Гость
Статьи
Дэнас-терапия - Это …

Дэнас-терапия - Это серьезно или опять сетевики?

Познакомилась с женщиной на новой работе, она в восторге от дэнас-терапии и дэнас-приборов. Выглядит замечательно, тело гибкое, здоровье неплохое, а ей уже 64. Поискала в инете, там только реклама. …

Анютка
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Валентина

Меня очень удивляет категоричность людей, не имеющих абсолютно никакой информации и предмете разговора и заявляющих, что это "разводилово". Замечательный аппарат!!! Имею его уже 8 лет. Даже несколько модификаций. Лечимся всей семьей.

Олеся

родители от него в восторге, а мне он как-то без надобности был..пока у меня не заболела шея, плечо-в общем продуло всю правую сторону тела-больно было очень-спать не могла. с дэнасом боль проходит практически за 5 минут и даже могу шею поворачивать сразу же после лечения...теперь хочу приобрести такой же себе

Гульнара

Aнюта, некоторые сетевые фирмы типа "Герболайф", испортили отношения к сетевым корпорациям. Например : "Инрич" , "Амвей", "Коралловый клуб"и мн.др. имеют свое производство и выпускают действительно качественную продукцию. Многие люди работу себе нашли именно в этих компаниях. Я пользуюсь продукцией Амвей, корпорация имеет свое производство и продает свою продукцию через сетевую. Во-первых продукцию не подвергается подделки, во -вторых на школах объясняют как правильно пользоваться продукцией т.к она очень конценрирована, в треьих корпорация открыла свои магазины в центральных городах и дистрибюторы покупают продукцию. Но если вы не хотите работать в этих корпорациях, можете купить карту и покупать их продукцию и пользоваться покупая только для себя. Точно так же, корпорация Дэнас МС имеет свои заводы, свою научно- техническую базу которая занимается доказательной медициной и продает свою продукцию через сеть с обучающей школой. Этот аппарат был еще изобретен при союзе, и продавался через Оптику. Но так и пролежал в оптике-магазине т.к. никто не знал как им правильно пользоваться. Врачи и инженеры корпорации Дэнас МС усовершенствовали и добавили нанотехнологии и поэтому есть обучающая школа как правильно пользоваться аппаратами. В программе Е.Малышевой тоже рассказывали про эти аппараты. Если хотите познакомиться получше с этими аппаратами можете не ждать 19-часов по сайту You Tube набрать Дэнас МС и там молодая врач читает лекции. Будьте здоровы.

Людмила
Гульнара

Сообщение было удалено

Да, Гульнара, Вы правы - репутация сетевого маркетинга немного "подмочена" в России. Но это ВСЕГО ЛИШЬ - способ реализации продукции. Именно этот способ прямых продаж и консультирования, доступного для любого пользователя бесплатно, позволяет приобрести аппараты в любой точке мира и освоить дэнс-терапию каждому.

Успешно веду блог "ДЭНАС: Свобода выбора" с 2009 г. http://lady-denas.ru - получаю от людей из разных уголков Земли самые добрые пожелания и отзывы об эффективности наших аппаратов. Нам действительно есть, чем гордиться.

Тамара

Я обычный пользователь этого замечательного аппарата. Нужно только скрупулёзно выполнять все инструкции по тем или иным заболеваниям.И конечно наша лень и желания вылечится за один присест - не получится.Терпение,регулярность и правильность выполнения всех процедур - вот корень истины при использовании этого прибора. Приобретайте и лечитесь ПОМОГАЕТ,

Дэнас-Луч

Метод Фолля в аппаратах второго поколения Диа Дэнс -ДТ и Диа Дэнс -ПК использовался для функциональной диагностики работы органов и подбора для аллергиков бадов, кремов, витаминов, а также продуктов питания. Я приобрела аппарат для того что бы восстановить здоровье своему ребёнку, в 2002 году. С 11 месяцев ребёнок много болел и лечили традиционным способом, часто лежали в больнице.К 6 годам инвалидность по заболеванию кишечника, аллергия на многие продукты и не только.... До 11 лет ужасная диета, ребёнок в стрессе никуда без мамы нельзя поехать так как особая диета. Отсюда появился нэйро дерматит, нервная система ребёнка давала сбой. И когда этот замечательный друг Дэнас появился в нашем доме, все наши беды постепенно начали отступать. Я конечно училась методикам работы с аппаратом,прослушала школы-семинары по дэнс-терапии.К любому делу надо относиться грамотно, тогда и результаты будут.Все аппараты Дэнс терапии я освоила и диагностические тоже. Фоллем мы постепенно расширяли диету моего ребёнка. Но по диагностике мне больше нравится Биорепер, это по уху.Более точно можно подобрать методику лечения аппаратом и какими частотами. Мой ребёнок через пол года работы с аппаратом Дэнас, пошла заниматься спортом, Ей уже не нужна специальная диета, она могла ездить в спортивный лагерь и самостоятельно оказывать помощь не только себе но и товарищам. Дэнас это путь к здоровью,но здоровье это труд. Не получается только у ленивых.

Гость

Скажу Вам, что я еще тот великий скептик, но спустя уже несколько лет я в очередной раз убеждаюсь, что эта штука помогает. Каких то криминальных заболеваний я им не лечила, а такие как простуда, усталость, головные боли, снимаю напряжение с глаз - это на ура!

Луч

Лучше не доводить себя до болезни. Надо заниматься профилактикой. Для этого существует много способов. Надо только не лениться и выделить время для себя любимого..И ДЭНС- один из самых простых методов профилактики. За 10 лет пользования аппаратами ДЭНАС и Диа ДЭНС я чувствую себя гораздо лучше чем до знакомства с ним. Больше всего я делаю профилактику зон регуляции и адаптации с аппаратом Диа ДЭНС. Это позволяет мне хорошо переносить и инфекционные, и стрессовые нагрузки на организм. Болезнь начинается с функциональных нарушений, а ДЭНС- терапия отлично с этим справляется.

Аноним
Славик

Сообщение было удалено

- Бл..... хорошо что не десять- Вы их едите- господи сколько же людей ведется на этот лохотрон.

Аноним

Сообщение было удалено

Дык надо же продать этот чЮдо-прЫбор от всего.. Вот и сидят сочиняют байки... Особенно забавляют написанные женской рукой тексты от якобы мужского лица..

Наталья Алексеевна
Аноним

Сообщение было удалено

Вы бы сначала проверили эффективность этого аппарата, а потом писали комментарий!!!!! А фармацевтика не лохотрон? А взятки медикам не лохотрон? И всякие ненужные диагностики может тоже не лохотрон????

Если не знаете результат, который можно получить с помощью физиотерапии в качестве аппарата ДЭНАС, то и нечего всякую чушь писать!!!

Наталья Алексеевна
Zmeysa

Сообщение было удалено

Вот читаю я ваши комментарии и удивляюсь тому, что не зная вообще о чем идет речь пишите лишь бы писать, лишь бы негатива добавить! А вот возьмите в руки хоть этот аппарат. Или может физиотерапия это не терапия????? У физиотерапевта проконсультируйтесь))))) Все же когда то на электофарез ходили, че ходили тогда если это лохотрон????)))

Анна

Аппарат хороший, только нужно знать как применять. Никакого лохотрона АБСОЛЮТНО!!! Особенно во время болезненных месячных...Меня обезболивает лучше темпалгина, а уж тем более ношпы.

Гость

Скоро от ЖАДНОСТИ И ТУПОСТИ создателей корпорации, ДЭНАС благополучно закроется. Структуры рушатся на глазах!!!

Гость

Скоро от ЖАДНОСТИ И ТУПОСТИ создателей корпорации, ДЭНАС благополучно закроется. Структуры рушатся на глазах!!! ДЭНАС закрывается

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Это, наверно, Вам так хочется, Инкогнито.. ГК ДЭНАС твердо стоит на ногах, поверьте.

И еще - есть прекрасное выражение: Если Вам плюют в спину, значит, Вы идете впереди! ))

Гость

Доброе время суток,случайно попала на ваш сайт. 3 года пользуюсь КОСМО,эффект поразительный..Имеется ВЕРТЕБРО,но как говориться " сапожник без сапог".кто бы достал и положил.

