нет,не помеха но и особо не помощник ))
Каблуки не кто не отменял.
Сообщение было удалено
НЕ КТО ? Пишем раздельно? Бедная Россия, с такой грамотностью люди... ужас. Сколько на форуме было переписано и говорено о грамотности - ничего не меняется. Уже и слово НИКТО написать правильно не можем.
Скорее высокий может стать помехой. Поскольку мужчины у нас в стране в большинстве своем маломерки, то девушке выше 1,75 найти себе пару очень сложно.
Сообщение было удалено
и что? а без каблуков все равно коротышка ) да и невысокие на каблуках тоже иногда смотрятся нелепо... я сама 163 , если что ) маленькая
Марьяша, какой рост-то? : )
Давай уж конкретней для начала. Если 120 см - это беда. : (
Сообщение было удалено
а с каких пор пары по росту строятся? да и действительно красивые мужчины от 190 ) таких много среди моих знакомых...
Автор, а в чем проблема-то?? Низкого мужчину найти не удается, это да. Так как нас меньше чем 180 обычно не засматриваются :)
Мой рост 159 см. В школе стояла последняя на уроках физкультуры. Комплекс был, конечно.
Когда повзрослела, поняла - многим мужчинам нравятся маленькие женщины. Комплекса как ни бывало! : )
Сообщение было удалено
163 НОРМАЛЬНЫЙ РОСТ!!!!
Если девушка красивая, рост не важен!!!!
я 158 и меня это абсолютно не напрягает. хожу на шпильках. а моему мч нравится что я маленькая. единственное что я всегда была против низкого роста мч. два гнома - это слишком =)))
Сообщение было удалено
никто пишется не только слитно, но и через "и"
ой, я последнее предложение не прочитала)
Быть очень маленькой наверно хуже чем быть просто высокой... Хотя во всем должна быть мера. Вот быть 150 см эт наверно проблематично, какие каблуки не надень все равно маленькая. И мне не нравится когда девушка
да это все понятно, я тоже красивая ) но вот высокая была бы вообще идеальной.. я же не 190 хочу) но 170-174 самое то
Во мне 158, два мужчины выше 190 (для меня скорее их рост был асексуальным, такие злоровые и нелепо длинные). Третий и самый-самый 180, превосходная разница, на каблуках я разницы в росте вообще особо не чувствовала. Сейчас юноша 186.
Мне мой рост не нравится, но выше 170 для девушки, на мой взгляд, это тоже черезчур.
для женщины маленький рост вообще не проблема - главное, чтобы фигура была пропорциональная стройная и лицо симпатичное. А там каблуки вам в помощь, и будете красоткой! :)
да хоть в лепешку тут расшибитесь, но высокая стройная девушка всегда красивее чем низкая ))
дылды не нравятся, карлицы - тоже.
золотая середина: от 163 до 175 самое то, что надо!
Сообщение было удалено
Вы, девушка, уже который день подряд пытаетесь нас в этом убедить. Сами-то хоть верите в то, что с таким упорством повторяете?
Вот я 158 см. муж 189 см.
Вот что тут не красивого? Всегда на руках носит:))))
http://s005.radikal.ru/i211/1002/43/3e83d62febba.jpg
Просто на выход каблук повыше:)
Сообщение было удалено
так ты недавно замуж выходила? ещё какую-то ветку создавала
симпотышная ты очень, хотя блондинки не в моём вкусе
Сообщение было удалено
Ну да, недавно:))) Но вместе мы 6 лет:)
Сообщение было удалено
Неужели, НИ РАЗУ в своей жизни не видели как это слово пишется. Неужели, вообще книги не читаете, в школе диктанты не писали...Уверена, разговроры о мозгах любите, типа "включи мозги" У вас-то его вовсе нет.
Вот блин, тут 180 см - помеха для личной жизни. И уже никуда его не денешь этот рост, не согнешься.
Сообщение было удалено
Но быть 165-170 я бы не отказалась конечно:)
О, Алиса из Египта вернулась. фотки обещанные в гламурных платьях выставите?
Сообщение было удалено
платье я одела то, что на фото:) Красное...
Сообщение было удалено
А что случилось когда вы повзрослели?
Я 152 см. Первый муж 184 см, нынешний 177 см
Сообщение было удалено
Симпатяга )
Алиса: Красотка! С мужем очень гармонично смотритесь! : )
Гости грамотные: Не надоело еще ошибки выискивать? Это же не диктант в школе, а вы здесь не учителя русского языка.
37: Во-во! Маленькие женщины не любят маленьких мужчин и маленькие авто. ; )
Сообщение было удалено
Овца недоделанная,быстро писал,вот так и получилось.
Видимо,что бы всякие ублюдки не глумились над lapsus calami,придётся дополнительно поправки к основному тексту писать.
Сообщение было удалено
На себя посмотри-часто мозги включаешь?Тырнетная умница.
Сообщение было удалено
А тема о низком росте. Или чукча писатель,а не читатель?
Сообщение было удалено
да вот нет. У высоких девушек руки (кисти) и стопы большие, смотрится не красиво и грубо. Лучше быть стройной и миниатюрной, чем высокой с большими лапами.
Ещё у высоких если ноги длинные -это ладно, но в основном у высоких девушек рост в туловище уходит, а ноги обычные.. как дылда, не красиво
А мне любимые мужчины говорили, что маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы. ; )
смотря чей рост - женщины всякие хороши, а вот для мужчины мелкий рост грустная тема..
Думау что для девушки низкий рост даже неплохо,любой подойдет У меня есть знакомая,так она вообще почти карлица,но у нее все парни высокие были. И замуж она вышла за парня под 2 метра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А что они вам еще могли говорить, брюнеткам говорят, что любят брюнеток, блондинкам, что блондинок, коротконогим, что-коротконогих, причем это может быть один и тот же мужчина.
Такая наивность простиьельна, если вам 15 и вы еще имеете шанс вырасти.
Есть масса женщин невысокого роста,есть прыщавые, с огромной грудью, с плоской , высокие, худые как щепки, толстые как бочки с кривизной ног "О" и "Х", сутулые и. т. д. , но при этом довольные собой и самодостаточные, успешные в личной жизни , но только они, как правило ,не задаются вопросами, что есть помеха.
48: Да? Как обидно! Я пла-а-ачу!! : ((
Сообщение было удалено
Я бы тебя не захотел.