Гость
Статьи
Шум в ушах совсем …

Шум в ушах совсем замучил(

У меня уже где-то года 2 в ушах постоянный шум. Когда именно он появился я даже не знаю, как-то постепенно. Так то, конечно, терпимо, но когда в помещении тихо, он мне очень мешает. заснуть тоже …

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Тоже был шум в ушах, особенно сильно в правом ухе. Все прошло спустя год, восстановила свое эмоциональное состояние и прошло. Медитации мне помогли и книга как побороть всд Курпатова. Сейчас редко может зазвенеть на 5 секунд и проходит. В основном это бывает, когда присутствует стресс в жизни. Всем здоровья!

Гость
Гость

Здравствуйте, Я сделал всё тоже самое, только шум остался.

Я тоже не верю, что паром от уксуса пройдем звон в ухе.

Гость

Кто хочет пообщаться с народом, столкнувшимся с шумом в ушах заходите на канал в телеграмм Чат - беседа о проблеме шума в ушах

Анастасия Сергеевна
Гость

Скажите пожалуйста у кого нибудь появился шум в ухе после заболевания вирусной инфекции лабиринтите. Нормализовался слух кто нибудь болел?

У меня так

Гость
Гость

А у меня шумит ,гудит 30лет и кружится весь мир ,и перестало слышать правое ухо лет 20назад ,а левое ели слышит , тоже буду в розыск подавать , если это все улетучится ,внезапно 😂🤣🤔 А ,что делать ,привычка (((🤔Если серьезно ,врагу не пожелаю ((

Когда в ушах слышна пульсация крови – это признак повышающегося артериального давления. Это может быть симптомом системных болезней физиологического характера: Патологий сердечно-сосудистой системы – гипертонии, сосудистого атеросклероза, нарушений кровообращения головного мозга, сужения сонной артерии или яремной вены

Гость

Евгений

Гость
Гость

Мне 53.Шум в правом ухе уже лет пять.Давление 90.100.110 на 70.Зрение плюс 2 . У врачей побывала.Таблетки пила капли капала а шум так и остался.Просто дастал меня.

У меня точно такая же ситуация и с давлением тоже. Как упало давление год назад, так и появился свист в левом ухе. Ничего не помогает!

Гость
Гость

Шум прошел после двух недель лечегия

Как вы лечились?

Гость
Гость

Скажите,пожалуйста,как вы лечились?

Гость
Ирина Павловна

12 дней назад тоже началась такая проблема. Сейчас расскажу все в породностях. столкнулась с обычной головной болью перед изменением погоды это было 4 сентября этого года в итоге она болела до 6 числа до обеда после появилась какая то пульсация в ухе при поворотах или наклонах в спокойном состояние тела все хорошо было.продолжалось это все до вечера того же дня спокойно легла спать ничего мне не мешало. 7с утра встала снова болела голова и плечи где обычно остеохондроз бывает попросила мужа немного помять плечи думала от этого и голова болит и в каком-то месте он дотронулся с правой стороны с района лопатки начало отдавать через шею в голову с этой же стороны попросила прекратить и боль прошла тут же ну я сказала чтобы он перестал. А на след день Толи в ухе толи в голове появился шум который не проходит по сей день. Все это время периодическая головная боль с этой стороны, А когда она бывает проходит не надолго такой ощущение как будто по голове в этой страны идёт какой-то толи холодок толи мурашки или ещё что-то я не могу никак понять. Вчера ходила на прием к терапевту она пока не знает что это сказала записаться к неврологу к нему записался только на 20-***** число больше никак. А терапевт как скорую помощь выписала мне Глицин,финибут и Нейромультивит,Глицин. Просто все бы ничего головную боль я ещё более-менее терплю, А шум этот просто с ума сводит, Вроде не сильно но очень сильно раздражает особенно вечером когда ложишься спать в тишине это просто ужас какой-то. Плачу вечерами сил нет уже. Успокаивающие пока берут и часам 12 засыпаю стараюсь на этом звуке не зацикливаться ,но неполучается. Живу я очень не богато и платно ничего сделать не могу никак. Мне всего 22 года у меня 2 летний сын и я как развалюха. Жду 20 числа невролога и Лора буду проходить на. Всякий случай а то я чего боясь что от наших врачей с поликлиники ничего не добьёшься

глицин-это пустышка.

Гость
Emma

Здравствуйте. В Москве тоже есть такой доктор китаец . Золотые руки. Мастер по всем точкам . Лечит все проблемы. К нему с грыжей ездила с свистом в ухе нет ещё. Надо съездить . Этот Китаец тоже работает с иглоножом. Терпимо не так больно . Как комарик .

где принимает как зовут

Тема
Гость

возраст какой? Это наблюдается при повышенном артериальном давлении. Либо, если у вас есть близорукость, то тоже такие симптомы наблюдаются.

Как убрать этот шум?

Тема
Гость

Когда у меня был шум в ушах я сделала УЗИ сосудов, обнаружили остеохондроз. Это и являлось причиной шума в ушах, особенно по ночам.

И как вы шум убрали?

Гость
Гость

Как лечили?

Гость
Гость

Если звенит в ушах, это чаще всего к неврологу, а если как море шумит все громче и громче. Это описторхи. Почитайте на досуге. Они везде лезут и в уши и в глаза и в голову. Сама мучалась с аллергией 15 лет. Голова постоянно болела, ставили ВСД. Шум в ушах ночью был постоянный.
Еле как нашла хорошего паразитолога. Лечусь мес 3. Прошли головные боли, шум в ушах почти прошел (видать не все ещё вышли. Они выходят около полгода).

А чем вы лечились?

Гость

Я уже 3 года так живу мне 36

Гость

Болят все мышцы ног рук а в шее вообще самый центр, температура 37.2 ломит суставы , свист в ушах перебрался на кухню спать , холодильник свист глушит как не странно, самое главное я понял что этот свист связан с нервами ! Объясню почему , когда молотком стукниш по железяки этот свист на короткое время усиливается. В моем случае я думаю это произошло из за воспаления троичного нерва ,и как теперь все вернуть не знаю ! Первый год вообще в депрессии ходил, пришёл к Лору а она говорит что это атеросклероз мозга , очень приятно было слышать это.

Гость
Гостя27

Всем привет у меня шум в головы то в ушах сама понять не могу. Ходила к ЛОР врачу он сказал что ничего у меня в ушах нет там все в порядке пошла к одному невролог поставили диагноз ВСД назначили лекарства нефиг Не помогли пошла ко второму врачу сказали что остеохондроз. Была на УЗИ сосудов шеи и. Сказали что глипоплазия левой хребтовой артерий, но от этого не может быть шум ... Плюс один раз была невыносимо Печина со стороны сердца и видавало в левую руку плюс теперь иногда чувствую Печина в голове и такое ощущение как бы то сжимало голову .. Прошла кучу анализов и они ничего не показывают я этот шумтерплю уже 5 месяцев ... Теперь хочу сходить на КТ, что оно покажет .. Посоветуйте что делать ..я думаю может ето у меня какая то опухоль мысли ужасные просто, постоянно об етом думаю

Вылечили ?
А то все точно так же,и кт и кучу капельниц и массажи и ни-че-го не помогает!!

Гость
Гость

Напишите пожалуйста как вы лечились?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меня тоже замучал сильный шум, это не жизнь, а мучение.у меня скорее появился на фоне сильного стресса Прошла много врачей. Разные диагнозы, но более лучший вариант лечения- вазобрал, бетагистин, диакарб