Александр

ДЭНАС-это не просто аппараты для лечения. Это слабо сказано. Это аппараты ,которыми можно вытаскивать людей с того света. И это не пустые слова.Я живу в Казахстане и мне очень жаль,что мои родные Казахстанцы плохо знают о ДЭНС терапии.Не активно участвуют в приобретении этой технологии,аэто самый пожалуй доступный и дешевый метод лечения. Да и по простоте своей тоже на первом месте. Применяя ДЭНС терапию ,мы оздаравливаем не только себя.Мы оздаравливаем и флору и фауну.Что касается меня и моей семтьи,то ме и недели не хвати ,чтобы все описать.Много чего добились.Инсульты,инфаркты,логоневрозы,остеохондролы,ларинги​ты,фарингиты,нейросенсорная тугоухость,кохлеарный неврит,гастриты,язвы-в том числе трофические,вторичное бесплодие и т.д и т.п.Много можно чего написать.Просто не вижу в этогм смысла.Если кто лично пожелает со мной побеседовать,я готов.Если в г.Алматы могу встретиться.Могу по интернету.Но хочу чтобы все знали Что, Продукция ДЭНАС Корпорпции - пряпое показание к здоровью нации! За кажжое свое слово отвечу. Пишите,звоните.ругайте,хвалите.Дерзайте и будте здоровыми!

С уважением А.Овчинников

умед

купил аппарат диаденс ПКМ в 2012 пользую до сих пор для лечения невралгии тройничного нерва- результата нет

Иван

Очередной "Встань и иди" ИМХО. Аналоги давно известны - и стоят в РАЗЫ дешевле этого "ЧУДО" аппарата. Да и идея отнюдь не нова - идее десятилетия, и аппаратов масса разных и в России производится - не только "ГК ДЭНАС". Ребята просто тупо раскручивают брэнд и пока "пипл хавает" рубят сливки =)

PS. Да задумайтесь вы - неужели если всё так круто как описывается - то на каждом углу не было бы клиник лечащих этим прибором и знакомые врачи не рекомендовали такое лечение? У кого-нибудь, положа руку на сердце, есть хоть один пример излечения чего-то посерьёзнее насморка, который и сам пройти может (не беру в пример вопящих от лица "разных" людей распространителей - просто каждый для себя взвесьте...)?(Понятно что есть фармацевтическое лобби, всё такое, глобальный заговор химиков и т.п. - но всёже?)

PPS. Это всё - ИМХО. Родителей чуть два раза не развели подобные (не Дэнас правда) продавцы чудоприборов... Еле успел милицию вызвать и в отделение препроводить для выяснялок... А так - слово в слово то же что и Дэнас балакали.

Так что ИМХО - ЛО-ХО-ТРОН.

Олег

Миллион мух не могут ошибиться! подумайте над выражением

Александр

"[quote="Иван"]Очередной "Встань и иди" ИМХО. Аналоги давно известны - и стоят в РАЗЫ дешевле этого "ЧУДО" аппарата. Да и идея отнюдь не нова - идее десятилетия, и аппаратов масса разных и в России производится - не только "ГК ДЭНАС". Ребята просто тупо раскручивают брэнд и пока "пипл хавает" рубят сливки =)\n
\n
PS. Да задумайтесь вы - неужели если всё так круто как описывается - то на каждом углу не было бы клиник лечащих этим прибором и знакомые врачи не рекомендовали такое лечение? У кого-нибудь, положа руку на сердце, есть хоть один пример излечения чего-то посерьёзнее насморка, который и сам пройти может (не беру в пример вопящих от лица "разных" людей распространителей - просто каждый для себя взвесьте...)?(Понятно что есть фармацевтическое лобби, всё такое, глобальный заговор химиков и т.п. - но всёже?)\n
\n
PPS. Это всё - ИМХО. Родителей чуть два раза не развели подобные (не Дэнас правда) продавцы чудоприборов... Еле успел милицию вызвать и в отделение препроводить для выяснялок... А так - слово в слово то же что и Дэнас балакали.\n
\n
Так что ИМХО - ЛО-ХО-ТРОН.[\/quote]\n
"

Гость

"Иван! Хотельсь бы мне побеседовать с тобой. Чтобы ты понял почему нет на каждом углу этих аппаратов. Ну во первых это не мусор,аздоровье человека. А во вторых,лечение то платное. Каждый врач старается больше иметь пациентов. А тут он лишается пациента. Потому как во многих случаях Можно проводить моно терапию.Вся беда в том,что и ЛОХОТРОНЩИКОВ много. Поэтому и надо подходить к вопросу глубже. Не агульно. Не с наскока. и СРАВНИВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Усть огромные различия аппаратов ДЭНАС от других.Советую изучить материал. Ну а в том,что ты задержал ЛОХОТРОНЩИКОВ,молодец."

