Гость
Статьи
Что мы едим ...

Что мы едим ...

по тв3 вчера была передача. после увиденного боюсь ходить в магазин. оказывается в селедке живут личинки, женщина из сочи чуть не умерли, они ее поедали изнутри, потом начали вскрыли несколько селедок купленных в разных местах и во всех нашли эту гадость (похожая статья из интеренета):
Кто живет в селедке?
«Практически в каждой пресноводной рыбе есть паразиты, и от этого, увы, никуда не денешься. Но то, что «чужие» «прописались» и в морской рыбе, например, для меня большая новость. Представляете, покупаю селедку, разделываю ее, нарезаю, поливаю оливковым маслицем, посыпаю зеленым лучком. Одним словом, получается не блюдо, а загляденье. Потом мой сын находит на тарелочке с голубой каемочкой рядом с кусочками селедочки «каких-то червячков» и отказывается есть рыбу с такой начинкой. Неужели это нормально, когда в иваси обнаруживаешь такие «сюрпризы»? Кстати, когда я аккуратно разрезала вторую рыбину и внимательно рассмотрела содержимое ее кишечника, то насчитала несколько десятков свернутых в колечки разноцветных червячков: красненьких, беленьких и желтеньких… Объясните, что это за «звери такие» и не опасно ли их есть?»

От бульона можно попасть в больницу, а от белого хлеба получить сахарый диабет ...

Энн
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

и много у вас таких "закляденьев"?

Гость
#2

загляденьев))))))))

Гость
#3

глядите и радуйтесь на своё загляденье

#4

Добавьте сюда генетически модифицированное мясо и прочие "экологически чистые продукты", мы с вами давно мутанты уже... А про селедку, спасибо, не знала :)

Жо
#5

в селедке ни разу не находила червячков, что они там якобы бывают слышала ещё пару лет назад.... находила червяков в какой-то морской рыбине, имя рыбины к сожалению не помню.

Жо
#6
Энн

Сообщение было удалено

бееее

Гость
#7

фу.так описали что есть на весь день расхотелось

Гость
#8
Lagros

Сообщение было удалено

точно! мутанты, которые еще и в земле по 100 лет лежать будут.. как те пакеты...

nogood
#9

Мой мч в известном общепите,в MCчизбургере уховертку повстречал,кто не знает это такая мерзость с раздвоенным хвостом,вся блестящая и красивая....ууууух,я бы на его месте там все покрушила,а он оставил ЭТО на подносе и поспешил удалиться

Maribu
#10

Значит, не ешьте это. Я,например, белый хлеб вообще не ем. покупаем только бородинский или с мюсли-семечками из твердых сортов. Едим его только с супом или раз-два в неделю в бутербродах. Рыбу - только охлажденную и целую тушку, которую можно рассмотреть. Молоко просто не пьем. Воду пьем только бутилированную, хорошую, типа Evian. Сметану-масло-йогурты только те, что сделаны в Европе (финляндия, германия). Нашим производителям вообще не доверяем уже. Картошку из Беларуси мешок привозим. На год хватает. мясо тоже там стараемся покупать. С овощами-фруктами сложнее..Опять же, стараемся сезонные брать.

Maribu
#11

В ресторанах едим оочень редко. Тк известно, из каких продуктов там часто готовят. Если едим-то простые блюда, типя мясо-рыбу на гриле, без всяких соусов и тп. Фаст-фуд - вообще зло. Едим только в крайних случаях, когда оочень голодны, а альтернативы нет

Галиматья
#12

блин.. только кушать собралась :( и надо же ТАК испортить обед :(

Галиматья
#13

10 и 11. как же вам одного мешако кортошки на целый год хватает?? и где вы ее храните? и в ресторане вообще нельзя кушать. мало ли как и из чего готовят.

ука
#14

я не поняла. а что паразиыт прямо в филе содержатся?

#15

А разве паразиты в селедке от соли не умирают!??

Жо
#16

15, если селедка плохо просолена, то некоторые паразиты выживают

мля(((
#17

только собралась селедку под шубой идти делать.... тьфу. счас маман приедет, я ей обещала, а теперь нимагуууууууууууууууууууууу

ttt
#18

а я вот только что принял пару рюмок 16-летнего портвейна, закусил куриной грудкой свежей с салатом, сушеными грушами и сыром Мааздам, и чувствую себя замечательно

Жо
#19

17, да не берите в голову, готовьте свою селедку под шубой)

Жо
#20

18, мы тут про селедку, а не про портвейн с сырой грудкой)

Злая Мачеха
#21

А я ноаборот предпочитаю местных производителей продуктов, особенно те продукты, у которых срок годности маленький и срок изготовления сегодня-вчера, а заокеанские кто знает сколько они на складе лежали и как их хранили.

#22

автор, сколько ты уже таких червей слопала на своем веку? и этих переживешь... пережуешь и переваришь

ttt
#23

Жо, кто заставляет есть тухлую селедку?

А грудка душевная. Замаринованная в французской горчице и запеченная в духовке. С корочкой. И бублик, тоже запеченный до корочки, с луковой намазкой.......

Кошка
#24

и что это за бублик

Жо
#25
ttt

Сообщение было удалено

ttt

А грудка душевная. Замаринованная в французской горчице и запеченная в духовке. С корочкой. И бублик, тоже запеченный до корочки, с луковой намазкой.......

да нужны нам больно ваши маринованные бублики с горчицей, мы селедку любим!

Жо
#26
Кошка

Сообщение было удалено

это такой круглый с дыркой)

ttt
#27

селедку можно только терпеть. Вы не ее, а червяков любите

Жо
#28

27, зачем её терпеть? её есть надо, причем без бубликов

ttt
#29

28, нафига всякое г есть? Ну разве что как носитель червяков

ttt
#30

а бублик - это святое

мультизай
#31

если всю эту *** по телеку слушать можно вообще с голоду сдохнуть.

Гость
#32

бублик святое...

Ксюня
#33

10, действительно, как может хватать мешка картошки на год?

#34

ксюнь, 33. нам тож хватает, мы редко картошку едим, в основном, пока она молодая, а так - на первое да потушить иногда.

по теме. а еще мы дышим черте-чем, и живем в постоянном стрессе, после этого пара червей в желудке роли не сыграет.

Гость
#35

мой папик всю жизнь бульон(супик)ест и утром и вечером,уж какой год ему блин,живёт и наслаждается(супиком),ттт. а бабулька всю жизнь батон с маслом ела,умерла в 86лет и в больницах никогда не лежала.сколько знаю людей,правильно питаются,кашки,маляжки..,а здоровье хромает.девчёнки,вывод какой?

Жо
#36
Гость

Сообщение было удалено

не есть червивую селедку?

Гость
#37
Жо

Сообщение было удалено

YES

Жо
#38

37, а если очень хочется?

Лида
#39

от всего все равно не убурежешься. откровенную дрянь есть не надо, все проверяйте... старайтесь не покупать готовое, сами готовьте дома... Ну и все..

Не ферму же свою организовывать..

Andreyka
#40

Цикл передач - Среда Обитания серия "Рыбный день"

Скачать можно и другие серии для ознакомления с торрента

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2740482

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2461205

Да нас обманывают, обвешивают подменяют и втюхивают разную рыбу.

После просмотра можно сделать вывод или ловить самому или брать в проверенных местах.

Сам беру рыбу только рыбу сухой заморозки и живую с рыбхоза знакомого, другую и филу не беру давно.

Икру тоже не ем, не люблю формалин есть.

После 15 февраля новый закон, продукцию пищевой и парфюмерной промышленности к обязательной сертификации не нужно предъявлять только добровольная сертификация.

Аккуратнее и не давайте себя обманывать.

Fox
#41

а сейчас ещё сертификацию продуктов отменили!вот помойка то начнётся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#42

ГЛИСТЫ повсюду!

Как в песне поётся - "Следи за собой будь осторожен!"

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем