Гость
Статьи
Реакция на прививку

Реакция на прививку

У вас есть примеры в семье или у знакомых тяжелой реакции на какую-нибудь прививку?

Медик-шмедик
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Знакомые ребенку сделали АКДС в три месяца - у мальчика отказали почки. Жив остался, правда, но с каким трудом удалось его вытянуть!

Я сыну АКДС делала в полтора года. Пришли домой, спать уложила. Через час он проснулся с ТАКИМ криком... Три часа ребенок визжал, не переставая, так, что уши закладывало. Пришлось даже мужа с работы вызывать.

Мамашка Юляшки
lady Cat

Сообщение было удалено

Ужас, бедный дитёныш!

Chica

сделали прививку от менингита в четверг, девочке 11 лет, с четверга болит голова, в субботу поднялась темпр 38, пошли в больницу сказали такая реакция сбивайте темпр и все. Но все равно не спокойно что это за реакция если ребенок лежит с темпр, голова кружится и болит.

Елена

Я дочке делала все-все прививки, реакций не было ни разу. В плане АКДС - первые две делали Пентаксим, третья и ревакцинация - Инфанрикс. Я за прививки. Но только абсолютно здоровому ребёнку с нормальными ОАК и ОАМ. Три дня до и три дня после привики "прикрывала" антигистаминами, в основном Фенистилом

Елена

У нас всё было отлично - никакой реакции ни на одну прививку! Прививались по графику, до двух-трёх-десяти лет не оттягивали. ОАК, ОАМ, осмотр педиатра, антигистамины за три дня до и три дня после привики - вот и вся подготовка. А если всего бояться, знаете, и на улицу тогда выходить не стОит )))

Елена

То что ребёнок перенес легко прививку ничего не значит. Лет через двадцать вылезти может и артрит и рак и сахарный диабет. Про это никто не хочет думать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана

Сегодня сыну сделали прививку от гриппа .. ребенку 7 лет. Возмутило то,что сделали они ее зная что ребенок чихает , сопли Ручьем..Я зашла к в медкабинет,там мне сказали что горло не красное, значит ничего страшного. Пока ничего не заметила.. Только гиперактивныс стал через чур уж.
Неспокойно конечно на душе...Знаю одно,что больше не подпишусь ни на какие прививки..

Форум: Здоровье
Всего: 208 804 темы
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем