В частном доме проблемы с унитазом из-за морозов..теперь вынуждены в туалет ходить на улицу..люди, там мороз -25 как опу не застудить?? Я вот всё терплю, на обед бегаю в туалет к бабушке, там …
Сообщение было удалено
Люди давно уже придумали биотуалеты. Как временный вариант,может быть ....
Люди давно уже придумали биотуалеты. Как временный вариант,может быть ....
Тогда Вам сюда http://photo.i.ua/user/3155147/185144/ В такие кабинки можна ставить и просто, теперь - обычный биотуалет .Его можна вынести во двор , а содержимое-слить , и не обязательно в канализацию , а где угодно прямо на землю.Для детей и пожилых-неоценимая вещь .Я занимаюсь именно оглашением существования их производства нашим заводом биотуал кабин
я сельские сортиры вобще ненавижу лучше на унетазе посру
Да, гамнистые дела они такие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боюсь, что эти проблемы до весны не устранятся... в каком-то месте труба перемерзла полностью, пробовали и кипятком заливать, так всё это из под пола в дома сочиться начинает...так что ждать до весны а то и до лета(((((((((((((((((((((((((((((((
Соль насыпьте и воды горячей и утеплить надо. А где перемерзло надо сверху кипятком лить если можно подобраться к этому месту. И шлангой холодной с водой. Или есть такие кабеля они отогревают работают от 220 В. Ими обматывают трубу котрую надо обогреть и вода размерзается котрая замерзла. Не бздите есть много вариантов оттаять вашу трубу. А соли побольше надо. Она любое замерзаение размерзает.