите что вам назначил врач.Я пока мажу хондроксид гелем, мне когда-то врач выписал для коленок.
╧ 3 то Вам сказал, что ревматоидный полиартрит вылечивается? Это неизлечимая болезнь! Можно только на время остановить разрушения суставов, так сказать болезнь в стадии ремиссии, но для этого Вам придется сидеть на гормонах. Страшная болезнь. Автор, не тяните, обратитесь в ревматологу. Он по снимках стоп и кистей рук сможет поставить диагноз. А еще нужно сдать кровь на сиаловые кислоты и ревматофактор.
срединный нерв возможно защемило, меньше печатать нужно. кулаки сжимайте-разжимайте, помогает.
у моей мамы болели локти, мазала чем то прошли, а вот у меня суставы болят теперь, да действительно надо к врачу идти, я так боюсь, что это не лечится, рентген колне ничего не показал плохого
еще надо сдать кровь на аутоиммунку, вот в чем фишка, я сдала на что дали, печально стало, автор напишите как у вас с суставами, это самое неприятное, когда ноют
У бабушки болели колени, и она попробывала препарат " Остеомед", через неделю применения боли прошли. http://www.secret-dolgolet.ru/
Только болят?
У меня на левой руке такое ощущение что сустав (они на обеих руках выпирают чуть чуть) стал больше
Доктор ничего не сказал, рентген типа норм, сказал наблюдать 🤪
У вас эти суставы болят?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня когда болели суставы на руках, я начала принимать хондопротекторы и коллаген от эвалара 6000 мг с витамином С, массаж делала себе, через месяц прошло, сейчас редко беспокоют суставы на руках, а коллаген так и продолжаю пить.