Предстоит лежать в стационаре после операции дней 10, что можно придумать, чтобы совсем не сойти там с ума?... Что может быть с собой из вещей взять не очень необходимое в больнице, но приятное? :)
ноутбук с йотой
карты с сокамерницами в дурака играть, ноут, книги,ноут (я в цивилизацию там играла).
Вам после операции будет всякие уколы делать- они сонныые.. Вы будите больше спать...
Малогабаритный телеящик.
Можно ноут с инетом, но мне в больницах больше нравится книги читать, они и усыпляют заодно :)
любимые книги детства...
подушку, одеяло, ноут, пару книжек . Думаю, после операции нужен только сон первые 2 дня
После операции не заскучаете, найдестя чем заняться. А в свободное время сокамерницы уболтают.
Купите и возьмите с собой какой-нибудь самый толстый и самый глупый женский журнал, за 10 дней как раз осилите.
я в кпк закачала кучу книг и великолепно 3 недели в роддоме пролежала)
А мне общение только помогло,хорошо народ болтливый оказался.Навещать приходили часто все.
Сообщение было удалено
Да не скажите. Вечером без телека повеситься со скуки можно. Лучший выбор-ноут и хорошие фильмы.
Сообщение было удалено
И на хрена сон? Бревном лежать?
Меня осле операции температура колбасила несколько дней. Только общением и фильмами отвлекалась.
когда я лежала 6 лет назад, не были так доступны ноуты с инетом))) брала книги и обязательно еще журналы, чтобы от интеллектуального чтения отдыхать) сканворды можно, в обычной жизни никогда их не покупаю, поэтому даже вроде как интересно было)) а вообще в тихой и спокойной обстановке классика хорошо идет, за 2 недели Войну и мир осилила)
почти как ╧15, еще на английском читала с такой скоростью, с какой не читала никогда ))
А я бы взяла аудиокниги, что-нибудь захватывающее, и чтобы читал хороших актер (актриса). Глаза закрываешь, и слушаешь... И никто не лезет, и руки свободны (можно, например, вязать, или вышивать), и время незаметно летит, когда вам хорошо рассказывают интересную историю.
Спасибо за советы! а как врачу деньги предложить? перед операцией? я хочу чтобы мне дали хороший наркоз, и шов был бы аккуратненький, а за бесплатно думаю никто стараться не будет. Делают под местным наркозом, боюсь что буду что то чувствовать...
Плеер с собой возьмите.
Я как частый валяльщик в больницах,сказать точно могу,что народ если общительный,почти ничего не надо...)))))))
А так,журнал,книгу
а если нет и ноутбука и плера что делать
Мне завтра в больницу....набрала несколько мешков ерунды((вот чешу репу-может что то выложить?)))))операция предстоит...
в свободное время хочу англ. поштудировать)ноут не беру...хоть глаза отдохнут) а то я себя знаю-зависну в инете с утра до ночи(((палата индивидуальная...полежу в тишине и спокойствии)))дома не получается) только вот по дочке скучать буду(((
Книги, альбом и карандаши лучше рисовать, телефон с зарядкой. Я лежала в больнице целых 7 месяцев (операция+реобилитация ноги). В каждой палате был телек, а девчонки убалтывали. Читала детективы Донцовой(очень поднимает настроение)
Мне тоже завтра в больницу очень боюсь и вот думая что бы делать не очень хорошо рисую только книги и плеер а ещё не знаю) что брать опсоветуйте ноута нет!
Вот и у меня ноута нет, беру плеер, дорожный телек, кроссворды разные, женские журналы, от книг глаза болят, не беру, беру бисер , плету, ну и конечно же тетефон, целыми днями болтать....))
можно тетрадку взять толстую, рисовать, записывать что нибудь интересное, услыненное, увиденное, играть во всякие игры типа морского боя с соседями.
И еще. Еда. какие нить печеньки с чаем или чупачупсы. Весь день что нибудь кушать)) расслабляет)
А можно брать гитару?
Телек ето хорошо но там не разрешают его включать а если и разрешают ,то только под вечер часам к 6.ноут тоже хорошо но он разрядится за полтора часа плеер тоже разрядится.про телефон вообще молчу )))
Положили меня в больницу в другой город в понедельник, сейчас четверг и за это время у меня не взяли ни одного анализа и врач не один не посмотрел.Соседка по палате женщина с шестилетней дочкой постоянно спят вот и приходится мне сидеть как мышке(Обещали в пятницу КТ(компьютерную томографию) сделать и то если записать успеют.Мне 14 лет.Детей моего возраста в отделении нет вообще только маленькие(Сижу через билайновский модем.одну песню грузит мин. 30, а про фильмы я вообще молчу.В том году отлежала безвылазно пол года и новый год в больнице отмечала.Была опухоль на ноге.Сейчас хожу, бегаю и уже стало всё хорошо как ни с того ни с сего нога опять заболела только уже в голени, а до этого болела в бедре.Перенесла две тяжёлые операции, лежала на вытяжке.Мне очень страшно!Вдруг томография покажет, что то очень нехорошее(((Чем можно заняться в моём случае???А то со скуки скоро помру(((((
вот теоже положили в больницу с вросшим ноктем на обоих ногах большие пальци загноились позовчера операцию ссделали сегодня четверг положили в понедельник с собой взял только ноут с мтс конектом выпишут либо в субботу либо в понедельник уже сос куки помераю даже ноут не спасает
Кто подскажет , можно собой в больницу взять электрогитару ? В целом шума от неё ни будет, а если в коридоре сидеть то вообще некому не помещаю!
