Предстоит вырезать фиброму на ноге, под местным наркозом. Одна женщина говорила что чувствовала боль, но немного, вторая - что вообще ничего. А как на самом деле? Может заплатить врачам, чтобы наркоз …
Мне будут делать операцию под местным по устранению синдрома WPW,жуть боюсь но жить с этим не хочу.Апперацияч длиться 3 часа.Мне 13.Я могу от боли или психологически(Ой!Меня режут)Вздрогнуть,ударить.Скажите кому делали :Это больно?
Все чувствуешь,это ужасно непередоваемая боль... вырезали аппендицит
Р
С
Помогите!Мне 13 лет.Скоро будут вырезать липому на пятке под местным наркозом.Скажите это чувствуется в подростковом возрасте? Особенно на пятке наверное больно?Заранее спасибо за ответ.
Сразу говорю:я оч худая.Я взволнована и с сердем у меня пролапс так что может трясти .
Сообщение было удалено
ужос ((((
Сообщение было удалено
Моей маме такое под Общим вырезали !! И при том во времена СССР еще ( а тогда общий вообще очень редко применяли ) Так что у вас показания к общему , просите родителей договорится !!!! А то будет как со случаем апединцита приветенного выше ((
Мне сегодня удалили нарост на голове,под местным наркозом. Боялась ужасно!!! Больно только укол, а дальше все ок.
Мне должны сделать обрезание внешней плоти на половом члене(чтобы головка выглядывала)я так боюсь, я прям дико боюсь, особенно еще укол когда в него будут делать наверно дико больно.
Мне будут делать операцию на ухо ( гнойный свищ ) очень боюсь
Так страшно! Укол в ухо это больно? Тем более местный наркоз!
Мне недавно гематому на стопе вскрывали под местной анестезией... Ох не знаю, либо я себя так накрутила, либо боялась до смерти, но было ужасно больно! Когда разрезали, было не больно совсем, просто чувствуешь, что кровь бежит по ноге, а вот когда стали уже в самом разрезе что-то непонятное творить (я не смотрела что там делают) это был капец! Я визжала как сумасшедшая, мне уже и второй укол сделали, а толку не было никакого:(
мне должны делать операцию на левый коленный сустав(миниск) ...очень страшно...кто- нибудь знает как это проходит? бывает ли больно под местным наркозом? я посмотрела фильм "наркоз" , там парень, которому делали пересадку сердца, все чувствовал, ему укол сделали, он заснул, шевелиться не мог вообще, после этого мне жутко страшно ((( даже не думала, что когда-нибудь мне сделают операцию (((
Сообщение было удалено
кто нибудь подскажите -операция пяточная шпора -это сильно больно боюсь копец-спасибо!
Сообщение было удалено
укол в пятку это очень больно --подскажите кто нибудььььььььььь---спасибо!
Сообщение было удалено
Помогает ли местная анестезия при ампутации основной фаланги пальца руки? В особенности когда начинают отпиливать кость. Испытываешли при ампутации боль?
Помогает ли местная анестезия при ампутации основной фаланги пальца руки? В особенности когда начинают отпиливать кость. Испытываешли при ампутации боль?
Все индивидуально.
Меня вообще местная анестезия не берет, вернее появляется онемение, но боль чувствуется так, же, как если бы и не кололи.
У стоматолога как-то 5 раз обкалывали и все равно была сильная боль.
Мне операцию будут делать а я так боюсь у меня варикоцеле
Подруге в Европейской клинике удаляли родинку, довольно большую, скальпелем отрезали и зашивали. Все делали под местной анестезией, самое неприятное - сам первый укол (хотя там первый укол вообще делали инсулиновой иголкой) и чутка есть чувство распирания, когда анестетик вводят. И все - дальше просто мутно чувствовала, что что-то происходит, но боли не было совсем. Что удивительно, даже когда анестезия отошла - тоже болей не было, хорошо сделали.
