Всем привет! начали побаливать зубы, подозреваю, что будет минимум 3 штуки. Зубы всегда были не ахти. Поход к стоматологу - жутчайший стресс. На случай, если надо будет все пульпировать, думаю рассмотреть вар-т общего наркоза. Знаю, что в Европе так часто делают. В связи с этим и вопрос: кто-нибудь в Москве уже такое делал? Где? Сколько стоит?
Клиники две. Одна очень дорогая называется что-там "22....". Вторая клиника "Жемчуг" на улице Свободы. Я лечу там, под деприваном. ОООчень довольна. Последний раз делала 8 зубов (1 удаление, 4 кареса, 1 депульпирование, 2 перепломбировать). Все заняло 4 часа, заплатила - 27т.
Мики: !! мики, а что за деприван? Как себя чувствуете после? как вообще все происходит? ни разу не была под наркозом общим
Сообщение было удалено
Лечу там же. Кстати, анастезиолог и там, и там - один - Овчинников).
это какой же надо быть дурой что бы зубы лечить под общим наркозом - ***...секундное отвлечение анастезиолога на звонок жене - и вы мертвы. А потом в передаче по НТВ - муж судится, но тот себя виновным не считает. *** полно еще вокруг ***.
мда: хронический недотрах сказывается? чего злая-то такая?
а что делать тем кому не подходит не берет другой наркоз местный
сегодня лечил 3 зуба, 2 клыка верхн и 1 нижн. под общим наркозом. Все 3 зуба с пульпой, короче говоря карандш простой пролезть может до половину в дупло. сначало обкололи ультракаином, на иижний клык проводниковый вкололи, и потом укол в вену, около часа спал, глюки пёрли ваще. потом нимного посидел в кориде и домой поехал. за всё отдал 4.5т.р уснул проснулся всё готово.
ща наркоз другой ни как в совеиское время при опирациях, он ща на безвредный аппарат, последствий ноль.
Сообщение было удалено
это где же так дешево и хорошо лечат?
Мир не стоит на месте. Не так давно я узнала, что лечить зубы можно во сне, т.е. не наркоз как бы.. а полудрема или что-то в этом роде. Насколько это безопасно? Заинтересована этим вопросом, так как в ближайшее время мне предстоит имплантация нескольких зубов, а я с детства боюсь этих процедур до дрожи просто
Не думаю, что это так необходимо, ведь все манипуляции производятся с местной анестезией. Годами так делали и ничего, никто не умер.
ага, на феназепаме сидели в кресле стоматолога. А седация - это типичная практика за рубежом, причем применяется не только при сильном страхе пациента, но и при проведении длительных манипуляций. Моя сестра прибегала к такой методике, причем именно из-за длительности процедуры. Не хотела ездить несколько раз.
Как всё это происходило? Пробуждение было сложным? Меня это вопрос очень беспокоит... как переносится вообще?
Естественно, что такая процедура происходит после тщательного обследования и беседы с анестезиологом. Сначала применяли один-два безвредных снотворных препарата, затем местную анестезию, сама операция проходила порядка трёх часов. После пробуждения была лишь лёгкая сонливость. Там есть даже специальная комната пробуждения. Я делала себе в этой клинике отбеливание зубов и не прибегала к седации, но если мне когда-нибудь придётся делать сложные манипуляции, я лучше выберу такую методику. Это очень удобно, пришел, подремал несколько часов в кабинете стоматолога и все. Зато сразу красивая улыбка и никаких неприятных ощущений, страхов или паники. Но и не отключаешься, как при общем наркозе.
У нас такое где делают?
Вот посмотрите тут http://www.youtube.com/watch?v=bLoZ2ua81Zs , вроде все понятно, знаю точно, что агами делает, кто еще - не знаю. Погуглите.
Если простой страх важнее здоровья - ваше дело. Но имейте в виду, современная стоматология шагнула далеко вперед. Под анестезией вообще никакой чувствительности! Хожу в Денто Лидер на Павелецкую, вообще прекрасно! и врачи там классные, отличные специалисты!
в Дентал Фентэзи. Но цены там ого-го!!!
В центре стоматологического здоровья DHC на Пресненской набережной есть все. Советую к ним обратиться, один из лучших стоматологических центров в городе. Расположена на 46 этаже башни Федерация в Москва сити.
На сколько знаю в клинике "Сесиль+" cecilplus.ru есть подобная услуга. Я там уже несколько лет прохожу плановый осмотр, лечение. К своим 35 годам повидала не мало частных стоматологий. Скажу честно: здесь уровень самый высокий, это и уровень стоматологов, которые принимают и тех. оснащенность и материалы, которые используется. Да и просто подход к лечению в целом.
Добрый день! Я недавно проходила полный стоматологический курс от лечения/удаления до протезирования в Минске. Стоимость услуг- волшебная, впрочем, как и сама процедура. Очень внимательный персонал, кабинет полностью оборудован под реанимационный зал и врачи анестезиологической бригады профессионалы своего дела, ими детально был собран анамнез, а стоматологами подобрана схема лечения! Огромное им спасибо. Собираемся везти детей на днях в Центр Семейной Стоматологии для лечения зубок "во сне". Близко, удобно и не дорого! Не помню точный адрес, по-моему улица Нёманская, 67.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ого, ничего себе, как тесен мир! тоже в этой клинике лечили зубы всей семьей и тоже под седацией. Видимо, Центр семейной стоматологии действительно широкоизвестен за пределами Белоруссии. Цены там, конечно, впечатляющие (в хорошем смысле): намного ниже московских, а качество оказываемых услуг - нисколько не хуже.