Едва ли не у всех людей порой такое случается. Но я вот дожила до 25 лет и НИ РАЗУ в жизни со мной этого не было. Ночью в полусне почувствовала, что из носа что-то вытекло. Темно было, так что я решила, что это сопли (извините), удивилась ещё, что жидкие, ни с того, ни с сего, да и многовато для них. А утром смотрю - нос с левой стороны в крови засохшей и рука. Да и ночевала я в гостях, так что ещё, наверное, и постельное бельё заляпала =((( Утром собирались быстро, так что я и не посмотрела, так как до меня только потом дошло, что это было. И вот как это объяснить? Давление так сильно поднялось? Или, может, это симптом чего-либо?
У меня с детства постоянно кровь из носа идет.Говорили что сосуды лопаются и типо ничего страшного.
Сообщение было удалено
Наоборот,упало.
А почему раньше такого не было!?
Причина может быть в след.: инфекция, травма носа (но у вас отпадает),аллергия, ринит (то бишь воспаление слизистой оболочки полости носа), высокое артерильное давление, применение разжижающих кровь лекарств, и даже злоупотребление алкоголем (он расширяет сосуды).
Легка на помине - ну, я энергетического алкогольного напитка много выпила, да ещё и секс бурный был. Наверное, от этого. Старею =(((
Ну по вашему описанию это точно от первого кровь хлыстнула, так как от физ.нагрузки (секс) она бы потекла сразу, а не спустя ночью. В таком напитке высокое содержание кофеина + алкоголь, вот вам и причина - резкий скачок давления. На какое-то время завяжите с кофе, а то перейдет в хроническое. А вот с бурным сексем не завязывайте))- а то нереализованная энергия куда хуже лопнувших сосудов..
Ой, съела слово: СУДЯ по вашему описанию..
Это точно у вас давление поднялось. У моего мужа часто идет кровь из носа, меряем давление, а оно сильно повышенное и в больницу, засранец, идти не хочет.
Алкоголь - причина. Я как-то перед вылетом много выпила, а в аэропорту проблемы с багажом случились и духотища страшная была, перенервничала сильно и кровь из носа и из горла как хлынула, ужас, никогда в жизни до этого не было кровотечений.
6. соглашусь
Со мной тоже такое случается. Один раз на работе кровь ручьем пошла из носа, пришлось скорую вызывать, очень испугалась!!! Врачи сказали, что слабые сосуды и низкое давление! Ничего страшного, но нельзя запускать, надо идти к врачу, чтоб он выписывал лекарства. Мне сказали пить Аскорутин
хорошо на вопросы отвечают здесь http://krasclinic.ru/category/quetions/vessels
У меня тоже такая же ситуация случилась.Только я спала во время кровотечения, а утром увидела,что руки в крови и нос и постель...
но я не пила никакого алкоголя, кофе или ещё что-нибудь,что может поднять давление. У меня вопрос такой: при кровотечении во сне давление повышается или понижается?
Всем привет!мне 25 лет,я занимаюсь плаваньем и бодибилдингом,из за напряженного графика стал терять много витамина С,начались внезапные кровотечения(причем из одной ноздри)Сходил к ЛОРу;его совет-Ватку с облепиховым маслом в проблемную ноздрю раз в день 10 дней,и на этом фоне Аскорутин по 3 таблетки в день-2 недели!!!!это работает!
а у мя идет кровь когда я в носу ковыряюсь!!!!!!!!!!!!!
мне 33года только женился 11 января и вдруг утром когда умывался пошла кровь с носа в чем причина незнаю
Вечером понервничала чуть-чуть,не мола уснуть.Приняла успокоительные.А утром проснулась и почувствовала,что из носа течет.Испугалась,когда увидела кровь.Впервые со мной.
У меня вот всегда пониженное давление,это моя норма,но кровь никогда не шла из носа,сейчас когда бывает только начинаю ковырять в носу то сразу же идет кровь,не пойму почему,вроде ничего не покорябола.
Сообщение было удалено
Вот только что чихнула 2 раза и чуствую течет испугалась побежала в ванную и засунула вату в ноздри.
со мной это в первый раз.
мне 14.
Я видела сон... Проснулась от того что идёт кровь из носа.в первый раз в жизни. Может ли сон на это повлиять?
20 Да может, если тебе в это сне в нос били
мне 16 лет утром проснулся вышел на улицу и у меня пошла носом кровь что это значит
я ночью спала и почуствовала что из носа полилась вода и я встала и понела что у меня из носа кровь
Сообщение было удалено
Вот только что чихнула 2 раза и чуствую течет испугалась побежала в ванную и засунула вату в ноздри.
со мной это в первый раз.
мне 14.
да , щас ночью проснулась , идёт кровь в первый раз , сильно испугалась , а мне всего то 12 лет , может голова сильно закружилась , так как до того как спать ложилась голова кружилась , а ещё может быть из за сильной жары , да жара ужасная или пониженное давление , хм , а так испугалась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!