У меня уже где-то года 2 в ушах постоянный шум. Когда именно он появился я даже не знаю, как-то постепенно. Так то, конечно, терпимо, но когда в помещении тихо, он мне очень мешает. заснуть тоже …
Тоже был шум в ушах, особенно сильно в правом ухе. Все прошло спустя год, восстановила свое эмоциональное состояние и прошло. Медитации мне помогли и книга как побороть всд Курпатова. Сейчас редко может зазвенеть на 5 секунд и проходит. В основном это бывает, когда присутствует стресс в жизни. Всем здоровья!
Кто хочет пообщаться с народом, столкнувшимся с шумом в ушах заходите на канал в телеграмм Чат - беседа о проблеме шума в ушах
А у меня шумит ,гудит 30лет и кружится весь мир ,и перестало слышать правое ухо лет 20назад ,а левое ели слышит , тоже буду в розыск подавать , если это все улетучится ,внезапно 😂🤣🤔 А ,что делать ,привычка (((🤔Если серьезно ,врагу не пожелаю ((
Когда в ушах слышна пульсация крови – это признак повышающегося артериального давления. Это может быть симптомом системных болезней физиологического характера: Патологий сердечно-сосудистой системы – гипертонии, сосудистого атеросклероза, нарушений кровообращения головного мозга, сужения сонной артерии или яремной вены
Евгений
Мне 53.Шум в правом ухе уже лет пять.Давление 90.100.110 на 70.Зрение плюс 2 . У врачей побывала.Таблетки пила капли капала а шум так и остался.Просто дастал меня.
У меня точно такая же ситуация и с давлением тоже. Как упало давление год назад, так и появился свист в левом ухе. Ничего не помогает!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!