вопрос в теме! клизму никогда не делала, таблетки не предлагать. Кефир, каши, фрукты . чернослив не очень помогают, часто бывает вздутие живота((.
Почитайте Болотова
найдите в интернете шанкпракшалана
делала и очень помогло
это индийский метод и самый лучший
просто соленая водичка и специальные упражнения нужно делать
Сварите уху с речной рыбой, после достаньте куски этой рыбы, помакайте в холодную воду и съешьте. Надеюсь у вас туалет от кухни не слишком далеко ;)
Сообщение было удалено
***.....
молоко вдвойне смешней,если после огурцов!
молоко с соленой селедкой)))
Попробуте заваривать смесь трав:
семена фенхеля, кора крушины и корень одуванчика. Берете по 1ст.ложке каждой из трав, смешиваете. Затем завариваете 1ст.ложку готовой смеси стаканом кипятка. Лучше дать попариться в термосе. Пить утром и вечером по стакану. В течени 10-14 дней.
Ага, я тоже попробовала этот метод что предложила Муся. Работает, но пить эту соленую воду просто невыносимо противно.
оооооооооооооо
Ой, сколько дураков на свете! Что вы там чистить собрались? Эпителий кишечника полностью обновляется каждые 3 дня.
Сварите уху с речной рыбой, после достаньте куски этой рыбы, помакайте в холодную воду и съешьте. Надеюсь у вас туалет от кухни не слишком далеко ;)
может лучше просто речной водицы выпить?, не заморачиваясь с рыбой.
каждй день пейте кефирчик (йогуртик) "Нарине"
оч классная штука
попробуйте так дней 10
Клизма, ряженка, простокваша (если вас кефир не устраивает), каши Быстрофф (помогают), пророщенные зёрна пшеницы (50 грамм съедать), зерновой хлеб, фасоль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!
Вам известен напиток под названием ╚чай╩? Конечно, скажите вы, мы пьём его каждый день. Но тот чай, о котором я хочу Вам рассказать, остаётся сенсацией до сих пор в Северной Америке вот уже более двадцати лет. Его действие обладает, буквально, волшебной силой. Все, кто начинает его пить, быстро замечают Здравствуйте!
Вам известен напиток под названием ╚чай╩? Конечно, скажите вы, мы пьём его каждый день. Но тот чай, о котором я хочу Вам рассказать, остаётся сенсацией до сих пор в Северной Америке вот уже более двадцати лет. Его действие обладает, буквально, волшебной силой. Все, кто начинает его пить, быстро замечают значительные улучшения в своём здоровье. Происходит очищение организма (кишечник, почки, печень), улучшается состояние кожи, появляется энергия.
Я сам его употребляю почти три месяца и очень доволен. Название чая -- Холи чай. Набрав в интернете запрос увидите массу положительных отзывов. Будут вопросы -- пишите мне. Будьте здоровы!