Гость
Статьи
А вы пьете витамины?

А вы пьете витамины?

Я сегодня утром даю сыну витамины в сиропе, и думаю себе купить комплекс что ли.А вообще много ли людей пьющих витамины, вы пьете?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ариэль

К синтетическим витаминам отношусь скептически, пью апитонус-п, они из натуральных компонентов.

Я пробовала витаминный комплекс Доппельгерц вип для красоты и здоровья. Результатом довольна, во всяком случае, хоть ногти слоиться перестали и волосы не лезут. Он содержит все витамины и менералы, которые нам необходимы, а это не маловажно для меня, потому что я работаю много и умственно, и физически, да и устаю быстро.

Mariа

А я пью натуральные витамины круглый год, ягоду Асаи. 100 граммов АСАИ по содержанию антиоксидантов эквивалентны 35 килограммам апельсинов или 14 килограммам клюквы. Асаи ≈ действительно мощное средство, которое полностью покрывает все потребности в антиоксидантах. Асаи содержит практически все основные витамины.

Гость
Секрет

Сообщение было удалено

Ваш текст ХУЖЕ витаминов НЕТ. В свое время дала доце чем и вызвала аллергическую реакцию. Сейчас не даю никаких витаминов и не пьем сами..и чувствуем себя отлично.ВАЖНО пить родниковуб воду и есть здоровую пищу(долой кока-колу, чипсы и сухарики и т.п.)

Маша

Я пью раз в год перед зимним периодом Веторон с эхинацеей и цинком, мне помогает очень хорошо - в плане общего самочувствия-бодрости-настроения и в том плане что после него вообще не болею.

Рита

Автор, я стараюсь по максимуму с едой получать витамины. Но мне этого недостаточно в плане витаминов но уже первый шаг, самый сложный)). По поводу покупных витаминов - тоже дело хорошее) Пью веторон с эхинацеей и цинком. Отличное средство! в том плане что помогает хорошо себя чувствовать и недорогое. По цене 250 рублей за упаковку или что то такое. В общем дешево. Все это вместе и чувствую себя прекрасно)

Лилия

После ГВ, начла заниматься собой, в хал пошла, перекрасилась, крем себе подобрала хороший. А еще витамины купила Мультивитаминный комплекс АВС Плюс Natures Bounty. Мне они понравились, комплекс хороший от миллиона проблем помогает.
Советовать что то в данном вопросе нельзя, мне кажется - организмы у всех разные. Кому то подходит одно, а кому то совершенно другое. Читайте инструкции или обратитесь к терапевту. Лучше второе :)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяна

Я раньше пила просто витамины, потом перешла на комплексы для иммунитета - заметила что так толку больше! Самый качественный что я пила был веторон с эхинацеей, да даже недавно вот курс пропивала - весной, мне всегда помогает на год здоровье укрепить.

Форум: Здоровье
Всего: 208 733 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 862 темы