Познакомилась с мужчиной . Интересный необычный человек. А потом оказалось, что он пивной алкаш. Запои бывают по 2 недели. Бросила его. Я тоже могу выпить пива, но у меня даже от него бывает на следующий день тяжелое состояние. У меня вопрос: считаете ли вы, что пивной алкоголизм излечим? Ведь сейчас им болеет большое количество населения. "Ячмень, из которого готовится пиво, - продукт полезный. В нем содержатся белки, жиры, углеводы и витамины. Но микробы брожения в пивном сусле убивают все эти полезные свойства, используя их для собственного роста и размножения. В 20-е годы, зная о том, что пиво способствует отдыху и успокоению, врачи рекомендовали его как успокаивающее средство. А человек, принимая его, приучает себя не только к обычному опьяняющему действию алкоголя, но и к успокоительному. С течением времени принятие пива становится уже необходимым ежедневным процессом.Пивное пристрастие губит организм еще коварнее, чем водочное. Последствия пристрастия чрезвычайно тяжелы: миокардит дистрофия, цирроз печени, гепатит, поражение клеток, нарушение интеллекта, тяжелые психопатоподобные изменения. Все врачи-наркологи подчеркивают, что бороться с пивным алкоголизмом сложнее, чем с водочным. Не осознавая коварной опасности, человек не стремиться так активно бороться с ним. И релаксирующее действие пива на организм хочется ощущать снова и снова. В мужском организме при регулярном потреблении начинает выделяться (в частности, в печени) патологическое вещество, которое подавляет выработку метилтестостерона - основного мужского полового гормона. Как итог, начинают продуцироваться женские половые гормоны: расширяется таз, разрастаются грудные железы, вырастает огромный пивной живот".
"Огромный пивной живот"... Все мои знакомые, любители пива, худые и живота у них никакого нет. Живот не от пива, а от закуски. "грудные железы" у них тоже не "разрастаются". Кошмар какой. Тогда бы уже невозможно было отличить мужчину от женщины на улице
Да , а где сейчас пиво то нормальное?Так химическая бодяжка.
ой, я знаю, где нормальное. и люблю иногда живого нефильтрованного попить)
Пздёж и провокация! Люди не ведитесь, такую *** пишут мурзилки за деньги. Это кампания чёрного PR. Причина в том, что пивной рынок отнял огромные прибыли у водочного.
Алкоголизм не разделяется на подвиды.Это зависимость от ЭТАНОЛА-спирта.Который находится в напитках.Потому не важно,от чего он в запой уходит.Главное,что дошёл до запоев.ПРосто в массах почему-то пиво приравнено к воде.И с такой же лёгкостью и в таких же количествах потребляется.Хотя обладает абсолютно теми же "пагубными" свойствами,как всякий алкогольный напиток.
Автор, какая разница, что МЫ считаем по поводу излечимости от пивного алкоголизма?
Гость
Автор, какая разница, что МЫ считаем по поводу излечимости от пивного алкоголизма?
А какая разница, что вообще тут думают по любой из созданных тем, когда создают эти темы? Во-первых "вы" это еще не все, а во-вторых учитесь говорить"я" и отвечать за себя. Не хочется в какой-то теме отвечать, не отвечайте. В чем проблема?
я думаю излечим, даже наркоманы излечиваются, все бывает...
Во,блин.Сижу,читаю Вомен,попиваю пивасик и тут на тебе...Пощупал свои сисяндры,таз...Вроде все на месте.Жена не жалуется на потенцию..Чо за бред?КАк можно уйти в запой от пива?В натуре заказ какой-то!
но с головой-то уже проблемы..почему-то вместо сайта о политике-спорте- олимпиаде- машинах-мужиках почитываешь вуман........
10, нормальных мужчин всегда интересуют женщины
11, женщины вумана?:)гыгыгы:) интересуют только ненормальных
Сообщение было удалено
+Мильён!!!
Аффтар,а как тогда быть с немцами? В частности с Баварией? Там пиво официально приравнено к хлебу,т.е к продуктам первой необходимости! И немцы-баварцы глушат его немеряно...и ничего,все живы-здоровы! И ни у кого язык не повернётся назвать их "алкашами"!)))
пиво-мина замедленного действия.Последние 4года пью по 1,5л в день после работы.Поправилась на 37кг,оченьболят ноги,одышка-постоянно.Бросить не могу,уже как наркотик.Что же делать?
мне кажется что в России с нашей культурой пития и тем дерьмом что разливают в бутылки и именуют пивом и что пьет основная масса населения (дешевое пойло) ..
пивной алкоголизм имеет место быть!!!
представьте, вы пьете не качественное баварское пиво, сваренное из натурального солода и ячменя, а генномодициированную помоуную жижу из хрен знате чего..
тут можно не тока подсесть но и пол изменить..если долго пить..
от употребления такого "пива" меняется гормональный фон у мужиков - появляются сиськи, пивной живот, у женщин - растут усы и пр..
и это страшно!..\
что делать? выбор за вамии..
мне повезло..в свое время меня остановили..
http://www.netdrink.ru/
этот сайт случайно попался мне на глаза..
когда набрал в поисковике..
задумался..прочитал...пообщался со специалистами...
теперь не пью..
У меня муж начал с пивка, со временем, количество пива увеличивалось с 1 бутылочки до 5-6 литров в день, а потом перешел на боле крепкие напитки.
Как тут правильно сказали, алкоголизм это болезнь, она не подразделяется на пивной, винный или водочный - это просто употребления алкоголя.
Так что - что бы человек не пил, он алкоголик, и его надо лечить по общем правилам. Главное не упустить момент!!! И можно будет вылечить!
Сообщение было удалено
Жена, ну и как вы мужа от пьянства отучили?
как вылечили? расскажите?)
.
Да ну и темы у нас тут!!!!
А лечила очень просто, купила Колмэ в аптеке, пошла к наркологу в обычный наркологический диспансер. Честно признаюсь, дала врачу на лапу, что бы он вошел в мое положение. И он без проблем назначил. Правда я с собой принесла карточку, ту что в обычной поликлиники выдают, там было ЭКГ, анализ крови из пальца, на сахар и анализ мочи.
Сообщение было удалено
Гость, вот это был грамотный ход! хитро придумано! продумански!
а что такое Колмэ? чего оно/он делает?
20. Гость - это тоже я, забыла имя набрать.
Аффтарчук - колме это такое лекарство против пьянки. Продается в аптеке.
Я как-то раз пробовала с доставкой лекарства, которые по 15 к. за 3 баночки. Потом долго выясняла в чем разница. Оказывается лекарства могут продаваться только в аптеке, а БАД и всякая такая лабуда по телефизору.
Делает этот самый Колми - вот что, он не дает моему мужу выпить, он после стопки водки, покрывается красными волдырями, его тошнит, трусит, и он уже думает что это аллергия на алкоголь. :)))
Сообщение было удалено
ого! звучит серьезно! и че муж пить больше не стал?
Аффтарчук - 4 года не пьет!!! А это просто огромный результат!!!
Сообщение было удалено
звучит внушительно! т.е. полный курс - это три баночки?
а как этот колме принимать? ккак кстати правильно пишется - колмэ или колми?
Аффтарчук - нет, полный курс это 3 упаковке в ней находится 5 бутылочки и одна из них пустая, в нее надо переливать лекарство.
Мы принимали утром и вечером, добавляла в воду, компот, на бутерброды.
Долго искала дома упаковку, правильно пишется КОЛМЕ.
О! Еще очень важный момент, надо первый раз дать трезвому, чтоб не пил весь день или всю ночь, я выжидала где-то часов 13-14.
Сообщение было удалено
ясно. спасибо)
то есть вы добавляли КолмЕ в еду и жидкости
этот Колме какую-то реакцию отторжения на алкоголь в организме вызывает?..
Сообщение было удалено
ясно...это типа время выждать чтобы реакция на алкоголь выработалась?)
Сообщение было удалено
Да, не дает пить, и как муж говорил, не вкусная водовка стала.
Сообщение было удалено
НУ что-то типа. Что бы что-то начало работать надо время. Вот если у мя болит голова и я выпиваю таблетку, то голова у мя перестает болеть минут через 25, наверно и тут так же.
Сообщение было удалено
ха))) это же классно! ведь что важно когда пьешь - кого то прельщает вкус алкоголя, кого-то эффект опьянения...
а если нет ни того, ни другого - так этов вообще двойной облом!
ай да КОЛМЕ, ай да сукин сын!!
Сообщение было удалено
Только ттттссссс....
Эх... смайлик не вставляется... жаль...
что за сукин сын этот Колме? а во время беременности его можно принимать?
