Уже сто лет мучаюсь с этой проблемой. И вот вычитала на этом форуме, что Ламизил избавляет от неё. Купила эту мазь, хоть она и не дешёвая :((Но я не совсем поняла, сколько времени его использовать, сколько раз в день, и избавит он от пота навсегда, или же это временное действие? Нужно ли будет повторять его применение? )
Voobwe-to Lamizil protivogribkovaja maz'.
Вообще-то Ламизил противогрибковая мазь.
Да, противогрибковая, но здесь на форуме писали, что она избавляет от пота и главное от запаха,
Спросите в аптеке "Део-контроль" (40-55 рублей) не пожалеете. он действительно помогает, только я не по инструкции мазала, а первую неделю через день, вторую неделю 2 раза, а потом 1 раз в неделю в теч.3 нед. Уже четыре мес не пользуюсь и совершенно не переживаю, что будет когда снимаю обувь в гостях
.liveinternet.ru
Предотвращает запах пота на срок до 7 дней. Эффективно уничтожает единственную причину возникновения запаха пота- бактерии. //
Бактерии уничтожаются - грибок развивается? Такой стойкий - 7 дней даже при ежедневном уходе держится?
Я задумалась бы...
А ламизил - очень эффективное лечебное средство от грибка.
Dry Dry, и то .. не до конца
Сообщение было удалено
а от какого именно грибка? кто диагноз ставил? а в подмышках тоже грибок?
а в аптеках, что дороже, то и советуют - очень на "премии" влияет.
7,
Если вы носите тесную обувь или изготовленную из некачественных материалов, или колготки/чулки/носки из низкокачественной синтетики, мокрые ноги обеспечены.
Если присоединяется грибковая инфекция, что в таких условиях практически гарантировано, появляется запах.
Не любой вид грибка селится на определенных частях тела. Поэтому покупайте препараты для лечения грибковых заболеваний ног, не ошибетесь. Но лечиться нужно тшательно. Небольшие дозы фунгистатических ингредиентов в дезодорантах лечебного эффекта не дают.
ВОт уже три дня мажу ноги Ламизилом. Запаха пока нет никакого, кроме лёгкого запаха крема. Очень хотелось бы, чтобы эффект установился постоянный! А то уже сил никаких нет это всё терпеть!
Лечиться нужно до плоного исчезновения признаков заболевания и еще какое-то время - по инструкции. Если прекратить раньше, потом придется искать другой препарат.
Есть крем клотримазол, тоже эффективный, но влажный какой-то, не всегда удобен.
Вы не перепутали Ламизил с Лавилином? От запаха ног - Лавилин. Наносить 1 раз в неделю. Действует отлично.
Нет, на форуме был именно Ламизил, это точно.
Ламизил не помогает. Он от грибка. Паста теймурова и формагель от потливости.
Если на ногах грибок, запах будет точно. В этом случае Ламизил поможет (только наносить надо утром и вечером не меньше двух недель и не пропускать). Если же просто повышенная потливость ног, то Лавилин, паста Теймурова и др. средства.
Спасибо всем за советы
Надеюсь поможет
ну как помог ламизил от пота
део-контроль помогает ,но нужно пользоваться постоянно
Мне помог Ламизил Уно, один раз помазал, и забыл о проблеме.
Ламизил от грибка. я тоже страдала от потливости. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь.
Мне ничего не помогало справиться с этим недугом. Пока не нашла это. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат (Минус - сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее, это временно. Я пробовала на себе - мне не помогло. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!