Вот я тоже в больнице лежу!Мене 10 лет!У меня нефрит(воспаление почек)Лежу только второй день,А уже со скуки помираю!Ладно хоть розетки есть и телефон зарядить можно,и нетбук.Мама покупает кроссворды.Когда скучно позвоню всем родствиникам чьи номера есть.С бабушкой вообще по полчаса болтаем!Врач только раз в день заходит.Вообщем мене еще как миниум здесь две недели с половиной лежать!
Возьмите ноутбук. И побольше конфет, только натурального черного шоколада.
А меня только сегодня положили, одни малыши бегают с мамашами. В палате не поболтаешь, так о ерунде какой нибудь, а в основном книги спасают
Сообщение было удалено
ты что? совсем? какая гитара в больнице? будешь там по струнам бить....если придешь с гитарой,врачи за дверь выведут. мне вон,даже ноут родители не разрешают брать, а ты гитару...думай, что говоришь
Мен завтра ложат в больницу с сахаром!!! Что взять чтобы от скуки не умереть???**)
Берите кроссворды, много-много журналов, телефон с наушниками, книгу и безлимитную симку! А так же всякие тесты-анкеты, не себя, так других развлечь))
Меня в понедельник выписывают, пролежала 2 недели. Спасал ноут и грузанутые на него фильмы. Музычка поэнергичнее и оптимистичнее, журналы,а общение с палатниками только нагоняет негатив и депресняк (отделение травматолигии), у всех свои болячки и жалобы.
МНЕ 12 ЛЕТ.ЛЕЖАЛА С ПОЧКАМИ 6 МЕСЯЦОВ НАЗАД.В БОЛЬНИЦЕ В ЭТИХ 4 СТЕНАХ ВООБЩЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ,СОВЕТУЮ ВЗЯТЬ НОУТ(С ИНЕТОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО)ЕЩЁ МОЖНО ВЗЯТЬ ФЛЕШКУИ СКАЧИВАТЬ НА НЕЁ ФИЛЬМЫ КНИГИ ИГРЫ НУ И ПРОЧИЕ.МОЖНО ЕЩЁ ПЛЕЕР.ТАКЖЕ МОЖНО ВЗЯТЬ БИСЕР ВЫШИВКУ ОРИГАММИ КАРТТЫ НУ И ПОБОЛЬШЕ ПОКУШАТЬ
Если есть бери с собой айфон он заменить ноутбук...в хорошей больнице должен быть вайфай-интернет)а там уже и видео-каналы,музыка,аудиокнижки,соц сети...вообщем всё
Да в больнице и ноут не спасает если с сотрясением лежать ((( глаза быстро устают, читать нельзя, вообщем за 10 дней можно и из окна выброситься ((
вот я тоже скоро в больницу лягу никигда не лежала посоветуйте что можно взять, что бы со скуки не умереть ,а постельное бельё надо своё брать?
постельное бельё можно взять на всякий случай иногда его просто не хватает ! да и на своём приятней спать
Недавно лежала в больнице в другом грроде, артрит у меня. Выписали но теперь снова ложат. Там было ужасно хуже чем в аду. Мне 13. У меня там чуть не случился нервный срыв. Все ужасно раздражало. Палаты ужасные. В одной палате 10 кроватей, и они по 2соеденины вместе, так что 2 человека спят рядом. Ужасно скучно. Дни там проходят как целая вечность.. посоветуйте что нибудь, чтобы не умереть. Ноут с собой беру, но он же быстро разряжается а розетки вечно заняты. Жду помощи!
лежу в больнице.вышиваю бисером.уже одна работа готова! советую
Меня ложат в больницу в другой город отделение нейрохирургии беру все: ноут, плеер, телефон, интернет мтс, вышивку, вот только боюсь что не разрешат ноут=(
Мою подругу положили в больницу...тепеь сижу в нете..она там без ноута...во ищу чо делать...и ничего дельного не нахожу!!!люди ну хватит писать про книги бисер и комп!!блин нужно что то оригинальное!!!
я согласна с номером 49. ну книги читать это как то банально...надо что то яркое и необычное!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня положат на две недели , в другой город . и вот не знаю разрешат ли там с пк:(.
все токи глазная больница. кроме книг и тому подобное посоветуйте что можно взять .
Парень лежит в больнице,жалуется на то, что ужасно скучно и что даже книги не не спасают,тае хочится помоч ему ,скрасить досуг,а как нещнаю,прям даже обидно..Подскажите ,что еще можно принести,что-то пооригинвльнее.
а мы как то лежали на сохранении. да того тоска... купили с девочкой пазлы огроменные с лошадями)) вот это занятие так занятие!! стол из коридора притащили. разложились. так все кто хотел к нам приходил, нет нет да приставит свой пазлик)) даже медсестры. несколько дней собирали))) потом одно небо осталось.. самое сложное. все одинаковые, попробуй состыкуй... соседка родать пошла вечером, а я от переживаний всю ночь пыхтела, но добила пазл!! скотчем обклеила и с разрешения медсестер повесила в холле. красиво)) второго ребенка через два года рожала- висят наши лошадки до сих пор))
Я тут тоже в больничку собралась на операцию, предстоит недельку поваляться((увлекаюсь вязанием и вышивкой, но слышала, что в больнице нельзя этого делать, мол "болезнь пришиваешь", может кто развеет миф или это правда?