сегодня провела день дома у любимого. целовались, занимались любовью.
ничего не предвещало , он говорил только,что немного болит голова.
а к вечеру у него подняласьтепература 39.4 наверное , это грипп... (((((((
как не заразиться самой и не заразить свою семью(у моей мамы слабое здоровье)
кушать овощи, пить витамин С, он же аскорбинка (витамин С усваивается железом, поэтому кушать бананы, гречку и прочие богатые железом продукты), полоскать горло... не вздумайте пить лекарства если нет температуры, дабы не навредить организму
Прививку сделать
Хорошо, что вы не забыли уточнить, что весь день целовались и занимались любовью. Это безусловно самое важное в вашем вопросе)
Сообщение было удалено
неужели Вы непоняли??? Я это к тому сказала, что контакт был достаточно близкий и риск заращиться выше нежели в других случаях.
Сейчас очень хорошее средство противовирусное-Ингаверин.При первом же недомогании выпейте таблетку.На следующий день повторите процедуру,ну а уж дальше-по мере своего самочувствия.Другие противовирусники от нового гриппа не помогают.
Чеснок. Ешьте и натрите, по всей квартире тёрочки поставьте.
Всем скажите,чтобы почаще мыли руки. Микробы остаются на выключателях,дверных ручках,телефонах,пультах,коточе на всём,что вы трогаете. Про посуду я молчу,сами знаете.
Ну и обязательно что-то примите сами. Посоветовали Ингаверин-попробуйте.
скорее всего вы уже заразились.
Капли грипферон. Но закапать лучше в день возможного заражения, потом ежедневно, если продолжаете общаться. На следующий день уже не так эффективно, хотя может помочь
арбидол!
интерферон закапывать на слизистую носа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арбидол,кагоцел+витамин С+интерферов в нос или мазать оксалиновой мазью