вроде температуры нет.но оч хреново 2 йдень.. сейчас выпила ремантадин 4 таблетки(как написано) .на работунепоехала.пошло все.Скажите,ремантадин вообще вреден? арбидол пила в декабре,решила пок ане пить его..Что вы пьете при простуде?
ничего не пью :Р
теплые носки, кровать, два одеяла, теплое питье и никакой еды в течении всего дня. на следующий же день облегчение.
Оксолиновую мазь. Аспирин на ночь
Мне очень помогает оциллококцинум, только надо начинать при первых признаках простуды. Только начались неприятные ощущения в носу, чихание, вот тогда рассасывешь тюбик, затем через 6 часов снова, и ещё через 6 часов снова. И всё, ты здоров.
Террафлю очень помогает..особенно на ночь пакетик выпить. Ремантадин тоже норм....
аконит, беладонна, гельзимин, гепар сульфур, аргентум нитрикум ,апис
6 или 12 разведение
а бриония еще
Сообщение было удалено
я вот тоже стараюсьне пить ничего.но теплыми носкать уже не отделаешься(((((
носками)
я тоже болею, нос заложен, кашляю(((((((((ужас
Магнитные бури - самые мощные выбросы сейчас. Сказали по телеку, что даже не метеочувствительные люди будут чувствовать себя хреново.
Ремантадин мне помог, я пила его два дня и еще чай с щиповником, никуда не выползала и горло мазала голодным творогом (у меня горло еще болело). Через два дня была как огурчик. Но это если в самом начале захватить.
У меня от ремантадина аллергия) вся пятнами покрываюсь...
мне вроде помог он..тольконе знаю идти ли затврана работу..?
Сообщение было удалено
Терафлю например, тёплое молоко с мёдом (чай с мёдом если молоко противно) и сразу в пастель попотеть как следует, а ещё побольше пить и в туалет ходить, чтобы всякая дрянь выходила из организма.
Терафлю при простуде пью, обычно-помогает быстро, но он только тепмпу сбивает и общее состояние улучшает. С ним нужно еще принимать другие лекарства, чтобы наверняка было.
Что угодно может быть в таком случае, если температура есть, а другого ничего не проявляется. Вдруг это не простуда у вас. Лучше не придумывать, а провериться. От простуды, хорошо помогает инфлюнет, он как раз и иммунитет стимулирует работать лучше, в вашем случае то что нужно. Но вот откладывать визит к доктору не стоит.
И я инфлюнет обычно от простуды юзаю, на сегодняшний день это самое лучшее лекарство для меня. Всегда помогает безотказно, что мне и нужно. 3 - 5 дней и я в норме.
Милистан тоже хорошо от простуд помогает, сама им пользуюсь и другим советую.
Девочки, приболела еще 3 дня назад. Принимаю терафлю, но мне как то не легче. Как бы температуру сбила, а общее состояние далеко от нормального. Подскажите, что за инфлюнет, может тоже на него перейду. Как долго его нужно принимать? Что это за лекарство такое, в сиропе или в таблетках?
А я вообще за народную медецину. Ничего лучше нее не может быть. Она ненавредит и помогает, хоть и не так быстро как медикаменты.
Если Вы болеете уже не первый день, то лучше к доктору обратится. Инфлюнет идет в капсулах и в саше. Принимают обычно 3-5 дней. Но если учитывать, что вы уже начали лечение, да еще такой пустышкой как терафлю, то лучше обратиться за помощью к врачу, чтобы не навредить себе и чтобы избежать осложнений.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Верно! Поддерживаю. Я вот после того как обожглась вот таким самолечением, больше не занимаюсь этим. Если хотите быстро выздороветь и без последствий, то только к врачу надо. Инфлюнет моему мужу назначали, довольно - таки мощный препарат. Обычно неделю как минимум в постели лежит с простудой, а то за три дня уже почувствовал себя орлом.