Гость
Статьи
Знаете ли вы …

Знаете ли вы кого-нибудь, кто смог улучшить зрение по методике Бейтса (Корбетт)?

...а может вы сами? кто занимался, знаете таких? Окулисты если есть, тоже хочу услышать ваше мнение.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Мее

я пробовала,не получилось ничего

Гость

Я пробовала и моя знакомая-не получилось,хотя я быстро бросила, да и знакомая наверно тоже.

Гость

Занимался по Жданову, ни на что не надеялся, решил попробовать потому, что времени это занимает немного. Правда близорукость у меня была небольшая, сколько диоптрий не знаю, т.к. врачей не люблю и к окулисту не ходил больше 10-ти лет. В метро, я мог разглядеть табло часов примерно с середины платформы и то с трудом. Примерно через неделю занятий, спускаюсь в метро и неожиданно осознаю, что чётко вижу табло с самого конца платформы. От шока чуть не свалился :) Ощущения трудно передать. Так что пробуйте, вы ничего не теряете, но можете много приобрести.

Автор

3, а сколько вы занимались по времени? У меня -8,25 и -9, это высокая степень плюс астигматизм. А сейчас у вас 100% зрение?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спорадически занимаюсь по сию пору :) Когда бросаешь, зрение начинает опять "садиться". Сам Жданов, говорит, что гимнастика для глаз - это на всю жизнь, если хочешь хорошо видеть. Благо времени отнимает по 5 мин 2-3 раза в день. До первого ощутимого результата занимался, как писал выше, неделю. Но у меня зрение исходно было в разы лучше чем у вас, 4-ую строку таблицы Сивцева я читал, не знаю сколько это в диоптриях. Сейчас таблицу читаю полностью (это о процентности зрения).

Шока

Сейчас быстренько порылась в сети, нашла ссылки на покупку ДВД с лекциями Жданова. А сами управдения модно где-то скачать? Может ссылки у кого есть?

Шока

упражнения

Гость
Шока

Сообщение было удалено

Видео есть на торрентах, но мне хватило расшифровки лекций. Взять можно здесь see.active.by/methods/zhdanov-shichko-bates.html Там много интересного, но что-то полезно фильтровать, Жданов известен неадекватной антиалкогольной позицией, т.е. как наткнётесь в лекциях на "алкоголь", можно читать по диагонали, пока повествование не вернётся к зрению.

Шока

Гость, спасибо!

Гость

Автор, самое важное забыл. Я получил быстрые результаты потому, что никогда не носил очки (этот момент есть в лекциях). Если вы носите очки, то надо сразу настраиваться на более длительный период восстановления.

Автор

да, ношу. Спасибо вам. Но жду еЩе отклики.

мара

фигня этот жданов, шарлатан. А его лекции есть на ютьюбе

Шока

Сообщение было удалено

Залезьте на сайт Вконтакте, там в "Моих видеозаписях" в графе поиск наберите "Жданов зрение" - вам вылезут все его лекции. Если хотите заполучить себе в комп, то поройтесь в Яндексе на тему "Как скачать видео Вконтакте".

А я когда начинала заниматься, то у меня тоже зрение становилось значительно лучше. Главное в это верить. Ну а когда появляются результаты, то тут уж хочешь-не хочешь поверишь))))

А потом забрасывала - и все обратно к чертям летело))))

Гость

По каким методикам я только не занималась.А воз и ныне там.И все отклики как правило:было улучшение,но я бросил и все вернулось.Нигде еще не встречала отзыва:у меня было ,например,-6,а теперь 100%.Только в книгах все распрекрасно.

Нет у меня уже веры ни во что.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну вот, а я вдохновилась. Видимо хорошие отзывы только на сайте этого Жданова. Вообще я читала где-то, что у кого-то наоборот зрение ухудшилось от его упражнений. Надо по Бейтсу что ли....

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы