по тв3 вчера была передача. после увиденного боюсь ходить в магазин. оказывается в селедке живут личинки, женщина из сочи чуть не умерли, они ее поедали изнутри, потом начали вскрыли несколько селедок купленных в разных местах и во всех нашли эту гадость (похожая статья из интеренета):
Кто живет в селедке?
«Практически в каждой пресноводной рыбе есть паразиты, и от этого, увы, никуда не денешься. Но то, что «чужие» «прописались» и в морской рыбе, например, для меня большая новость. Представляете, покупаю селедку, разделываю ее, нарезаю, поливаю оливковым маслицем, посыпаю зеленым лучком. Одним словом, получается не блюдо, а загляденье. Потом мой сын находит на тарелочке с голубой каемочкой рядом с кусочками селедочки «каких-то червячков» и отказывается есть рыбу с такой начинкой. Неужели это нормально, когда в иваси обнаруживаешь такие «сюрпризы»? Кстати, когда я аккуратно разрезала вторую рыбину и внимательно рассмотрела содержимое ее кишечника, то насчитала несколько десятков свернутых в колечки разноцветных червячков: красненьких, беленьких и желтеньких… Объясните, что это за «звери такие» и не опасно ли их есть?»
От бульона можно попасть в больницу, а от белого хлеба получить сахарый диабет ...
и много у вас таких "закляденьев"?
загляденьев))))))))
глядите и радуйтесь на своё загляденье
Добавьте сюда генетически модифицированное мясо и прочие "экологически чистые продукты", мы с вами давно мутанты уже... А про селедку, спасибо, не знала :)
в селедке ни разу не находила червячков, что они там якобы бывают слышала ещё пару лет назад.... находила червяков в какой-то морской рыбине, имя рыбины к сожалению не помню.
Сообщение было удалено
бееее
фу.так описали что есть на весь день расхотелось
Сообщение было удалено
точно! мутанты, которые еще и в земле по 100 лет лежать будут.. как те пакеты...
Мой мч в известном общепите,в MCчизбургере уховертку повстречал,кто не знает это такая мерзость с раздвоенным хвостом,вся блестящая и красивая....ууууух,я бы на его месте там все покрушила,а он оставил ЭТО на подносе и поспешил удалиться
Значит, не ешьте это. Я,например, белый хлеб вообще не ем. покупаем только бородинский или с мюсли-семечками из твердых сортов. Едим его только с супом или раз-два в неделю в бутербродах. Рыбу - только охлажденную и целую тушку, которую можно рассмотреть. Молоко просто не пьем. Воду пьем только бутилированную, хорошую, типа Evian. Сметану-масло-йогурты только те, что сделаны в Европе (финляндия, германия). Нашим производителям вообще не доверяем уже. Картошку из Беларуси мешок привозим. На год хватает. мясо тоже там стараемся покупать. С овощами-фруктами сложнее..Опять же, стараемся сезонные брать.
В ресторанах едим оочень редко. Тк известно, из каких продуктов там часто готовят. Если едим-то простые блюда, типя мясо-рыбу на гриле, без всяких соусов и тп. Фаст-фуд - вообще зло. Едим только в крайних случаях, когда оочень голодны, а альтернативы нет
блин.. только кушать собралась :( и надо же ТАК испортить обед :(
10 и 11. как же вам одного мешако кортошки на целый год хватает?? и где вы ее храните? и в ресторане вообще нельзя кушать. мало ли как и из чего готовят.
я не поняла. а что паразиыт прямо в филе содержатся?
А разве паразиты в селедке от соли не умирают!??
15, если селедка плохо просолена, то некоторые паразиты выживают
только собралась селедку под шубой идти делать.... тьфу. счас маман приедет, я ей обещала, а теперь нимагуууууууууууууууууууууу
а я вот только что принял пару рюмок 16-летнего портвейна, закусил куриной грудкой свежей с салатом, сушеными грушами и сыром Мааздам, и чувствую себя замечательно
17, да не берите в голову, готовьте свою селедку под шубой)
18, мы тут про селедку, а не про портвейн с сырой грудкой)
А я ноаборот предпочитаю местных производителей продуктов, особенно те продукты, у которых срок годности маленький и срок изготовления сегодня-вчера, а заокеанские кто знает сколько они на складе лежали и как их хранили.
автор, сколько ты уже таких червей слопала на своем веку? и этих переживешь... пережуешь и переваришь
Жо, кто заставляет есть тухлую селедку?
А грудка душевная. Замаринованная в французской горчице и запеченная в духовке. С корочкой. И бублик, тоже запеченный до корочки, с луковой намазкой.......
и что это за бублик
Сообщение было удалено
А грудка душевная. Замаринованная в французской горчице и запеченная в духовке. С корочкой. И бублик, тоже запеченный до корочки, с луковой намазкой.......
да нужны нам больно ваши маринованные бублики с горчицей, мы селедку любим!
Сообщение было удалено
это такой круглый с дыркой)
селедку можно только терпеть. Вы не ее, а червяков любите
27, зачем её терпеть? её есть надо, причем без бубликов
28, нафига всякое г есть? Ну разве что как носитель червяков
а бублик - это святое
если всю эту *** по телеку слушать можно вообще с голоду сдохнуть.
бублик святое...
10, действительно, как может хватать мешка картошки на год?
ксюнь, 33. нам тож хватает, мы редко картошку едим, в основном, пока она молодая, а так - на первое да потушить иногда.
по теме. а еще мы дышим черте-чем, и живем в постоянном стрессе, после этого пара червей в желудке роли не сыграет.
мой папик всю жизнь бульон(супик)ест и утром и вечером,уж какой год ему блин,живёт и наслаждается(супиком),ттт. а бабулька всю жизнь батон с маслом ела,умерла в 86лет и в больницах никогда не лежала.сколько знаю людей,правильно питаются,кашки,маляжки..,а здоровье хромает.девчёнки,вывод какой?
Сообщение было удалено
не есть червивую селедку?
Сообщение было удалено
YES
37, а если очень хочется?
от всего все равно не убурежешься. откровенную дрянь есть не надо, все проверяйте... старайтесь не покупать готовое, сами готовьте дома... Ну и все..
Не ферму же свою организовывать..
Цикл передач - Среда Обитания серия "Рыбный день"
Скачать можно и другие серии для ознакомления с торрента
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2740482
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2461205
Да нас обманывают, обвешивают подменяют и втюхивают разную рыбу.
После просмотра можно сделать вывод или ловить самому или брать в проверенных местах.
Сам беру рыбу только рыбу сухой заморозки и живую с рыбхоза знакомого, другую и филу не беру давно.
Икру тоже не ем, не люблю формалин есть.
После 15 февраля новый закон, продукцию пищевой и парфюмерной промышленности к обязательной сертификации не нужно предъявлять только добровольная сертификация.
Аккуратнее и не давайте себя обманывать.
а сейчас ещё сертификацию продуктов отменили!вот помойка то начнётся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГЛИСТЫ повсюду!
Как в песне поётся - "Следи за собой будь осторожен!"