А кому было больно - видимо, маловато анестетика ввели, или слишком сильно разбавили.
Сегодня оперировали меня, мне 12 лет. Оперировали под местный наркоз,мдаа.. Чувствовать боли?! Пфф.. Не чувствовала чувствовала почти не приятные ощущения когда врач начал резать я не поняла даже! У меня диагноз не понятный! Ну вобщем боли я не чувствовала, как только про оперировали сразу же поставили мне обезболивающее, а затем цифазалин( антибиотик), вот прошло где то 30 минут,наркоз отходит болит! Как будто порез глубокий ну вобщем Щипит рана! Не бойтесь не больно, мне делали операцию на тилии! Нашли что то размером с бусинкой и твердой что то '
Страшно все равно( Хотя мне и 30 лет.
Вчера,после долгих манипуляций с примочками и мазями,вырезали гнойную шишечку в паху под местным наркозом,вводили новокаин..До сих пор не могу успокоиться,реву,как вспомню эту боль!(( Видимо на гной новокаин не действует,всё чувствовала,как живьём режут!!!Укол такой больнючий был,по кушетке поползла..потом второй..слёзы градом,"мамочку родную"на помощь звала(((Потом надрез,тоже больно,но ладно хоть небольшой судя по всему!А потом,как ковырять начали,тут я глаза закатила от боли,спасибо медсестре,которая рядом стояла,гладила меня по плечу,жалела..я ей руку со всей силы сжимала от боли,а она успокаивала меня!..Спасибо ей!!! Потом повязку наложили и пластырем заклеили-это уже было счастье! Дома рана не болела,пила успокоительное...Сегодня перевязка была,тоже оч больно,когда турундочку из раны доставали и новую вставляли,но это перенесла мужественнее!Просила врачей хотя бы ледокаин свой принесённый вколоть инсулиновой иглой,деньги предлагала..но сделали,как посчитали нужным.Сейчас благодарна врачам,что избавили от болячки,но осадок от такой боли сидит в голове!Скорее бы забыть!Всем здоровья!!!
Тоже боюсь.
Завтра идти на операцию (вросшая ноготь)
Хочу попросить общий наркоз...
Согласиться врачи...или махнуть рукой...
Вот и боюсь теперь. ...
Всяких страстей на слушаешься и вообще никуда не хочется идти....
Посоветуйте пжл....как быть......
Сообщение было удалено
Поделюсь эмоциями после опирации на ногте..Кароче я там чуть не сдох врачи еле держали и успакаивали я говорю им что боль адская уменя от боли ногу свело но они говорят что я себе внушаю.Кароче орал матерился на врачей поклел всех кого мог
Сообщение было удалено
Если бы орал, когда тебе резали горло, захлебнулся бы в своей же крови.
При наличии гноя и воспаленных тканей местный наркоз почти не действует. Так же плохо обезбаливается челюстно-лицевая область. Так что если надо что то вырезать или удалить, то лучше это вырезать в холодном состоянии, планово. А не при экстренной госпитализации в отделение гнойной хирургии. Иначе все кошмары инквизиции покажуться деццкими шалостями.
Сообщение было удалено
Просто во время наркоза вы можете ощущать фантомные боли (вы представляете себе эту боль, и вам кажется что она реальна), поэтому лучше делать общую анастезию
Аппендицит вырезать под местным больно?
Сообщение было удалено
совершенно верно местный наркоз без боли не чувствуешь боль лишь копашение глубоко далеко все будет хорошо! !!!
Блин мне будут удалять дермофеброму или же жировик на веске (ещё не выяснили) под местным, немного страшно. А вот на счёт зубов: если тебе побрызгают какой-то брызгалкой то больно, а если сделают укол в десну то вообще нечего не чувствуешь НЕ КАПЛИ! Попросите что б вам сделали укол, моя мама так сделала и мне сделали укол.
Подскажите у меня жировиков 3 на голове какой будет наркоз общий или местный.Хочу очень общий, так мне делали 2 раза
Будут удалять три липомы( Под местным наркозом, надеюсь будет не сильно больно(
Меня под местным наркозом оперировали. Аппендицит. Я ещё как чувствовала. Кричала пока удаляли. В конце отрубилась. Местный наркоз только разум чуть мутит, может скрывает некоторые боли. Но при удалении нифига. Кололи 15 обезбол.х и кучку уколов и капельниц, всё равно чувствовала.
Сообщение было удалено
Вот вот это точно
Сообщение было удалено
Мне делали операцию на веках и под глазами- удалили жировые грыжи. Делали под общим наркозом- был укол в вену. Я уснула. Но когда начали резать, боль была ужасная, не выносимая. Я кричала, чтобы операцию остановили и мотала головой. Боль была, как будто раскаленным ножом резали. Но когда я пришла в сознание, врач сказал, что мне это приснилось!!! Я точно знаю, у меня был шок от боли! Я все чувствовала! А он не верит. У меня резко упало зрение, веки во сне открываются сами. 10 лет после операции прошло. Я теперь панически боюсь делать общий наокоз. Кто может мне обьяснить, что могло произойти ? Неправильно подобран наркоз или не ввели обезболивающее вещество, а только снотворное?
Сообщение было удалено
Меня тоже интересует этот вопрос. Предстоит ампутация пальца, под местным наркозом. Кто знает ответьте пожалуйста.
Возможно это был сон, просто ваши страхи приснились вам. Мне тоже делали операцию под общим наркозом, я ничего не чувствовала, но когда меня привезли в палату и перелаживали на кровать, мне было больно и я открыла глаза и мутные силуэты врачея я помню. Потом снова уснула. Иногда эсть сны которые тяжело не спутать с реальностью.
Нет. Делали проникающую операцию на глазах. Был выбор между общим, поскольку я истерик и местным норкозом. По итогу выбрала местный. Конечно страшно. Сначала сделали укол в попу для успокоения, потом привезли в операционную. Поставили катетер в руку , закапали капли в глаза, подождали пока заморозиться , потом сделали два Укола парабульбарных. Не больно было совсем. Далее в катетер вкололи релаксант и успокоительное и тут меня отпустило. Я даже заснула во время операции, переодически подсыпалась , но поскольку была закрыта сверху простыней, то смотреть было не на что, поэтому быстро отруабалась. Единственное , что ощущала, так это накладывание швов, и то не сказала бы , что больно, сообщила хирургу, что чувствую, он закапал плюсов новокаин, как итог никакой боли. Зря только тряслась и нервы себе портила. 2 часа пролежала без проблем совсем. Даже не заметила.
Сообщение было удалено
Больно
Сообщение было удалено
Очень
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне вчера резали шишку с гноем ( фурункул ) под местным наркозом, боль офигенная все проклял, а сделали два надреза на расстоянии гдето 4 см и пинцет засунали в один надрез из другого вытащили чтоб дренаж вставить ( даж медсестра держала, и ноги от боли к потолку заварачивало) ну я вроде че то слышал что при гное наркоз местный не действует. Правда ли это?
Правда вот и мне сегодня резать будут
мне назначили операцию на яички это называется варикоцеле то есть с почек вены попадают в мошонки и там образуется пучок вен запутанные они вредны тем что кровоток уменьшается и яйца перестают работать кровеное давление увеличивается а это опасно для половой системы мужчины короче говоря бесплодие импотенция ит.д.я боюсь пойти на операцию что мне делать подскажите если знаете
Такая же ***😆
Мне назначили операцию по выравниванию носовой перегородки. Сказали делать под местным наркозом,т.к. общий очень вреден и от него очень плохо отходить. Скажите как это делают местный наркоз? В нос прямо колят укол? Это больно?
Колят вокруг носа , уколов 6 +-, больно но терпимо, потом ничего не чувствуешь вообще ничего !