Сообщение было удалено
Люся нет конечно. Во время беременности вообще ничего лишнего, в том числе и алкоголь.
Сообщение было удалено
ой..точно..что-то я ступила...
а есть какой-нить сайтик этого Колме почитать и посмотреть, что за препарат такой?
Люля, поискала я тебе сайтик и вот что нашла http://netdrink.ru/forum значит на этом сайте есть живой нарколог, и с ним можно проконсультироваться. Можно без регистрации просто задать вопрос, или просто посмотреть что другие спрашивали.
Сообщение было удалено
ого! я уже и забыла почти! спасибо большое! обязательно посмотрю.
Сообщение было удалено
да, зашла на сайт, просмотрела вчера форум. много полезной информации! есть над чем задуматься...
Люля и не говори, там можно просто потрещать посидеть, а можно именно по делу зайти :)))
ага...там какие-то рецепты есть..и игры...а нарколога можно найти в рубрике "Вопросы к специалисту"??? да?
http://netdrink.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=14&func=showcat&catid=4
сюда кликать?
Люля - Да именно туда.
Не умение ограничивать- сдерживать свои желания, мнимые потребности
всегда и во все приводит к дисбалансу в жизни (и в личной так же )
( Из личного опыта ! )
Моя девушка заставила меня лечиться. Дело в том, что я почти каждый день пил пиво по 2-3 банки. А по выходным и того больше. Ну что, нравится оно мне. Веселои вкусно. А она начиталась про пивной алкоголизм и говорит что следующим шагом будет крепкий алкоголь. В общем вместе нанесли превинтивный удар по пьянству. Теперь если мне вздумается пива принять - десять раз подумаю. Принимал парафармацевтик Барьер √ после того, как выпьешь- дурно становится, ох как дурно. В общем, на том и держимся. Кнут и кнут. Пряник в том, что физ. форма фосстановилась, пропал живот. И работать дольше могу, с большей отдачей. Не знаю, поможет ли Барьер серьезным алкоголикам, а мне пока помогает
Милые женщины, если ваш мужчина пьет - не отчаивайтесь! Есть хорошее и недорогое лекарство - парафармацевтик Экстра Блокатор. Лечит эффективно, стоит недорого, побочных эффектов нет, можно давать втайне от пьющего, в супах, компотах практически незаметен - идеальное решение!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отдыхали на море с мужем за границей, оплатили ввсе сразу, еды, фруктов и конечно алкоголя было много.. Муж пристрастился, я на пляж, а он напивался в номере.. Прискорбно, но отдых пошел не на пользу.. Пришлось лечится, но как - сначала не знали.. Если вы решили лечится, никогда не соглашайтесь на кодирование, это - выкачка денег!!! Мужу помог парафармацевтик Барьер, не сомневайтесь и лечитесь этим лекарством, оно очень эффективное!!
Для меня сильно пьющий мужчина — не мужчина. Именно так я для себя и определила. Мой знает мое отношение к алкоголю, в принципе он практически не употребляет, только на праздники немного. А вот у подруги муж в запой уходил, только с помощью врачей из Алкостоп24 alcostop24.ru и кодирование помогли выйти их пике.
Я пила несколько лет лет. Потихоньку, дети вырастали - муж умер, и вот пришли ко мне органы опеки. Дали время - прибраться, работа у меня была, вобщем встал передо мной вопрос - детей отберут или я бросаю пить, сама бросить не могла.. Поплакалась родителя м и они мне дали денег на лекарство - какое я уже знала, это парафармацевтик Экстра Блокатор. И вот чо я скажу - эффект потрясающий,постоянно ловлю себя на мысли, что не тянет выпить!! Тяга ОДНОЗНАЧНО уменьшилась… Готовлюсь на проверку, мама помогла обои поклеить. Очень понравилось это лекарство, я то готовилась к головным болям, давлению, тошноте. Но ничего это к счастью не было))
Парафармацевтик Экстра Блокатор - очень хорошее и эффективное средство на мой взгляд,у меня подруга мужа лечила им, не пьет теперь и все у них отлично. А ведь гонял, бил даже, я все удивлялась что она живет с ним, вот он как то премию подучил, был трезвый (а когда трезвый - добрый он, может это ее и держало рядом с ним) , отдал ей деньги, а она на них купила лекарство. Сначала она ему не говорила что капала, а потом ,когда у него желание пропало выпивать, рассказала, он даже рад был.