В следствии целого ряда событий в жизни (в течении нескольких месяцев) стала психически больным человеком. События очень тяжелые. Последние 2 месяца были сплошные депрессии. Разговаривала с психотерапевтов - она говорит, что здорова и ни в какой спец помощи не нуждаюсь . Муж постоянно подливает масла в огонь. Хорошо у нас или не очень - постоянно повторяет, что я психически больной человек. Уже начала в это верить и соответствовать этой характеристике. Могу наброситься с кулаками на мужа. Когда в гневе, ругаюсь матом на чем свет стоит. Иногда чтоб "достать" могу мужу песни петь в 12 часов ночи. Особенно ему "нравится" "Ветер с моря дул" . Потом стыдно. Вчера опять ругались. Муж поставил на шее и плечах отметины, вызвала 02 и его забрали в каталашку. Посидел в обезьяннике пару часов. Теперь я враг № 1. Иногда хочется выпить снотворного, уснуть и не проснуться. Понимаю, что нуждаюсь в помощи. Возможно даже стационарном лечении. И вот думаю, если я приду в клинику и скажу что я психически больна, меня возьмут на лечение? Или надо что-то совершить чтоб меня забрали?
мужа поменять, никакая вы не больная!
вы сдурели что ли на самом деле? вас целенаправленно муженек доводит до психбольницы, а вы и поддаетесь. гоните в шею такого мужа или уходите сами. у вас нервы расшатаны, а не псих. заболевание. уходите от мужа, иначе и правда в психушке окажитесь.
У всех бывают сложные периоды. Держитесь, терпите. Ничего не бойтесь! Отдохните. По поводу клиник -в Москве , например, есть клиника неврозов, там люди с депрессиями, неврозами лежат. Психическая болезнь и невроз, совершенно разные вещи, как и депрессия и шизофрения, не путайте эти понятия . Видимо, вы чувствительный человек, близко к сердцу восприняли сложные ситуации, переволновались и появилось такое состояние. По поводу мужа -бывает , что мужчины бояться , когда не знают,
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать
что им делать и недекватно себя ведут. А вообще для начала, например, купите себе книжку Курпатова "От депрессии к радости", почитайте, что он пишет (он описывает, сто такое депрессии и неврозы) .Может, у вас вообще никакой депресии нет! Можно просто пообщаться с психологом, например, в Московской службе психологической помощи, он подскажет и разберется с вашей проблемой. Главное не накручивайте себе!
Пока Вы осознаёте, что психически больны, Вы психически здоровы.
поезжайте в санаторий на месяц
сама давно мечтаю об этом
в клинику неврозов могут положить в принципе, но можно и дома ведь полечиться
а еще лучше решить жизненные проблемы
Сообщение было удалено
Автор, загляните сюда http://pobedish.ru/ если понравится, пишите в личку. познакомлю Вас с хорошим психологом. подробнее - пишите на почту.
Неадекват налицо.Попейте успокоительное.
Если врач сказал что здоровы, значит здоровы. А муж издевается просто, садист какой-то
Обратитесь в агентство знакомств "Слияние двух лун" вам там окажут как психологическую помощь, так и помощь в поиске нового мужа))) проверила на себе, была похожая ситуация.
вы здоровы психически, глуповаты просто
девчата, я не хочу верить, что это целенаправленное доведение до психушки((
если муж настолько ненавистен - разводитесь и судя по рассказу с головой вы не дружите...меняйте психотерапевта
14, а чем он вас доводит? Тем, что говорит, что вы ку-ку, когда вы ем у песни ночью поёте?
Сообщение было удалено
я бы сказала - пока вы осознаете, что психически больны, вас можно вылечить
скажешь человеку, что он свинья - он и захрюкает. У вас то же самое
Может другую песню попеть "ветер с моря дул" как то не очень
избавляйтесьот этого у..бка пока он вас на самом деле не свел в психушку. мож квартирка ваша его интересует или еще какие блага???
Я
девчата, я не хочу верить, что это целенаправленное доведение до психушки((
А Вам что, проще верить, что у Вас психическое расстройство?
Автор, обратитесь к психиатру, он поставит диагноз и назначит адекватную терапию, при необходимости, конечно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так прикольно, я тоже эту песенку напевала, когда он надо мной издевался, спать не давал. Да уж 10ток лет прошло, напомнили, а то уж забыла какой он "хороший" был. Нафига такие нужны, нужно думать о себе, о здоровье. Ваша жизнь...