Гость
Статьи
курение

курение

кто пробовал бросать курить по системе 25го кадра отзовитесь как помогло и помогло ли воообще.муж вчера просмотрел но продолжает курить.

мила
7 ответов
Последний — Перейти
Ага

бросить курить - поможет только искренне желание бросить. Если человек не хочет и считает, что ему это не нужно - бесполезно, хоть зомбируйте его.

Гость

если б так все просто было))))

Линда

как говорил Марк Твен "бросить курить очень просто. Я сам бросал много раз"

Гость

я второй день держусь,курить страсть как охота,уши пухнут

сава

25й кадр?а шо это?

Елизавета

Автор, 25 кадр это лохотрон для идиотов, прекратите верить во всякую чушь включая предсказание судьбы по номеру квартиры

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Shtuchka

Я меня знакомая бросила. У нее были проблемы со здоровьем и врач ей сказал, что если она не бросит курить, то в ближайшем будущем может быть летальный исход. А жить-то хочется. Если сильно захотеть, то все можно бросить.

Форум: Здоровье
Всего: 207 862 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем
Следующая тема