Здравствуйте! Я живу в Москве. Недавно встала необходимость делать повторную гастроскопию. Я так в первый раз намучалась, что вспомнить страшно! Мне обещал врач за 5 минут сделать, а запихивал долго, так что только через 20 минут из меня эту гадость вынули((( Подскажите пожалуйста, кто делал эту процедуру во сне? Какие ощущения? И, главное, где это делают??? Напишите пожалуйста, какие у Вас отзывы?
не может быть? какие 20 минут? Может это вам от страха так показалось?
во сне?? я тоже хочу во сне, первый раз было жутко!!!
Каких 20 минут?Вы что?!
От силы минут 5!!!
www.diantec.ru вам сюда
Сообщение было удалено
Я так делала. Все отлично.
Автор. Я вас понимаю... я думала помру, а меня моя подруга перед этим успокаивала, да чего там, глотнул кишку и ладно. А я задыхаться начала и пошли спазмы, они сами испугались, я пошла сначала краснеть, потом белеть и сознание потеряла. Сейчас это дело можно в Москве сделать под общим наркозом. Вам там сайт дали.. а вы лучше в поисковике сразу набирайте, гастроскопия под общим наркозом, мест в Москве оказывается уйма, где такое делают. Но ценник.. минимум 10000 рублей. если не жалко-вперед.
Я МУЖИК!!! Сегодня сходил уже на 4 гастроскопию в своей жизни, каждый раз стрёмно ещё за несколько дней, но зато потом весь день ходишь - героем себя ощущаешь :)
Это ни страшно поверьте :) ,,,,хоть сама боялась её , надо еще раз идти ,..но уже ни боюсь , так как если будешь спокоен то всё будет ТИП ,,,,ТОП :) УДАЧИ ВАМ :) ,..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И еще скажу вам много чего зависит от доктора ,..мне вот делал мужчина ,..старался :он меня перед этой процедурой хорошо настроил ,..:) хя воть думала что там всё на столько ужасно ,,,,но увы , все мои переживания оказались четнымы ,..:)