Александр

Суюнши.

СУЮНШИ - добрая, хорошая весть

(обычай народов Востока)

Муж сидит на диване и смотрит телевизор. Входит жена и буквально кричит с порога радостным голосом:

- Сашка танцуй.

Сашка, разменявший седьмой десяток довольно бодро не по своим годам вскочил с дивана и принялся выплясывать, приговаривая, со стороны это выглядит не совсем нормально.

- Ты скажи хотя бы причину моего веселья.

- Мы победили, - сказала жена.

- У нас еще одна победа. Мне сегодня сделали УЗИ. У меня нет больше кисты, а ведь она была 3 см на 5 см. и мне вообще-то в будущем пророчили операцию. Я знала, что ДЭНС поможет моему организму справиться и в этой ситуации.

И они стали танцевать вдвоем, без музыки, танец спокойствия, танец благополучия.

Я просто рада, что ты есть,

Чтоб делала я без тебя.

Тебе спасибо дорогой,

И обняла его любя.

Я для тебя готов все сделать.

Да успокойся ты ИРИН.

Она ему в глаза смотрела,

Глазами цвета аквамарин.

На Востоке обычай есть,

Очень мудрый, добрый яркий.

Кто добрую приносит весть,

Тому вручаются подарки.

Держа коробочку в руках,

Раскрыв и показав жене.

Она воскликнула в восторге - Ах!

ТЫ что Сашулька - это мне.

И вдев сережки в свои ушки.

Чисто по-женски поступила.

Решила позвонить подружке,

Потом еще раз пять звонила.

Потом спросила: кушать хочешь?

Тогда нарежь мне мяса луку.

Чтоб сбить оскомину возьми пока,

Холодненького хлебни пивка.

Я приготовлю нам хинкали,

И закружилась егоза.

Сережки в ушках засверкали,

В них камни, как ее глаза.

Моей жене посвящаю.

Всем удачи А.Овчинников.

Г. Алматы

Александр
Zmeysa

Сообщение было удалено

Zmeysa

Дык надо же продать этот чЮдо-прЫбор от всего.. Вот и сидят сочиняют байки... Особенно забавляют написанные женской рукой тексты от якобы мужского лица..

Наталья Алексеевна

Вот читаю я ваши комментарии и удивляюсь тому, что не зная вообще о чем идет речь пишите лишь бы писать, лишь бы негатива добавить! А вот возьмите в руки хоть этот аппарат. Или может физиотерапия это не терапия????? У физиотерапевта проконсультируйтесь))))) Все же когда то на электофарез ходили, че ходили тогда если это лохотрон????)))

Александр

А вот с таким неверующим человеком я хотел бы встретиться лично. Посмотреть,правдивые ли у Вас глаза. Писать можно только о том,что знаешь. Я Знаю. И КАТЕГОРИЧЕСКИ заявляю,то Вы ОГОВАРИВАЕТЕ хорошее дело.Вы просто не знаете какие возможности у этой технологии.ДЭНАС В КАЗАХСТАНЕ

Живу я в Казахстане, не в Европе,

К нам позже все приходит, но на этот раз,

Россия стороной нас не обходит,

Привозит аппарат по имени ДЭН-АС.

ДЭНС - аппарат мед. техника простая,

Нажав на кнопку и приставив к телу.

Одни здоровье люди получают,

А вот другие получают дело.

Не надо быть врачом или медбратом,

Чтобы профессионально всех лечить.

Научитесь сами Вы, работать аппаратом,

Родных и близких постарайтесь научить .

А практикующим врачам дай БОГ терпенья,

Берите в руки ДЭНАС аппарат.

У вас не будет в этом сожаленья,

А пациент вам будет только рад.

Эффект получите мгновенно,

Кому-то может невдомек,-

Реанимируем не только тело,

Но и худой наш кошелек.

Есть аппарат, есть тригерная зона

Приставил к телу все прекрасно.

Мне для болезней нет сезона,

ДЭН-АС купил я не напрасно.

С уважением и наилучшими пожеланиями

А.Овчинников,

Гость

Если Вам плюют в спину, значит, Вы идете впереди! - пожалуй это лучшее что я выудил с этого форума.

Светлана
Наталья Алексеевна

Сообщение было удалено

Извините, но я Вам не верю. Мучают боли в позвоночнике и руке, взяла чудодейственный ДЭНАС у знакомой - неделю "лечусь" им по 30 минут каждый вечер, результат нулевой. Может он и поможет, когда-то, но не сразу! А Вы пишите про такие короткие сроки выздоровления, что наводит на определенные мысли....

Галина

Болячки зарабатываем годами и хотим волшебства. Потрудитесь сначала а потом получите результат

Гость

Насчет избавления от тяжелых болезней - ничего сказать не могу, тк не имею ттт. А как скорая помощь - вещь незаменимая - снимает очень быстро любую боль. Причем боль после этого не возвращается, достаточно одного сеанса. Насчет врачей - сами рекомендуют, как только узнают что у тебя есть Денас. Мол тогда больше ничего и не надо, одного Денаса и хватит (после операций, например). Я не распространитель. Имею кучу других приборов дома. Денас, хоть и не панацея, но самый используемый, всегда под рукой.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Не туда прикладываете. И не по методике лечите. Сначала нужно выправить те позвонки, где защемило, а потом Денас - на правильные точки.

Сергей

Аппараты и другую продукцию ДЭНАС в Таганроге можно приобрести заказав через интернет-магазин http://zadenas.ru, доставка прямо на дом или в офис, оплата при получении на месте после проверки аппарата.

Сергей

Что касается болей в позвоночнике, то это очень серьезно. Я несколько лет лечил таблетками, уколами, но боли уменьшались очень не надолго. Во время проведения повторной серии сильных обезболивающих уколов резко поднялось давление и с тех пор получил гипертонию. После приема лекарств от гипертонии состояние примерно как после приемов наркотиков, сильные головные боли. Прошел обследования рентгеном и томографом. Одних названий болезней позвоночника около десятка, уже ходил с палочкой. После обследования прибором дэнас, где правильно определили основные проблемы и трех сеансов ДЭНАС-терапии у специалиста примерно неделю ходил практически без боли. И это при позвоночных грыжах, ущемлении спинного мозга, сужении позвоночного канала, дегенеративном артрозе, остеофитах и других болезнях, которые современная медицина хоть и лечит, но не вылечивает. Специалисты неврологи сами страдают из-за болей в позвоночнике. Приобрел сначала один универсальный аппарат, потом специализированный от гипертонии. Занимаюсь на специальных курсах много общаюсь с практикующими специалистами, которые пришли в ДЭНАС из-за своих болезней. При некоторых болезнях иногда бывают и очень быстрые результаты, в том числе и у меня. Три месяца регулярного комплексного лечения позвоночника принесли хорошо заметные результаты, поэтому рекомендую ДЭНАС и другим. Светлана, предлагаю связаться со мной через обратную связь магазина zadenas.ru, дам бесплатные консультации по лечению, тем более, что аппарат уже есть.

Гость

Может кто знает, можно ли этим прибором вогнать герпес в пожизненную ремиссию:

Сергей

От герпеса мне быстро помог крем "Малавтилин". Это универсальный крем корпорации ДЭНАС МС. Полезно поработать над очисткой организма, например, один день очистка печени и желудка, а второй день почки, мочеточник, мочевой пузырь. Эти методики описаны в инструкция по пользованию универсальными приборами. Для общего оздоровления также нужно работать с иммунными зонами. Корпорация выпускает большое количество литературы по методикам лечения, а также по результатам клинических испытаний в медицинских учреждениях.

Oleg

Я большой скептик и на дух не переношу сетевой бизнес. Но я нем могу не признать, что у них есть классные вещи. Например, в том же Амвее: пена для бритья мне нравится больше джилета (а вот станки у джилета лучше), их полоскалка для рта лучше магазинной, стиральные порошки и отбеливатели 100% не подделки и хорошего качества. Так что сетевой бизнес мне нравится, а вот их товарами я бываю поражен, хотя бывает явный развод (например фильтр от Амвея).
На счет Денаса. Держал в руках прибор 4 поколения и пробовал в деле несколько дней. Это явно не откровенный развод. В мануал приводится список из ~100 научных статей, умные графики и т.д. Дейстие Денаса похоже на электрофорез (есть такая процедура в поликлиниках). Т.е. вы реально чуствуете покалывание в месте прикладывания, причем при максимальной мощности эти покалывания очень значительны и могут быть даже болезнены. Я полагаю он реально может снять болевой синдром. С поиощью него можно реально оказывать воздействие на акупунктурные точки (как иглоукалывание). К его диагностике и всей его куче режимов я отношусь скептически. Я полагаю если вы будете лечить спину в режиме "живот" ничего не изменится. Адекватна цена или нет это решает каждый сам, его аналогов в свободной продаже я незнаю. Конечно он не вылечит вам перелом и аппендицит, но что то вылечить он явно может.

Гость

Вот и я четыре аппарата купил, к нам частенько друзья в гости приходят, мы всей компанией садимся в гостиной каждый берет по аппарату и лечимся, время пролетает незаметно и всем очень весело!
Славик боюсь Вам и Вашим друзьям не поможет ни какой аппарат

Гость

Дэнас всего лишь аппарат для проведения самой обычной процедуры - физиотерапии. Аналогичных аппаратов много, очень удобно иметь такой дома. Низкочастотные электроимпульсы положительно влияют на организм, способны настраивать его органы на правильную работу. Современная медицина уже давно активно практикует такие лечебно-профилактические меры. Как-то смотрела передачу про спортсменов-фигуристов, там показывали, что фигуристы проходят такие сеансы (правда не таким мобильным аппаратом, как дэнас, но принцип тот же - электроимпульсы, точечно на разные точки тела, или на область), травмы так быстрее залечиваются, а фигурное катание один из самых травматичных видов спорта.

Марина

А я тоже долгое время пользовалась ДЭНАСом для восстановления м.цикла, также очень надеялась убрать свой поликистоз. Но недавно прошла процедуру гистероскопии, и оказалось,что у меня образовался полип в матке и немаленький... а я в это время только очередной курс закончила. Вот теперь и думаю,не он ли мне все это натворил...

Гость

Люди, когда уже вы перестанете вестись на столь явное впаривание... правду вот говорят, без лоха и жизнь плоха

Станислав, Ек-бург

Как-то нехорошо, что опять безымянный Гость) в конце оставил негатив о ДЭНАСе)). Он не прав хотя бы потому, что никогда им не пользовался. А давать отзыв о чем-либо корректно только по собственному опыту.
Так вот, у меня этого собственного опыта-навалом, более 11 лет использования. Вывод сделан давно- прибор хороший. В качестве Скорой помощи (боль, отеки, гематомы и т.п.) показывает прекрасные результаты. Во всяком случае я не знаю другого метода, который позволяет полностью (!) убрать гематому за 30-40 минут. Хронические заболевания лечить-уже другое дело, длительное по времени и требующее специальных знаний. Это лучше делать у практикующего врача, вооруженного ДЭНАСом). Но всё равно, иметь такой приборчик дома- уже очень помогает в лечении всяких обычных болячек. Всем советую. И во избежание- приборами я не торгую, просто активный пользователь).
Да, кстати-у ДЭНАСа есть аналог (и конкурент) СКЭНАР из Таганрога. Такой приборчик у меня тоже имеется. По опыту- они очень и очень похожи по результату воздействия. Можете брать любой, по вкусу).

Анна

Мне сейчас глаза им "лечат".И знаете,сомнительная вещь.Может виноваты в этом врачи.В их интерпретации звучит как развод.Серьёзно,если это такая хорошая и полезная вещь,то почему никто не в курсе как именно он лечит? Врачи некомпетентны в этом вопросе.А когда назначали мне,то было огромное желание встать и выйти,хлопнув дверью.Потому как выглядело это не лучше чем торговля "бадами".

Сергей
Анна

Сообщение было удалено

ДЭНАС серьёзная конкуренция традиционной медицине, которая в настоящее время нацелена на извлечение прибыли. Поэтому как метод, так и приборы прошли очень серьезную проверку во многих странах. В России этот метод официально признан после получения международной награды "Звезда Циолковского" за вклад в космонавтику, поскольку уже давно все космонавты в полет берут этот прибор. Приборы соответствуют международному самому строгому стандарту ISO 9000, и разумеется выданы и российские сертификаты и лицензии. Несколько приборов входят в "100 лучших товаров России". Как правило, занимают первые места на международных выставках медицинской техники. Поэтому нельзя говорить, что о ДЭНАСе не знают. Если интересует принцип работы, как и почему лечит ДЭНАС, то можно прочитать, например, статью http://zadenas.ru/auxpage_pochemu-i-kak-lechit-denas/ . Но, эти приборы требуют для эффективного применения определенных знаний, которые аптекари не дадут. Эти знания можно получить через систему продвижения сетевой маркетинг, но корпорация выпускает большое количество специальной учебной литературы. Много видеоуроков можно найти по запросу на канале youtube.com.

татьяна
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, читала, читала и не смогла удержаться от комментария...ДЭНАС работает!!! Два года назад сама приобрела, проблемы не буду описывать которые решила, с помощью этих аппаратов...но, наверное не ходила бы уже, работаю массажистом, месяц не вставала, сейчас регулярно пользуюсь и продолжаю работать в свои 47 лет, без выходных!!! Подарила маме, у нее все и апликаторы и дэнас космо, и кардио и остео...она пенсионерка, пользуется регулярно...сахарный диабет, с сосудами глаз проблемы, выписали дорогое лекарство, принимать всю оставшуюся жизнь, она ни одной таблетки не приняла, а диагноз полностью сняли( врачи даже не спросили, что она делала), глаукома ушла, давление, хр бронхит....папа перестал жаловаться на боли в суставах...Так, что вопрос помогает или не помогает? в нашей семье не стоит!!! Но пользоваться надо регулярно и иметь все апликаторы, желание, терпение, я не дистрибьютер, деньги на этом не зарабатываю, кому нужно, тот услышит, ну а остальные в аптеку!!! Быть здоровым или не быть это право и выбор каждого!!! А ноют здесь, только те, кто не пробовал....

татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

При болях мало использовать по 30 мин в день, нужно по нескольку раз, причины и организмы у всех разные, резервы организма разные, но утех кто правильно пользуется, результат есть всегда!!!! У моей семьи потрясающие результаты!!!

НАТАЛЬЯ
ирина

Сообщение было удалено

Ирина здравствуйте у меня есть такой аппарат,но как им пользоваться я не знаю у меня ДЕНАС

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Константин
татьяна

Сообщение было удалено

Константин
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

татьяна

При болях мало использовать по 30 мин в день, нужно по нескольку раз, причины и организмы у всех разные, резервы организма разные, но утех кто правильно пользуется, результат есть всегда!!!! У моей семьи потрясающие результаты!!!

Во-первых, попробуйте СКЭНАР, я уже писал здесь. что ДЭНАС сделан со СКЭНАРа. СКЭНАР многофункционален, и нужно очень постараться, чтобы он не помог. Но при этом имейте в виду, что давно существуют и используются специальные методики, есть даже термин СКЭНАР-терапия. Используйте их обязательно, но перед этим лучше проконсультируйтесь со специалистом. что касается ваших 30-ти минут. При работе СКЭНАРом ориентируйтесь не на время, а на достижение результата, хотя бы небольшого.

Евгений

Я врач, доктор медицинских наук. Это обман. Может угрожать вашему здоровью.

Станислав, Ека-бург
Евгений

Сообщение было удалено

О как! Серьезное заявление! Ну так, ДМН, может соблаговолите хоть немного более расширенно предостеречь нас? Что там может в ДЭНАСе грозить, какие ужасы? А то десятилетиями тут пользуешься прибором, и ни сном, ни духом ни про обман,ни про смертельные опасности...Ждем с нетерпением консультации!