Добрый день! Очень хочется найти хорошего врача - гениколога который не разводил бы на деньги, и не придумывал бы несуществующие болячки. Желательно не далеко от метро, Заранее спасибо!
Мляяяяяяяяяяяять. гИнЕколог. гИнЕколог. И не иначе.
постою,послушаю
Не...гЕниколог, потому что ГЕНИЙ!!!!!!И не иначе.
Сообщение было удалено
от слока ГЕНИталии
Ринка, я как раз сегодня от гинеколога. Знаю его уже лет 6. Однажды,в одной клинике у меня обнаружили инфекцию. Я пролечилась(дорого). Прошло 3 месяца, я сдала анализ и мне в этой же клинике сказали, что у меня опять инфекция. Я знаю на 100%, что её быть не может(неоткуда). Я пошла в другую клинику с истерикой, что у меня инфекция, которую никак не могут вылечить. Меня встретил огромный дородный доктор. Терпеливо успокоил, взял мазок, посмотрел, вставил свечки, которые у него были для другой женщины (попросил, чтобы я на следующий прием принесла свои).Свечки мне помогли несказанно. Я пришла на следующий прием уже с чувством благодарности, а он мне еще и результат анализа показал. Там не было той инфекции, которую мне приписали!!!А ведь мог бы также воспользоваться моментом и пролечить меня от той заразы ещё раз. С тех пор я к нему хожу. Для эксперимента иногда захожу к другим врачам и они у меня находят то миому, то кисту. Я иду к моему врачу. Он смотрит узи, смотрит меня и успокаивает.Так что если хотите, можете и вы сходить к нему. Ниже напишу его координаты.
Ситаров Никита Георгиевич. Ст. метро Площадь Ильича. Выход на ул. Школьная. Клиника "Чудо-Доктор". Запись по телефону676-40-37, 676-38-65. Посмотри страничку в интернете. Сегодня за осмотр, мазки заплатила 1200 руб.
Сообщение было удалено
боже, какой кошмар... ну какой нормальный врач может сказать здоровой женщине что у нее миома-киста..? разве это люди?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Москва, Гончарный проезд, дом 6. (м. Таганская) клиника медхелп. Я там не была, НО именно там в работает шикарный врач Цыганкова Татьяна Ивановна. Ходила к ней и платно и бесплатно(она принимает еще в поликлинике и в частном медцентре в Сергиевом Посаде). Итог: полгода лечения (правда лекарства дороговаты, но это уже не от врача зависит - она мне их сама не продавала и ни в какие аптеки не посылала)все проблемы решены и мы уже даже немножко беременны.