Гость
Статьи
Откровения в сети

Откровения в сети

Вы откровенничаете со своими виртуальными знакомыми? Рассказываете им о своих проблемах в семье, с мужьями, со свекровями, выставляете на форумах и др.ресурсах фотографии своих детишек, мужей, любовников или без задней мысли отсылаете по электронке?Я просто не совсем понимаю как так можно-ты не знаешь кто смотрит на твоего ребенка, вдруг извращенец или чьи то злые глаза, или мир тесен вдруг кто то из реальных знакомых наткнется на откровенную писанину. И зачем это тесное виртуальное общение с абсолютно незнакомыми людьми?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

Сообщение было удалено

"не завернете ли поeбацца" - супер, ржу! :)))

А вы что думаете на улице нет извращенцев и злых глаз? Думаете они все в сети мирно сидят???

Гость

при чем тут улица? вы что на улице рассказываете всем прохожим о себе????посмотреть и сглазить могут, но это ж не фотка висит на сайте, где можно поразглядывать ее, а вдруг извращенец др*чит на вашего голенького малыша????

Вы уж меня извините, пусть он лучше перед экраном, как вы выражаетесь, др*чит, чем в реале изнасилует.

Гость

5 странная вы какая то. Я спрашиваю зачем откровенничать в сети, смысл это делать перед незнакомыми людьми, не понимаю виртуального общения. А вы про изнасилования на улице.

Гость

или же вы думаете что выставив фотку в сети это убережет вас от нападения в темном парадном????Или вы из дома не выходите совсем, компенсируя реал виртуальной дружбой и общением?

я ваще никому ниче особо не рассказываю что считаю важным и личным, не в сети, не в жизни. если что рассказала, значит это не скрываю. Болтливостью не отличаюсь на темы реально беспокоющие меня)) и важные))

Вагинальный ёршик

Если не будете откровенничать, так и останитесь лишь виртуальными знакомыми. А пооткровенничаете - у вас появиться шанс стать реальными знакомыми и даже больше.

Человек-существо социальное. Без общения никуда и не всегда есть шанс пооткровенничать с близкими и родными.

9, согласна с вами в этом отношении. Я так нашла любимого мужчину :)) Это был первый "интернетный опыт" и он оказался удачным.

ну фотки бы отсылать не стала..а виртуальное общение очень клево.У человека нет к тебе претензий, зависти, можно поругать и завтра не вспомнишь не будет угрызений совести.

и вообще, на самом деле, тут те же самые люди ,что и на улице, только у них нет к тебе личной предвзятости.

и как тут посоветуют ни где не посоветуют.

кто-то из жалости, кто-то из зависти, кто-то еще по 10 ряду причин.виртуальное общение клево, но только если ты не заменила реальный мир виртуальным

Гость

9, 10- я понимаю если это допустим закрытое общение по аське, интим, но когда на форумах начинают поливать грязюкой свою свекровь, рассказывать какой дурак муж, в разделе фото помещают семейные фотографии...И куча виртуальных сочувствующих кивают гривой понимающе, охают и ахают над дивными фото. Топчется на таких форумах куча людей и все читают и смотрят а кто они что они-неужели без разницы???

Ну, видимо, без разницы. Видимо накипело настолько, что уже по-барабану. Главное, потом потом об этом не пожалеть... А так - это их проблемы и им это расхлёбывать. Кто-то срубит сук, на котором сидит, а кто-то может и семью спасёт...

Гость

13, даже у некотрых не накипело вовсе. Или по простоте душевной, или по какой причине не пойму пишут в открытую о себе всё. От того как прошли роды, до сексуальных проблем с мужем, материальных проблемах, короче все свое бельишко грязное развешивают на люди. Хочется понять психологию таких людей, в основном это женщины, и весьма многие не глупые, взрослые.

Гость

1 -Рупрехт, замечательная история! И это при том, что население в Китае больше миллиарда. Они поистину редкий случай "двух половинок", хотя не без проблем, раз виртуально знакомятся.

Джоли

14))) да думаю, врут по большей части)))

Неужели верите?

Не ангел

а я откровенничаю, когда захочется. Просто реальным знакомым не всё (далеко не всё) расскажешь, к тому же они с тобой так или иначе по жизни связаны-зависимы и т.п. А инет - такое идеальное место, где можно обо всём без прикрас. Тот же эффект "попутчика в поезде" - только ещё круче. И сама тоже люблю "слушать" в инете истории без прикрас: просто чё ж прикрашивать перед безликим знакомым?

Но по инету не знакомлюсь в реале, фоток не выставляю и информацию, позволяющую себя распознать не выставляю. Поэтому и позволяю себе здесь быть честной на 99%

Гость

Джоли, не хватало этому всему еще и верить. Просто иногда так хочется выгнать весь этот курятник в реал, навешать их ники на бумажечках на шею, чтобы знать где и кто. И спросить, женщины вы в своем уме??? Одна допустим уже пару лет на одном женском форуме висит. Куча ее фоток со свадьбы, с родзала, рассказала где работает, какой у мужа по длине член, как она лишилась девственности, фотографии ее дочки, мужа, ну вообщем всё и для всех. Я понимаю пишет для таких как она. Но знать что твой разговор подслушивают, что это еще кто то читает, что это могут быть коллеги, знакомые или просто непонятно кто. Эти бабы маньячки или глупые. Вроде обычные тетки таких полно в трамваях, метро, за рулем своей машины.

гость

прикольный сайт общения через вебкамеру - жмете кнопку и лицоп к лицу неизвестно с кем ))

два раза пробЫвала - 2 раза китайские подростки ))

http://www.chatroulette.com/

Эва

Я в сети не вру, налево-направо не откровенничаю (хотя бывает иногда), вконтакте не зарегистрирована, из одноклассников удалилась пару лет назад. Фотки никому не шлю ни в каком виде. ааа, забыла сказать, что имя и фамилию никому не говорю и в сети стараюсь нигде не "светить". По идее, можно врать напропалую, что такая звЯзда, но как-то не тянет :) зачем? Не стараюсь выглядеть лучше, чем есть на самом деле.

Джоли

ой, гость а мне как то все равно. Я не запоминаю, даже что сама пишу))) а уж помнить других????

Безразлично мне.

Ведь многие выставляют не свои фотки. а фотки "любимых" подруг, подписываются чужими фамилиями и про длинну чужих мужей привирают))))

Глупости все это. Нафиг отслеживать???

да мне пофик кто да как, что да где, все же люди, ничё интересного

Гость

Сообщение было удалено

Вот что пристала?Гиперобщительным хочется,болтать - разговаривать везде,даже в интернете им надо выставить фотографии своих котов и собак и носков

Шапка

Сообщение было удалено

ага, хочишь мою мочалку увидеть? вчера новую купила

Злючка

Вертуальное общение - для тех, кто хочет чего-то от него, от общения. Все преследуют к-то цель, даже если ето просто висказатьйса. Но фотки в интер, я б не сталал виставлять ни за что... Даже в одноклассниках.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Natali

мои виртуальные друзья знают больше,чем мои обыкновенные друзья))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: